Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, многие делают пластику))
|
|
||||
|
||||
@Летто, это старые фото одной и другой, а у Картунковой так фотошоп голимый. Картункова уже снова вес чуть набрала и она вроде не делала пластику.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, это видео на её страничке . Может быть и есть фильтры , но мне кажется , что она реально сделала прям хорошую пластику .
|
|
||||
|
||||
@allkate, тоже нашла информацию, про то, что Марина сделала пластику.
Но какие-то фото, чтобы было понятно, что именно она сделала и как она в реальности сейчас действительно выглядит, не нашла. А на видео в своих аккаунтах сейчас же тоже фильтры ставят. Не знаю, верить ли ее видео. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наверное, ее муж дизайнер, Канье Уэст.
Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 25.06.2024 в 15:08. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Не могу не поделиться. Моя любимка Хизер Грэм. 54 года. Хороша!
|
|
||||
|
||||
Раньше, когда мне было 25 и я рассматривала подобные фото женщин 50+ и думала, что это нечто нереальное. Сейчас в 42 уже уверена, что очень реально))
Красота да. |
|
||||
|
||||
@Persefona, сейчас понимаешь, что за этой красотой стоит системный подход и железная дисциплина . И всех фото -видео она такая . На лице есть следы возраста, но тело и зона декольте-шея идеальны . Живет в Калифорнии , с пляжа не выходит . Загадка .
|
|
||||
|
||||
Огнище, как ни крути!
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я ее обожаю в «клевый парень» , талантливая актриса . Ну и типаж такой мне очень нравится, красивая.
Она явно скинула вес. В инсте были фото , где она попухлее. Я давно на нее подписана. Хотя и на фото выше нет ничего критичного , кг 5 лишних. |
|
||||
|
||||
К актуальной на форуме теме бессонницы - Хизер Грэм утверждает, что спит по 11-12 часов в сутки! "Что позволяет ей отлично себя чувствовать и быть на позитиве". Охотно верится, я бы тоже была всегда на позитиве, если столько спать). Ещё говорит что всегда на йоге и тотальная солнцезащита. Рост 173 и вес 57 заявляется. Выглядит не суперспортивной, мягкой такой. Естественная. Супер!
Девушки, на фото ЕленыП у Хизер видно диастаз? Послала эти фото мужу, сказал один в один как у меня фигура, когда я поправляюсь примерно до 60 кг. (рост 170). Когда ближе к 55, выгляжу лучше, но животик полностью никогда не уходит(. Сейчас не могу все пальцы кисти в живот погрузить, а после последних родов все 4 уходили внутрь, фу. В планах именно это исправить, всё равно на животе рубчик от кесарева, но выглядит он хорошо, значит и от абдомино всё будет отлично, тем более я старше и не будет такого растяжения тканей, как после беременности. |
|
||||
|
||||
А вот моя любимая, мне много кто нравится, но она завораживает
Тонкая, звонкая, живая, бешенохаризматичная. Молодая) Анна Старшенбаум. Другие фотки не вставились почему-то |
|
||||
|
||||
А подскажите, что с носом у Джоли? Он стал таким огромным, кончик мясистый . Это новая рино у нее или филлеры ? Да и форма лица стала яйцоподобной, как у хищника,со скулами тоже что-то. Какие предположения?
|