Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2026, 11:16
natali27 natali27 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

natali27 на нулеnatali27 на нуле

@Limonova, если честно, мне на обеих фотках нравится, как выглядит грудь. Меня, конечно, никто не спрашивает, но я тоже считаю, что тебе никакие импланты не нужны
Старый 21.01.2026, 16:05
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@natali27, @LUCA,
да я уже не буду конечно импланты ставить, не в ближайшие годы по крайней мере. это так, сожаление, что не поменяла их сразу. но теперь разворачиваться назад кажется совсем глупо и обидно)
и ведь на других мне нравится маленькая грудь, когда она красивой формы. но к себе требований куда больше
Старый 03.02.2026, 00:20
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Осмотр в три месяца. Фото на склейках - до, месяц, три месяца.

Как я уже писала раньше, грудь с месяца ощутимо сдулась. Мой вес стабилен, 65 перед операцией, 65 сейчас. ВС признает, что результат скромный, прибавилось всего около 0,5 размера, и это с учетом петли и второй категории забора жира (напомню, вводили по 370 и 350мл). И мне кажется, что грудь не перестает уменьшаться, еще неделю назад я не видела складку под левой грудью, только под правой. А теперь двoйная складка стала видна и там, то есть жир в нижнем полюсе еще рассосался… Правая грудь заметно меньше левой, складка на ней выше.

Следующий осмотр будет теперь на сроке полгода, в конце апреля. На нем посмотрим, что осталось в груди и где и сколько жира еще на мне есть. Обговорили вторую сессию, предварительно запланировали на вторую половину лета, но если нынешний результат в итоге сойдет на нет, я крепко задумаюсь, стоит ли идти на второй этап. По прогнозам ВС на втором этапе прибавка будет еще менее заметна, тк в этот раз не будет петли и жира сможем собрать еще меньше, чем в первый раз.
Посчитали и зафиксировали цену до лета, теперь по стоимости первой категории. На подтяжку ВС по-прежнему не уговаривается, сказал, если все же принципиально хочу ее делать, то идти за ней к другому хирургу. Он не возьмется, в лучшем случае эффекта не будет, в худшем испортится форма груди.

А мне в первую очередь не нравится именно форма груди, с небольшим размером я бы кое-как могла смириться, но форма… И что с ней делать, непонятно. Тянуть выше соски – они и так высоко. Опускать ниже складку – там теперь петля, да и швы тогда окажутся на самой груди, выше складки. То есть если ставить импланты и с их помощью растягивать нижний полюс – на нем окажутся шрамы.

Если случится второй этап липофила, то качестве донорских зон добавятся руки. В лучшем случае, и это прям если супер удачно все звезды сойдутся, получится приблизиться к тому, что у меня было в месяц. Но скорее всего будет меньше, и ощущаться будет точно меньше, тк на фото в месяц грудь еще плотная из-за отека, а когда она становится мягче, размер ощущается иначе. А вот дальше на полноценный третий этап при моем текущем весе у меня не хватит жира... Все, что можно будет на нем сделать, это откорректировать какие-то мелкие косяки, подправить асимметрию, если она будет продолжать сохраняться. Но прибавки объема третий этап мне уже не даст, то есть второй по итоговому размеру будет моим максимумом.

Спрашивала у него и про импланты, не помешает ли теперь их установке петля. ВС сказал, что хирург при установке может ее даже не заметить. Но если заметит, просто пересечет нить, а доставать полностью необязательно. И если я все же решусь вернуться к имплантам, он свяжется с моим хирургом, чтоб проконсультировать его по поводу петли. И сказал, что сейчас условия для установки имплантов в любом случае лучше, чем до липофила, тк покровных тканей стало больше.

Петлю я не чувствую при обычных бытовых движениях. В спорте чувствую регулярно и очень сильно. Когда вишу на одной руке, когда пытаюсь сделать стойку на подбородке или даже простой мостик. Но думаю, для большинства людей эти движения неактуальны, поэтому жить с петлей можно.

