Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Глутатион - это пептид, потому и привёл как пример.
|
|
||||
|
||||
Нет. У меня проблема 100 процентов началась раньше. И у меня не гиперактивный, а гиперсенсорный мочевой пузызь. Это совершенно иное отклонение, хотя в интернете очень мало об этом информации. Может сейчас и появилась, но 2 года назад, когда у меня диагностировали его, я не смогла ничего найти. Везде писали, что это одно и то же.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, понял, спасибо. У меня связано с приёмом семаглутида. Если я раньше с этим не связывал, то сейчас после двухмесячного перерыва, начав снова колоть, на это обратил внимание. Первые сутки после укола сильно мочегонит, ночью встаю от 2 до 3 раз. К концу недели, до следующего укола, эффект сходит. Поэтому сделали вывод, что нужно напивать норму воды, чтобы избежать обезвоживания. Первые признаки которого сухость кожи. На эту побочку, многие пользователи, кстати, обращают внимание
|
|
||||
|
||||
остеохондроз
Сухость кожи на семе будет даже если будешь по 3 литра в день пить |
|
||||
|
||||
Ну у вас, девочек, это может и так. Кожа то у вас сама по себе потоньше и подилекатнее.
Снижение АД мы тоже связали с мочегонным эффектом |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру,
Какой эффект был от пептида меди на зоне вокруг глаз у вас? |
|
||||
|
||||
@Olvik, Ты имеешь в виду давление? У меня как было так и осталось. Но меня и не мочегонит сильно, потому что у меня нет особой задержки жидкости.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, да, давление
|
|
||||
|
||||
@Тави, для вокруг глаз есть специальный пептид из змеиного яда. Его тоже пиарят на пурпептидес. Слышала и раньше , что он работает, но способов введения я не знаю.
|
|
||||
|
||||
За 2,5 недели минус 2кг. Это точно вода
|
|
||||
|
||||
@Mэг, остеохондроз есть всех, может речь о болевом синдроме?
|
|
||||
|
||||
Ну да, о нем. Отдает в лопатку, в верх попы, потом в пах и оттуда в голень по диагонали. Т.е попа (седалищный) и пах слева, а дальше в голень правой ноги.
Хочу приобрести многоразовую ручку для уколов. Есть кто посоветует? Тави, а эти катриджи брать не стремно с али? Посмотрела на пурпептидес. Охреневшие они. 500 руб за 1 кадридж |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olvik, гипепакиивность мочевого пузыря это не только когдла сто раз на дню по маленькому бегаешь , там основное- это очень резкий позыв в туалет , такой что удержать не можешь, как раз в этот момент может произойти непроизвольная потеря мочи - вот это основной признак ГАМП, а потом уже учащенное мочеиспусканние . Чтоб поставить ГАМП делают куди диагностику и не один раз. А семаглутид мочегонит некотрых , в теме об этом кто то писал.
|
|
||||
|
||||
Тогда от эффекта круговой блефаропластики и хотя бы раз в год процедур микротоковой терапии на эту область вообще в восторге будете. )))
Так их Китай чуть ли не для всего мира и производит ))). Т.е. порошок их покупать тебе у нас тут тебе не стремно, а пробирку прям душа противится?))) Что-то у нас в городе какая-то проблема с физраствором в таре 0,2л (по-штучно собираю себе на капельницы), а 0,1л так вообще не вижу в справочной. Где-то в отзывах на Али в картриджах встречала, что не подходят они к шприцам-ручкам Новонордика. Полазь в отзывах на эти картриджи, в т.ч. у других продавцов, кажется, речь про эти шприц-ручки шла. Нашла отзыв на Али, что картридж не помещается в ручку Лилию Хумапен. |
|
||||
|
||||
@Mэг, мне 56. Когда это началось. Первым делом побежал к урологу. Сдал все нужные анализы, узи. Все в норме. @совунья, уролог выдал такой диагноз. Симптомы как ты и перечислила. Тогда с оземпиком это я не связывал. За два месяца перерыва обратил внимание, что перестал вставать ночью, да и вообще как будто ничего и не было. В первые же сутки после перерыва все вернулось.
Да я бы и в этот раз не обратил бы внимание. Если бы мне не надо было подробно делиться своими наблюдениями и ощущениями с эндокринологом Если что, я не диабетик. Да чего уж там, и лишнего жира на теле нет |
|
||||
|
||||
@LUCA, я вообще все препы одинаково переношу. Первая неделя все прелести побочек. Третья неделя их затухание. Четвёртая неделя - здравствуй толерантность
Сейчас призадумался. С квисентой у меня тоже слив больше, чем с семавиком. Как на оземпике, уже не помню |