Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Маливи, груди 6 дней, разные объемы вмешательств, ты же на форуме достаточно давно, наверняка читала эту тему и другие, все сама прекрасно понимаешь. Ты же не ожидала, что грудь в 6 дней в положении лежа будет выглядеть идеально или как итоговый вариант?
Наберись терпения, дай груди время, перестань переживать, ты же тратишь свои драгоценные нервные клетки, а значит здоровье. Кстати, грудь выглядит очень даже (насколько можно судить о груди в положении лежа на таком сроке), во всяком случае, нет квадратного нижнего склона, форма красивая, разница, кстати по размеру не в два раза))) что уж ты) |
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте!) Без малого 2нед после повторной операции. Выполнили замену импланта на чуть больший объем и заново переподтянули.
Морально была готова, что после опи будет очень тяжело, но, к моему сильному удивлению, было в 1000раз легче, чем после 1й операции. Пока кажется что многовато, надеюсь, что когда отёк сойдёт и объем уменьшится. Ещё напрягает разное положение ореол, надеюсь это тоже про отёк. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Chocolate’; 01.11.2024 в 10:04. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@Chocolate’, артикул Арт: 226739341 Amearmon бесшовный бюстгальтер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я себе еще 2 заказала, очень удобный. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, буду ждать) вариантов нет)
@Kate12, меня смущает, что неделю я не видела свою грудь и только в компрессионке) Вот вчера Соколов сфоткал и увидела как оно в лежачем положении. Прост оя сокрее удивилась - грудь левую редуцировали, а пока визуально как будто ее не уменьшали, а увеличили) А желто-фиолетовые это не гематома? АА пощупал и думает, что ее нет, но решил подстраховаться и на узи 7-го ноября перед приемом к нему |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо)
Надеюсь, увижу скоро без компрессионки и сама в зеркало) а то пока только врач фоткал и пересылал фото, конда я лежала, а он салфеткиимне менял |
|
||||
|
||||
Я только сейчас поняла, что забыла лист с описанием и ценой после консультации у Мамедова.
После консультаций по блефаро мне давали их, а тут нет, он остался лежать на столе перед Юлей. Девы, вам давали такой лист? И номер Фархата не давали, может потом дадут? |
|
||||
|
||||
@Галогенка, ты решила у Фархата оперироваться? Свой номер при выписке даст, точнее он в выписке будет.
Мне не давали вроде лист после консы, но может не помню просто. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, мне не надавали такие листы. Он мне цену еще на консультации онлайн озвучил, потом в живую подтвердил. А телефон его в выписке будет. До операции все контакты через Юлию)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, у него. Операция 29 декабря.
Я других не рассматривала, сразу решила, что если на консультации понравится с ним общение, то записываюсь на конец декабря, а если нет, то переношу на следующий год и подбираю врача. @Nessa.spb, ну значит так и должно быть) Цену то я помню, просто сейчас опомнилась, что никакой бумажки нет. Подскажите реально ничего кроме денег, документов и зарядки ничего не надо с собой везти? Не вижу от Юли про чулки инфы, свои надо или тоже дадут? |
|
||||
|
||||
@Галогенка, чулки, белье компрессионное, халат в горошек)) все дадут. Мне клиника очень понравилась. Единственное возьми футболку или ночнушку, в чем спишь, но можно и без нее обойтись, спать просто в компрессионке, тем более одна ночь всего.
@Галогенка, , а почему именно к нему решила, тоже здесь увидела результаты, которые понравились? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, тут насмотрелась на его результаты по ребейро. Рожать и кормить больше не собираюсь, 19 лет мечтаю о стоячей груди 2 го размера.
Обещал пришить железу намертво) Хочу платье на бретельках носить, купальник бандо или треугольник, и голышом перед мужем щеголять. Смотрю тут на ваши результаты и плачу от радости за вас. |
|
||||
|
||||
@Kas999, Да, у того же хирурга. Она не бросала меня и тоже хотела улучшить результат. Был вариант подтяжки на прежних имплантах, но я переживала, что вообще плоская буду, поэтому сама захотела замену.
Была на консультации у очень опытного хирурга и он мне сказал, что мой исходник изначально непростой был и вообще не факт, что могли бы обойтись одной операцией, т.е даже если бы изначально был другой размер импланта, то с высокой вероятностью была бы коррекция. Заменили снова на анатом, но объёмом уже 295 и ещё раз подтянули. Пока привыкаю) для меня выглядит лучше чем было, но на 2х неделях сильно рано оценивать ситуацию. Чуть позже добавлю фото. |