По поводу спорта после операции. ВС говорит, нет никаких доказанных исследований негативного влияния спорта на приживаемость жира, если при этом не худеть. Есть спортсменки (профессиональные спортсменки, до которых мне далеко), которые начинают активно работать руками уже с двух недель и имеют результат лучше моего. Есть те, кто вообще не занимается никаким спортом, и получают еще более скромный результат. Ради интереса я написала еще нескольким врачам, специализирующимся на липофиле, в тч из Америки и Европы. Там это чаще называют фэтграфтингом. К сожалению, мало кто мне ответил, особенно те, от кого больше всего ожидала ответа, например, Роджер Хури промолчал. Зато ответил Даниель Кальва, тоже из Майами брест центра. В общем, в основном все называют примерно одинаковые сроки - 6-8 недель без нагрузок на верх. Один российский доктор вообще написал, что разрешает кардио и бассейн (!!!) уже после 3х недель и негативного влияния на приживаемость жира это не оказывает. Максимальный срок воздержания от спорта (и я спрашивала именно про тренировки на верх тела) мне назвал Спицын – 3 месяца. Про полгода и тем более год ни наши, ни зарубежные врачи не говорят. В следующий раз для чистоты эксперимента я постараюсь не давать нагрузку на руки минимум два месяца. Полагаю, что 6-8 недель срок логичный, тк к этому времени жир уже окончательно прорастает сосудами. Но тот, что не успел прижиться за это время, позже уже независимо от физ нагрузок не приживется. А вот выводиться он может и позже, из-за чего грудь будет продолжать уменьшаться. И еще по личной статистике пациентов ВС, у тех, кто активно занимается спортом на верх, меньше вероятность образования кист. У меня на узи пока все чисто. Кисты обычно появляются на ранних сроках, а вот на более поздних сроках, год и более, могут возникнуть кальцинаты.

А что касается моих неровностей, которые я теперь постоянно нахожу на видео с тренировок. Я посмотрела свои фото до операции – большинство моих асимметрий и провалов было и до липосакции донорских зон.
Миниатюры
077cd602.jpg   bb6f0ec2.jpg   288a0796.jpg   7895f59a.jpg   3901f9e4.jpg   1183556e.jpg  
Старый 03.02.2026, 00:29
Постоянный участник
Profi

Коллаж из домашних фоток – третий день после операции, две недели, месяц, два месяца, три месяца. Если выбирать спорт и кубики на прессе или грудь, я все же выберу кубики. Для того, чтобы без ограничений заниматься спортом, я решилась на удаление имплантов. Да я даже после операции на ногу уже в две недели прискакала в тренажерку на костыле и в баруке тягать гантели)) Третье фото не мое, но если бы я выбирала из таких двух вариантов, выбрала бы правый, хотя многие со мной не согласятся. Это одна и та же девушка, которая никогда ничего не делала с грудью. И мне нравится маленькая грудь на сухих атлетичных фигурах, но только когда она красивой формы!. На последнем фото сравнение формы с свободной одежде и обтягивающей. Первая – треугольные уставшие сиси, которые я вижу и без одежды. Вторая – тот же размер, но когда соски выше, а объем прижат и распределён по всей грудной клетке – сразу совсем другой вид. И такая грудь была бы мне ОК даже при имеющихся объемах. Но увы… Как мне теперь исправить форму своей крошечной груди, я ума не приложу…
Боже, и я тут ныла, как мало груди у меня осталось в месяц. Теперь думаю, как бы прекрасно было иметь тот размер, эх))
Миниатюры
e604728d.jpg   817f54ae.jpg   c8acaa6f.jpg   e0d3ae62.jpg   4aecb76d.jpg  
Старый 03.02.2026, 13:44
Elena.398 Elena.398 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Elena.398 на нуле

@Limonova, спасибо за подробный отзыв, считаю, что результат точно лучше , чем до липофила, думаю второй этап даст +- результат, как в месяц после первого.
Старый 03.02.2026, 16:22
Artaniya Artaniya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Artaniya на нуле

@Limonova, скажи, пожалуйста, сколько тебе насчитали на 2-й этап? Очень интересно читать, спасибо большое, что делишься
Старый 03.02.2026, 18:33
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 271 раз(а)

Ирэна7 на нуле

@Limonova, однозначно разница есть, результат виден, по мне так все хорошо, об'ем все равно есть. Просто если Васильев говорит, что жира мало, не навредит ли это донорским зонам?
Старый 04.02.2026, 10:44
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лияна на нуле

@Limonova, результат есть, но мне тоже не ясно это от петли или всё-таки часть жира прижилась.
У меня к двум месяцам тоже сильно поменялась картина в отличие от месяца и я понимаю, что это особенности метаболизма, у кого-то почти всё приживается, у кого-то от силы 30%. Может имеет смысл сходить еще к другим врачам на консультацию? Послушать, что они скажут и предложат. Возможно техника введения отличается.
Старый 04.02.2026, 20:29
Постоянный участник
Profi

@Artaniya, сейчас липофил первой категории стоит в клинике около 400тыс. мне насчитали почти на 100тыс меньше, но это из-за второго этапа и я думаю еще потому, что в первый раз получилось собрать гораздо меньше жира, чем было запланировано. тут нужно с ним лично обсуждать. но я буду пытаться еще уговорить его на подтяжку по ареоле, это еще плюс 154тыс по прайсу клиники.

