Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, мне нравится, как получилось! А где у Вас швы?
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь кто делал такую оп ?
@aging_girl, здравствуйте,вы сделали такой лифтинг? Как все прошло? @Jadi, здравствуйте,вы планировали мини смас ? Вы сделали? |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, швы внутри и сзади уха и в висках.
@Genia_lna, а Вы красивая. Мельком пробежалась по Вашему профилю)))) Мне очень нравятся девушки с крупными чертами лица |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, Благодарю
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, @Genia_lna, я бы сказала не крупные черты лица, а такие ровные , не знаю как объяснить , с такими в кино снимают крупным планом))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо, никогда не слышала ничего подобного о своем лице, вроде бы обычно у меня всё. А крупным планом люблю сниматься, точно . У меня ооооочень много селфи и до операции и после. Только раньше ракурсы всегда удачные искала, а сейчас экспериментирую с самых нелепых точек- и все фото практически смотрибельные
|
|
||||
|
||||
Результат 1,5 месяца. Что мы имеем. Брыли (отек присутствует, но мало надежды, что после его схождения они пропадут((((), синими кружочками обведены проблемные места (фото с паспорта 45 лет, 2018г. до СМАС и короткорубцового). 13 лет назад, когда делала подтяжку лба после неправильно поставленного ботокса, (результат , кстати, меня радует по сей день), хирург предложил за 5000 сделать липофиллинг носогубных складок за 5000 руб. (за временные филеры я платила тогда 7000 руб.) Это сейчас, конечно, я не стала бы этого делать, но.... Вобщем получились комки жира, которые со временем стянули все вниз. Разбираться с тем хирургом не было времени, так как родила первого ребенка, одна его воспитывала. В этот раз с короткорубцовым я сделала липоксацию этих зон. Походу, недолипосачили. Жду 3 мес., чтобы требовать доделки. Как никак, за это отдала 40 000 руб. На данный момент, мне кажется, лицо выравнивается. Были моменты, где то с 1 месяца, когда отек сполз вниз, просто рыдала.Где я в бирюзовом платье, фото нечеткое, но видно все проблемы. Кстати, фото с фотосессии. Руки оборвать бы этому фотографу. Девочки, жду советов для решения моих проблем на сегодняшний день. Думаю, нужно долипосачить сначала комки жира и копить на новый СМАС? Очень жду мнение мудрой Колби. Ну, и мои субъективные ощущения на сегодня. Капелька меда, так сказать. Отражение в зеркале не вызывает отвращения и горечи, в некоторые моменты даже очень радует.
Не дает редактировать уже. Не поздоровалась))) Всем доброго утра. Хочу напомнить, ОП была 5 июня 2023г. Короткорубцовый, платизмопластика, липоксация проблемных зон (обведено синими кружочками). |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, Мне при СМАС удалили комки Биша, это дало нормальный результат. А вообще, у тебя все вполне хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, на самом деле, всё очень неплохо у тебя. В 1.5 мес ещё точно есть отёки. На лицах, как твоё, где много пжк, он дольше стоИт. А если была липосакция, то ещё дольше.
Я не говорю, что вот пройдёт 3-6 месяцев и лицо натянется как барабанчик, но будет более компактно, более собрано, чем сейчас. Зона около рта, марионетки, вообще очень сложные для коррекции. Для идеального результата, кроме рук хирурга, нужна правильная конструкция собственной костной опоры. Сама такой не имею, поэтому имею похожие проблемы)) Пока про какие-то переделки и накопление средств для этого, думать рано и смысла нет. Надо дать лицу усесться. Делай фото раз в 2-4 недели, в одном месте, в одном ракурсе и свете, чтобы сравнивать потом самой. В зеркалах не всегда можно уловить перемены и глаз привыкает, замыливается. |
|
||||
|
||||
@kolbi, значит нужно пока запастись терпением, надеюсь хуже, чем есть не станет. Ну вот приехали. Оказывается, кроме тяжелого типа лица у меня еще , походу, неправильная конструкция костей. Пойду к психологу, пусть научит принимать свою внешность))) @ВикаВелик, я почему то побоялась убирать комки Биша, боялась впадин, как у многих молодых девочек с телевизора
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, про твою костную опору я не могу ничего сказать, я про свою писала)) Нужны фото в профиль и в 3/4. По этим фото у тебя подбородок не маленький, достаточно выраженный.
Но в любом случае надо учитывать свою анатомию лица. Точёные личики, с чёткими линиями, получаются на сухих лицах. |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, Если там есть мясо, то никаких провалов не будет. У меня комки от ушей начинались. Глянь фото, если интересно, я их показывала. Удаление было лучшим решением для моего лица.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, комки Биша на столе, это мрак У нас с Вами один тип лица. Но я вижу две разницы. Кожа у Вас толстая, плотная (что есть хорошо), у меня же она тонкая. И прикус у меня наоборот челюсть нижняя немного вперед. Результат держится по сравнению с 3 месяцем после ОП? результат на 3 мес как дочка и мама
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, Все держится, все нормально, уже два года в июле.
|
|
||||
|
||||
Сделала неделю назад Макс лифт,очень недовольна,изменений в лучшую сторону нет,шея вообще провисла сильнее. Я в шоке плачу.
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, может быть ты покажешь нам фото до и после? Можно их обрезать, чтобы не видно было глаза, если не хочешь быть узнанной. Это будет продуктивнее чем плакать.
|