Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В следующий раз попрасите укол обезболивающего без адреналина.Чушь насчет того,что без него эффект слабый. Без адреналина не сможет ничего вызвать.
Я не могу с адреналином делать укол,мне своего хватает, поэтому при дозняке дополнительной его порции, меня просто вырубает,начинается нашатырь под нос, махание полотенцами, "веселая" суматоха врачей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тасадик, обезболивание с адреналином просто действует быстрее. Без адреналина эффект обезболивания точно такой же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо вам огромное что успокоили!!! Значит я такая не одна и имплантация не сорвется,чтобы я без вас делала.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Анализов насдавала больше чем на операцию!:d И на гормоны в том числе. И УЗИ щитовидки делать пришлось( там с гормонами не очень было). И к эндокринологу сходила с этим УЗИ. Мой доктор сказал, что гораздо проще один раз потратить время и все объяснить пациенту "что как зачем и почему", чем каждый раз сталкиваться с непониманием и недоверием. Дело в том, что клиника в которой я лечусь дает гарантию на свою работу, то есть если у меня имплант не приживется или вывалится, доку придется все беплатно переделывать, оно ему надо?! ![]() ![]() Я конечно не врач, но все-таки если порассуждать ![]() ![]() Совунья, и спрашивать не буду, знаю что ответит "надо смотреть"... у меня тоже больше 10 лет на н/ч 6-го зуба нет, мне будут кость там наращивать, почему бы тебе нельзя, можно наверно, думаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки! Вот у меня 6 ки нет больше лет 7. Я так понимаю, что тоже наверно скажут кость наращивать....
![]() А кто нибудь есть из тех, кто проходил эту процедуру конкретно с наращиванием кости? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а тему обсуждали здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3093&page=1 |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не в последней клинике импланты ставила - она специализированная по этому делу. Там есть все необходимое, но ничего лишнего. Вроде крутой охраны и девочек в регистратуре модельной внешности. Я спросила про анализы - док сказал, что все сильно преувеличено. Предварительно - снимок показывает, а окнчательную ситуацию можно увидеть только вскрыв слизистую. Разумеется, я подписала договор, где все нюансы оговаривались. Еще очень подкупило - док молодой, а медсестра немолодая, опытная очень. И еще понравилось, что протезированием он же занимается - одни руки - есть с кого спросить. И я поставила самые качественные импланты. А в крутой за эти деньги мне даже на белорусские не хватало. В крутой - одни ставит - кучу денег платишь. Другой протезирует - еще кучу. С кого потом спросить?
|
|
||||
|
||||
![]()
:d
Спасибо! Надо взять себя в руки и отправится к доктору! Хватит уже боятся! буду записываться на консультацию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в пятницу буду с зубами!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Перемена, а какой тон будет и как Вам его подбирали? Зубки покажете? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, откликнитесь на мою проблему:
В субботу 23 мая 2009г в клинике "1 доктор" сделала синус-лифтинг за 100000руб (правая верхняя сторона, планирую потом 4 зуба каким-то открытым способом, я не понимаю, так сказл доктор). НО я очень паршиво себя чувствую: делаю все как сказал доктор Гашян: принимаю антибиотик Аугментин, кларитин, при болях (2 раза в день получается) - кетаноф, полоскаю рот р-ром гидроксида, компрессы гепариновой мази с водкой (в день операции - держала лед). НО: на следующий день и до сих пор начался жуткий насморк: буквально бежит вода из носа (обеих пазух, причем из правой пазухи на 3 день жидкие выделения с кровью), но сильной заложенности нет. Доктор, скажите пожалуйста, - это идет отторжение того материала, кот. поставил мне доктор (материал забирался с подбородка в двух местах + бычий костный материал, отек спадает по-тихоньку)? Вчера была у доктора - сказал, что я простудилась и надо надеяться на Бога. Но я так рассчитала время, чтобы побыть дома - никуда не выходила. И, вообще, никогда такого насморка и странной слабости не было (одонтогенные гаймориты были, но это раньше при зубах, которые теперь и хочу сделать на этой верхней зубной области). Меня волнует вот еще что: не согла ли быть занесена какая-нибудь инфекция? Вообщем, я начинаю по-тихоньку паниковать, т.к. чувствуется, что доктор лечить меня не намерен и винить во всем будет меня. А мне теперь хочется просто быть здоровой (бог с ними с деньгами). Посоветоваться мне не с кем. В поликлинике ЛОР врачи и стоматологи вообще не знают и не слышали о таких операциях, больничный категорически отказываются давать. Но может я зря переживаю. Хотелось бы ответа от всех, кто проходил похожую процедуру. Буду рада ответу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ритал, в области каких зубов на верхней челюсти Вам делали синус лифт?
|
|
||||
|
||||
![]()
rital!
Зайди на форум, девочки советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там задай вопросы. Дело серьезное. Сочувствую. Надеюсь, все обойдется. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера поставили зубы. Ставлю фото. Rital! Как дела? Лучше?
Справа - накануне. |
|
||||
|
||||
![]()
Перемена, ооо!
![]() ![]() Rital, как у Вас дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я очень довольна. А ведь была клиника где сказали - все время упущено, только мост...
|
|
||||
|
||||
![]()
Перемена! Очень красиво! Скажите, а солько времени прошло от того как поставили титановый стержень до постановки зуба?
|
|
||||
|
||||
![]()
Имплантация была 26 ноября, а зубы поставили 29 мая, т.е. полгода. Говорят, что нижние быстрее можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Сейчас лучше! Пик был на 8 день псоле синус лифтинга - прошлась до метро по жаркому солнцу, были очень обильные желтые выделения и из правой ноздри, и по горлу - ж-зел.макрота с кровью. Но зато я почувствовала облегчение и уже на след. 9ый день - и боли практически не было! Но на stom.ru зашла - там даже тему открыли. Они напугали меня прилично - я пошла к ЛОР врачу в обыкновенную поликлинику и сейчас все-таки на боьничном: она не стала рисковать - отправила меня на консультацию в ЛОР 1мед Академии им.Сеченова(чтобы томограф все-таки сделали). Там запись - в понедельник иду. Но я неплохо себя чувствую, думаю, что все обошлось... Спасибо всем-всем за участливость!!! СПАСИБО! Iryn, я не знаю как они нумеруютя, ну, вообщем, если от середины лица считать, 4-5-6-7-8. Вот такая у меня там область больная была... Когда-то я здорово на лыжах на зимних сборах простудилась (я тогда и не знала, что у меня такое строение зубов, что они все смотрят корнями в гайморову полость), но только удивлялась, почему здоровые зубы мне выдирают (мне было 25 лет и был жуткий отек и даже правый глаз). Обстучали все зубы - не больно, сейчас бы, может, и не выдирали... А в 2000 году - выдрали и сделали промывание через лунки зубов и нос, такой вот круговорот! Вообщем - жуть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|