@Ирэна7, риск есть конечно, но сиськи хочется сильнее(( перед первой операцией он с такой уверенностью говорил, что легко наберем по 500 в каждую грудь, и даже если я похудею на 2-3кг, все равно наберем. я не похудела, а 500 набрать в итоге не получилось.
теперь он с большой осторожностью дает мне какие-либо обещания. и по поводу объемов жира, которые получится собрать, и по поводу итогового размера.

@Анюта2025, я бы свой продала с радостью, но думаю он мне еще понадобится 1 или 2 раза. попробуй еще поискать на авито, там часто их продают. я купила на официальном сайте валенто, правда тогда это был последний экземпляр нужного размера, но с тех пор наверняка были новые поставки. обошлось на 4тыс дешевле, чем в клинике. вот писала об этом, размер отлично подошел в итоге:
Белье купила себе сама, комбинезон с открытой грудью ниже колен, российская фирма Valento/Viaggio. Стоимость 7250р. В клинике белье стоит 11тыс. Мои Параметры сейчас: 98-69-87, это пограничные между 6 и 8 размером. С учетом липосакции я взяла тот, что меньше, и он кажется мне совсем крошечным, надеюсь, что не треснет, пока будут натягивать.

@Лияна, разве что проконсультироваться. но я мало у кого видела результаты лучше, чем у ВС, в его профессионализме я уверена, мне кажется, что столько про липофил, сколько знает он, не знает больше ни один хирург в нашей стране. он постоянно участвует во всех конференциях, конгрессах у нас и за рубежом, в качестве нац. делегата от России. он знает, что и как мне делал, он уже лазил внутрь и имеет представление о том, сколько у меня жира и насколько тугие и вместительные ткани. в общем нет, менять хирурга я не планирую, да и цена у любого другого будет как минимум раза в два выше. а тут повторный этап мне сделают по божеской стоимости, и это для меня очень немаловажный фактор в вопросе, давать ли еще один шанс липофилу. тк если бы мне назвали цену дороже полумиллиона, это было бы уже соразмерно с имплантами и я бы очень сильно задумалась))

возможно надо чуть поправляться в первые месяцы после операции, чтоб жир как следует прижился. но я ела без каких-либо ограничений, много жирного - сало, жирную рыбу, орехи. и как назло именно в этот раз это никак не повлияло на мой вес. обычно я стараюсь есть меньше, жирную пищу заедаю блокатором жиров, чтоб они не усваивались, колюсь семавиком и при этом с трудом удерживаю вес. стоит чуть расслабиться в плане питания - он растет. а после операции наоборот не набрала нисколько, пока не занималась спортом, аппетита вообще особо не было.

еще одна моя теория, почему так сильно могла уйти грудь. после удаления имплантов я начала пить КОКи в надежде, что они помогут чуть увеличить грудь. конечно никаких 1-2 размера прибавки, как пишут в чудесных историях из интернета, у меня не было. но без КОКов грудь была будто пустые тряпочки, берешь ее в руку, а там будто одна кожа. а с ними она была словно набухшая, как бывает в месячные, но только на постоянно основе. я даже проверяла, реально ли это так, или мне кажется. ереставала их принимать - и грудь снова становилась тряпочкой, начинала - снова набухшая. так вот, через месяц после липофила я решила, ну раз уж я пересадила жир, теперь нет нужды в оральных контрацептивах, и... перестала их пить. и вот, может это тоже внесло свою лепту в нынешний результат.

в общем, пытаюсь найти какие-то причины, чтоб в следующий раз поработать над ошибками, но кто ж их знает... может такая плохая приживаемость действительно моя индивидуальная особенность и как ты не бейся, повлиять на результат не получится.

в видео у другого хирурга по липофилу увидела совет проколоть прям перед операцией собственную плазму в грудь. якобы она обеспечит питательными веществами пересаженный жир в первые самые важные 72 часа. ВС сказал, что доказанного эффекта у этого нет, но хуже не будет, можно попробовать.

