Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех отобранных!
Хорошо , что так быстро определись полуфиналистки! Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, всех полуфиналистов поздравляю! Сейчас начнётся самый волнительный этап Сил вам, терпения! Вы все знаете ради чего все это было затеяно!
Те кто, к сожалению не прошли в полуфинал - не переживайте, не расстраивайтесь. Еще будут акции именно для вас! Всем чудесных преображений! Пусть исполнятся все мечты! О таком новогоднем подарке мечтают многие Особая благодарность организаторам, что даёте возможность осуществлять мечты! |
|
||||
|
||||
Тааак)) А я вот не расстроилась, но что-то так перевозбудилась в ожидании результатов, что подумываю прямо сейчас выбрать дату и записаться на комплекс на лицо - правда, к другому врачу) Но возможно стоит хотя бы один подождать и подумать. Полнолуние опять же) В общем, было весело и спасибо за стимул
|
|
||||
|
||||
Девочки, от души поздравляю финалисток!!
Очень рада, что меня выбрали, ура!) |
|
||||
|
||||
Девочки. поздравляю! Чья-то мечта осуществится уже скоро. А у других немного позже...
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984, я очень хорошо тебя понимаю. Но ты действительно красавица! Я таких девушек даже в жизни не видела, только в журнале или в телевизоре! Может доктор счёл, что тебе ещё рано? Либо просто кому-то нужнее именно сейчас... Я не спорю, изменения коснулись твоего прекрасного лица, но они ещё легко маскируются макияжем, прической, да просто улыбкой! Всё сложится у тебя так, как надо! В нужное время!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Форум и девочки, спасибо вам.) Я счастлива!!!!! Написала администратору, жду.
|
|
||||
|
||||
@Mist, да, возможно, я была на консультации тем летом во фрау клиник, доктор сказала, что рано, не возьмет пока, поэтому приняла решение сделать липофилинг у Гришкяна, сделала в том году осенью, он сказал, что для операции другой тоже рано. Значит пока не нужно , буду кожу уплотнять у косметолога)))Эх, через пару дней др, мог такой подарок на 40лет, не судьба ((( просто у меня еще переживания из-за внешности скорее всего обостряются из-за того, что мужчина у меня молодой, на 11 лет моложе
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984, ну вот видишь. Тебе два доктора сказали, что ещё рано!!! А насчёт мужа, тебе кажется, что причина в нём. Мой на 13 лет старше, ему 51, а думаешь я не переживаю, что возрастные изменения уже проявляются? Ещё как! И тоже волнуюсь, что вдруг уйдёт, разлюбит, встретит другую... Эти проблемы у нас в голове, тут не к хирургу нужно....
|
|
||||
|
||||
@Mist, не, не переживаю, что уйдет))), мне кажется, что я на фоне него старше выгляжу))) и вообще , пусть это их волнует, а не нас)))
|
|
||||
|
||||
@Валентина1984, мне кажется твой доктор пока косметолог. Поколдуете с кожей и ещё лет пять-семь можешь спать спокойно!
|
|
||||
|
||||
Боже мой! Не могу поверить, но я в этом списке
Да, понимаю, это еще даже не 2 и 3 место, но черт возьми как же я рада!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поздравления
Это мое второе сообщение на этом форуме. Я новичок! Я давно видела то, чем я не довольна на лице. Но на операцию не решалась. Буквально несколько месяцев назад почувствовала, что готова и только начала интересоваться хирургией. По совету подруги (она оперировалась у Андрея Станиславовича) начала следить за его инстаграм, так и попала на ваш форум Очень рада за возможность, за выбор доктора ❤️ Так же спасибо организаторам акции и форуму ❤️ Я еще не выиграла операцию, но уже плачу от счастья. Быть в числе 9 уже удача |
|
||||
|
||||
Всех прошедших отбор дока поздравляю! Ура! Вот сейчас и начнется самое волнительное время, но и самое интересное. Очень рада за вас
|
|
||||
|
||||
Связалась с клиникой, дату записи сообщат сегодня или завтра.
Девочки финалистки, поздравляю вас с таким великолепным шансом!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всех кто прошел поздравляю искренне от души! Для меня выбор дока был от части неожиданным, очень болела за пару девочек, которые не прошли.
Но это всего лишь значит, что пока не место и не время, все сложится так как нужно. Пожалуйста, не расстраивайтесь те, кому не удалось. Все обязательно будет, только не сейчас. С нетерпением ждём рассказов о консультациях. |
|
||||
|
||||
Ах.... Как увидела, что выложили список, пол под ногами закачался... Не нашла себя, конечно грустно, но это стимул двигаться вперед к цели, к лету исполню. Девочек из 9-ки искренне поздравляю, и пусть все мечты исполняются!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю вышедших в полуфинал! Жду новостей о дате консультации, чтобы я знала, что у нас никто не потерялся. |
|
||||
|
||||
Поздравляю девочек, кто прошёл!! Очень волнительно и интересно всё тут у нас!)) Я знала, что не пройду))рано наверное, но попытаться стоило!
|