Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем, привет!
Сегодня ровно 2 месяца после ОП. Покажу результат и спрошу совета. Остаются проблемы с левым глазом - не моргает, в начале были ощущения инородного тела, песка, двоение, сейчас симптомы сменились на чувство распирания, как будто его выдавливает наружу , болит за глазницей иногда и под глазом скула. Правда я словила ОРВИ, может это еще добавляет. Правая сторона наоборот зажата и глаз как будто тянет внутрь. На фотографиях наверное это заметно или только мне так кажется. Когда смотрю в левую сторону, немигающий глаз тоже выглядит странно. В целом швы выглядят очень хорошо. Хирург обнадеживает, что все заморгает со временем. Офтальмолог на ранних сроках тоже самое обещал. К неврологу только через 10 дней попаду. Сталкивался ли кто то с такой проблемой? И спасибо форуму за поддержку) |
|
||||
|
||||
@Anxious, у Вас очень хороший результат! Дай Бог чтоб сохранился надолго) . Спасибо что показываете в сравнении. Мне тоже кажется что все легло как надо
@Julia est, в течение 2-6 месяцев может все это сохраняться. Нужно ждать . Поход к неврологу обязательно нужен. |
|
||||
|
||||
@Julia est, хочу поблагодарить за чёткие информативные фото!) Все неприятные ощущения скорее всего связаны с отёками. Внутренние могут быть до полугода, поддавливают на нервные окончания и ограничивают двигательные функции. Вот это распирание изнутри, скорее всего тот самый глубинный отёк и есть. Если был вирус, то он тоже может свой негатив наложить и удлинить все сроки восстановления. Но врачи конечно должны посмотреть, исключить что-то нетипичное.
@Julia est, красивая женщина с большими глазами!) |
|
||||
|
||||
@Mizziris, спасибо, тоже себя успокаиваю, что это еще отек.
@kolbi, Спасибо! И Правда, бывает кааак похорошею на целых пол часа, а потом в отражении поймаю свой глаз немигающий или легкое косоглазие( тоже кстати бывает) и понимаю рано еще в зеркала глядеть) но надеюсь, на благополучный исход все же! |
|
||||
|
||||
@Julia est, всё будет хорошо! Раз у тебя бывают какие-то моменты "просветления", значит дело в отёке, который у тебя сидит дольше, чем надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю вам хорошей реабилитации. Глазки - красивые. |
|
||||
|
||||
К сожалению, поняла, что у меня все-таки имеется осложнение "глаза домиком" после верхнего блефаро. Не могу сделать четкое фото своих глаз, взяла из интернета. На фото ниже особенно видно на глазу справа (верх - до, внизу после исправления этого осложнения путем липофилинга верхнего века)
Из-за чего такое возникает и как исправляется? Хирург удалил мне только под одному комочку жира как раз из внутренних углов глаза. Позже постараюсь выложить и свои фото тоже. Уже как раз ровно месяц после опи. И может ли такое пройти само, или вряд ли? |
|
||||
|
||||
Девушки, sos, у меня внезапная ситуация, хирург пока не на связи. Я тут на автомате почесала глаз и почувствовала, что внутри что-то порвалось, во внешнем углу глаза, где мышца пришивалась и вот видимо там внутренний шов порвался, потому что у меня резко прошло ощущение стянутости. И теперь вопрос - это страшно и надо что-то делать или в целом ничего такого страшного? Я пока вообще не паникую, спокойно жду ответа врача, но кто знает, когда он появится, скорее всего на операциях. Надеюсь мой глаз никуда не уедет
|
|
||||
|
||||
@AliceeZ, глаз никуда не уедет. Спокойно дождись ответа врача.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ! Да, глаз на месте, но такие странные ощущения, когда ничего не тянет. Как врач ответит, отпишусь, вдруг кому-то тоже будет полезно
|
|
||||
|
||||
@AliceeZ, у меня в рекомендациях сон на спине прописан на месяц. Тоже на спине не могу спать, неделю промучалась с переменным успехом и перешла на бок. Но у меня бьюти подушка, она снимает нагрузку с тканей, как бы в провисе бок лица.
|
|
||||
|
||||
@Akteya, я нашла выход - спать на боку на крае подушки, и тогда вся голова на подушке, а лицо как бы тоже в провисе)) у меня не бьюти подушка, но хорошая ортопедическая, потому что у меня остеохондроз. Поэтому сплю спокойно на боку))
|
|
||||
|
||||
@Нутка, это не осложнение. На фото всего лишь маленький нюанс, который кого-то вообще может не беспокоить. Исправляется легко косметологией, про это многократно писали в теме и даже открыли соответствующую тему в Косметологии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 5 месяцев после нижней блефаропластики. Классическая с перераспределением жира. Хотелось бы узнать, 1) можно ли что-то сделать с заметным швом? Шов сильно заметен под одним глазом, и это "благодаря" какому-то валику, то ли жир там, то ли еще что. Доктор сказал, что помочь не может. 2) можно ли удалять сосуды на нижнем веке - вылезли сразу после операции. И чем?
В целом, ощущения нормальные, хотя чувствуется боль в разных местах при случайных нажатиях (почесать глаз, умываться). Видны шишки (наверное, жир перераспределенный). Иногда тянет. Еще не отпускает момент, что не могу прищурить глаза, вместо поднятия нижнего века наверх оно наоборот округляется. Неужели так и останется (( |
|
||||
|
||||
@krusenstern, тебя очень парит этот шов? на фото он выглядит как естественная складочка кожи.
|
|
||||
|
||||
в зеркале видно, что это разрез (( тем более на втором нет такого. и как назло ресниц мало. и не получится макияжем скрывать - в этот ров будет всё скатываться
|