забыла еще написать про манипуляции с петлей, если она и дальше будет мне ощутимо мешать. рассечь ее можно будет не раньше, чем через год (чем позже, тем лучше), под местной анестезией с предварительным минимальным набором анализов. ВС в данный момент делает это бесплатно.
Старый 04.02.2026, 22:53
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+

Лияна на нуле

@Limonova, желаю тебе в следующий этап нужный тебе результат.
Расскажи подробнее про плазму, если надумаешь делать, тоже хочу в следующий раз добавить процедуры для лучшей приживаемости.
Старый 05.02.2026, 06:59
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 158 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Limonova, советую перед оп набрать жирок , чтоб свежий и легкий был , если пойдешь на 2 этап. Плазму водят перед липофилом лица , есть такая практика. Я колола плазму перед липофилом скул , весь жир прижился, хотя у меня липодистрофия лица..
Подтяжка по ореоле не даст тебе той формы, какую хочешь . Это нужно полностью распластывать и перешивать грудь . И нет гарантии , что получишь другую форму.
. У тебя своя красивая , сексуальная грудь, оптимального размера и бомбическая фигура. Твой перфекционизм бы а мирных целях. Ты выглядишь как фитнесс-модель из журнала . Не понимаю зачем тебе снова резать грудь , все ж хорошо .
Старый 05.02.2026, 21:37
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 467 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LUCA, что имеем не храним ))
Старый 07.02.2026, 23:22
Постоянный участник
Profi

@Лияна, из видео другого хирурга: в первые 48-72 часа происходит процесс плазматического набухания, в ходе которого жировые клетки получают питательные вещества из окружающей среды. Чтобы подготовить окружающую среду, прям перед операцией можно сделать плазмотерапию (вот тут вопрос, вводят ли эту плазму туда же, куда будут потом вводить жир). В инъекциях собственной плазмы крови большая концентрация факторов роста и они благоприятно влияют на все ткани организма.
С этими же целями при липофилинге некоторые врачи добавляют плазму крови прямо в клетки жира, которые готовят к пересадке. К 72 часам после операции начинают прорастать новые сосуды, которые будут расти в сторону свежевведенного жира и в конечном итоге начнут самостоятельно питать имплантированные клетки.
Процедура недорогая, но в моей клинике, куда я хожу на косметологические процедуры, делают плазму только на лицо и декольте. На лицо например стоит 6тыс за процедуру. Но возможно за плазмотерапией именно на грудь мне нужно будет идти в ту же клинику, где работает ВС.
@LUCA, значит точно стоит ее сделать, хуже не будет)
Первый раз при удалении имплантов мне сделали такую якорную, которая оставила грудь висячей, а после коррекции, хоть подтянули только по ареоле, но форма стала лучше. Швы возле ареолы заживали хорошо что первый, что второй раз, соски не растянулись. Исходя из этого опыта хочется сделать ареолярную второй раз. Тем более, у меня есть асимметрия по соскам, один смотрит чуть вверх, а другой прямо, это особенно видно на фото в наклоне. Перед следующей консультацией спрошу мнение других врачей здесь на форуме, если скажут то же самое, что и Васильев, тогда откажусь от этой затеи.
Ну в любом случае, если его я не уговорю, то пока отложу этот вопрос, тк тогда это еще плюс одна полноценная операция, анализы, наркоз, реабилитация и другая стоимость.
Спасибо за комплименты! Мне очень приятно!)

Я видимо все же похудела. Хотя по весам отвес всего в один кг, и это только в последнюю неделю, до этого были стабильные 65кг. По одежде стала заметна разница, со свистом влетела в эти леггинсы. В общем, похудела, убрала КОКи, возможно рано взялась за спорт. Минус титьки. Но честно, возвращаться к фигуре слева не хочется, даже если грудь вырастет обратно до ее размера в месяц. И там возможно были отеки на ногах и талии - на донорских зонах. Уж очень заплывшая, прямоугольная. Левое фото - 15 декабря, правое вчера.
Миниатюры
62f4a1d6.jpg  
Старый 08.02.2026, 07:39
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 158 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Limonova, отеки гуляют до 12 мес. Питайся максимально питательно, без дефицита , жирок прибавится на груди без всякой оп. Жировые клетки же сдуваются-надуваются , в тч пересаженнные. Надо помочь жиру закрепиться . Я помню ела масло, сыр, печенку, качественное мясо, фрукты, творог со сметаной высокой жирности . В принципе спорт можно, если без жиросжигающих тренировок , в медленном /умеренном темпе. Принцип тот же , что и на наборе массы . Сброс веса после 12 мес, не раньше.
Старый 16.02.2026, 13:15
Лияна Лияна вне форума
Новичок
Beginner+

