Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дерматикс, келокот
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, слушай, ну красота получилась)
Мне нравится) Ой, у меня тоже то твёрдая, то мягкая. То как своя, то вообще не понимаю, когда она уже станет родной. Без лифчика гоняю) Мне кажется, это дело времени) Привыкнется) Думаю, всё у тебя на месте уже и никуда не уедет) |
|
||||
|
||||
@Miracle_, да, обсуди с Леной Мост. Кстати, на тех фото, что в подборе имплантата видна ассиметричная по складкам, что была и до установки.
Возможно, да, подтяжка будет нужна |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что очень хорошо у вас всё)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Granny*, привет, пятно без изменений. Послала фотки, сказали, что ничего страшного, но в среду опять нужно послать фотки.
Ещё сказали, что обязательно нужно делать холодный компресс три раза в день по 20 минут... |
|
||||
|
||||
Девочки, кому нибудь клеили тейпы? Если ли в них смысл? Сняла тейпы, кожа просто вхлам, прям ссадины кровавые. Док сказал дать коже зажить несколько дней и клеить снова. Какой вообще от них есть толк? Не видела на форуме никого в тейпе. Сейчас ещё жара же, комбо из тейпа и компрессионного белья - просто ад на земле.
|
|
||||
|
||||
@Lenachb, про тейпы скажу так-они действительно снимают отек. Я бы вам посоветовала сделать осьминожку. А чтобы меньше раздражения было-купите тейпы для лица (они тоньше) .
Что такое осьминожка- основание (якорь) клеите там же где и сейчас у вас-но не сплошные две ленты по бокам (как у вас сейчас), а разрезаете каждый тейп на 4/5 полосок ( якорь оставляете 3/5 см шириной) и !!! Не натягивая!!! Распределяете лучики по груди, справа и слева. А если купите тейпы для лица- то они уже, там можно по два наклеить слева и справа. Я проходила обучение по тейпам (в целях восстановления), это работает. И тейп надо носить до 2-х /3-х суток, сутки отдыхать.. |
|
||||
|
||||
@Lenachb, у меня были не тейпы, но какие-то пластыри - от которых у меня просто ожоги были, тоже кровавые.
Я так поняла, что это не частое явление, потому что медсестра сняла компрессию, ахнула и спросила доктора - что это? и он ответил - реакция на пластыри. Так вот - что хочу сказать. У меня прошло уже 4-5 месяцев после операции, и на месте тех "ожогов" на груди - теперь 2 шрама! Они, конечно, микро - но видны! Вот постаралась сфоткать. Поэтому терпеть прямо до крови - не стоит! |
|
||||
|
||||
Благодарю за мнение!
Но я для себя, кажется, поняла цепочку своих действий. То я изучала вопрос удаления имплантов, то замены. Но меня по факту просто не устраивает именно такая грудь, это далеко не то, что я изначально хотела и что показывала хирургу. Грудь мне нравилась, думаю, около полугода после операции. И вот постепенно я начала думать об удалении, искать "оправдания" этому решению в виде наличия признаков аутоимунных заболеваний и т.д, но, пообщавшись здесь на форуме, призналась себе, что меня просто не устраивает конкретно такая грудь, и решить это можно или удалением, или заменой. И не обязательно просто удалять. Уже предварительно определилась с хирургом, жду консультацию и готова оперировать |
|
||||
|
||||
Привет девочки, прошли мои 3 месяца, была на приёме у врача - все ограничения снял, хожу без белья иногда, но только с мужем))) очень ревнует. По моему мнению грудь не изменилась с самого начала, одна так и осталась побольше и один сосок соответственно повыше немного. Не болит ничего, грудь не ощущаю, могу спать на животе аккуратно.
По мне, можно было бы ореолы сделать повыше, иногда кажутся низко( верхний полюс больше нижнего. В 6 месяцев реально поеду снимать внутренние швы под ореолами. Он объяснил, что делает спецом не рассасывающие швы под ними, чтобы после коррекции ореола к полу году снова не расползлась. Под местной анестезией делается надрез и вытаскиваются нитки и швы становятся мягкими. Боюсь опять вмешательств, но красота важнее��. Напоминаю грудь Ментор круг 375/400 с подтяжкой и коррекцией по ореоле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|