Лияна на нуле

@Limonova, поеду в 3 месяца к ВС, спрошу у него про плазму в их клинике. Вчера была, но не вспомнила об этом. Теперь записываю вопросы к консультации.
@Limonova, спасибо за информацию.
Старый 10.04.2026, 00:17
Natali7576 Natali7576 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali7576 на нуле

@Limonova Здравствуйте) прочитала всю вашу тему от начала и до конца, так сказать от корки до корки. И я так понимаю что вам хочется высокие соски. Может конечно не в своё дело лезу, но раз есть такая мечта и если вдруг когда нибудь надумаете делать еще раз подтяжку рассмотрите врача Самцова Павла Сергеевича. Я у него делала подтяжку три года назад, у меня такого запроса на соски не было) но он мне их так сделал, а я и не пожалела не разу. За три года соски не опустились. Он мне мою полторашку подтянул как школьнице, швов не видно. Если интересно во вложениях есть фото. Не знаю конечно можно такое писать в личных темах, я тут не продвинутый пользователь и о форуме уже узнала после операции, когда была реабилитация и я читала девочек))
Старый 12.04.2026, 12:23
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 127 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Natali7576, все зависит от исходника, у вас даже на исходнике, несмотря на большую птозность груди соски смотрят вверх , поэтому и результат такой. Если б перед операцией вы пластырем подняли бы грудь вверх, то сразу бы увидели, что соски после подтяжки будут высоко . У Лимончика исходник совершенно другой .
Старый 22.04.2026, 20:49
Постоянный участник
Profi

Всем привет)
Сегодня у меня был полугодовой осмотр, получила новые фотки от Вячеслава Сергеевича. На втором фото: до, 5 дней, месяц, три, полгода. Остальные фото - до и полгода.
К сожалению результат гораздо меньше того, что мы с ВС ожидали. На коллажах все видно. Но я все равно пока не планирую возвращаться к имплантам, буду пытаться дальше выжать из липофила все, что получится.
Подтяжку пока решила все-таки отложить. Когда уже больше нечего будет взять от липофила, тогда и подумаю, стоит ли ее делать. Нужно понять, каким будет мой конечный результата в плане размера.
На вторую сессию пойду в начале июля. После нее спустя 9-12 месяцев уже заранее планирую третью, если найдем места, где еще получится собрать жир.
По узи в груди все прекрасно, никаких кист, образований и прочего. В три месяца жаловалась на петлю, сейчас в полгода, почти перестала ее чувствовать, очень редко и слабо. Так что ее трогать не будем. Неровности в местах забора практически отсутствуют, все выровнялось, нужно очень сильно приглядываться, чтоб заметить разницу с "до". В общем, все хорошо, кроме размера. Будем работать дальше.
Несмотря на то, что жира прижилось не так много, как хотелось бы, своим хирургом я довольна на 1000%. Считаю, что он со своей стороны выполнил все настолько хорошо, насколько возможно. Жир на мне плохо приживается, такова моя индивидуальная особенность, в тч скорее всего и из-за занятий спортом. В следующий я железно ограничу себя в физнагрузках на 6 недель как минимум. И на таком сроке уже будет понятно, влияет ли он на приживаемость или нет. Если будет приживаться заметно лучше - отложу еще на подольше.
После первой сессии я начала легкие тренировки на ноги уже в три недели, возможно это повлияло. А возможно и нет, вот и проверю.
В теме про липофил выкладывала еще фотки в одежде.
Миниатюры
02aef3e0.jpg   342c80a0.jpg   03793711.jpg   0b12f820.jpg   605154f4.png  
Старый 22.04.2026, 20:58
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 127 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, по этим фото очень хорошо видно как расширилось само грудное пятно , межгрудка меньше стала, а на 4 фото , в профиль, видно как увеличился нижний полюс , от соска к подгрудной складке. Ждём второй сессии).
Старый 01.05.2026, 07:29
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 890 раз(а)

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

@Limonova, привет) спасибо за твою тему, это то что мне сейчас нужно! Тоже вся в спорте, тренер, реабилитации для меня тяжёлое время, без спорта. У меня не было имплатнов, но грудь после кормления троих детей очень провисла и сделали подтяжка + липофилинг
Скажи пожалуйста!
Как твои ноги после липосакции?
Меня этот вопрос беспокоит, нет ли провалов? Онимение?
Ответ