Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatianasov мне сказали ,что спираль надо вынемать. Не знаю,как на счёт 60,но мне 26 и не один гениколог включая пластического хирурга,скали,что нужно делать ОП.
У меня трое родов и дети все крупные(для меня).Мне ещё после вторых родов сказали,что будут потом проблемы с выпадение,что надо делать упражнения,но они не сильно помогли. |
|
||||
|
||||
Оп рекомендуется в любом возрасте, если есть показания... у меня тоже большие дети были и опущение 2 степени присутствует, бегать дискомфотно, если резко захочется писять - можно малех не сдержаться... Секас воще, если коленно-локтевой, как вникуда ну воооот..
union, я немного коряво написала, кольпорафия - это сужение, есть заднее и передее, а подшивание - если оно существует как таковое, наверное по другому называется Иду к местному врачу (не Россия) он главврач в крупном нашем роддоме и занимается реконструктивными операциями по гинекологии... из толстой кишки делает влагалища и тп. Девочки, спасибо за вопросы - запишу и поспрашиваю, может с Кати нашей моду возьму, да рисунок какой-нить выпрошу если там есть чего рисовать :dur: ... я вот по поводу точки Джи переживала - не пойдет ли в утиль при передней кольпорафии вроди не должен, сказала одна врач |
|
||||
|
||||
Цэц, ты не забудь спросить, не считает ли этот доктор точку G мифом, как многие врачи. А то может и пойти...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не с Марса же она прилетела? Я понимаю, если бы доктор старой закалки была? |
|
||||
|
||||
Ну их тоже можно понять, они серьезные болезни лечат, к ним с проблемами каждый день люди приходят, а тут какая-то блажь.
Я тоже ходила с таким вопросом к своему участковому гинекологу, она в принципе такие операции делает, и к другому гинекологу, которая в частной клинике работает и тоже по прейскуранту делает такие операции. И они обе меня слезно уговоривали отказаться от этой идеи, хотя, говорят, нашим клиникам это и выгодно и вас развести на это нам как нечего делать, особенно уж если я сама пришла. Думаю, к классическим врачам-гинекологам лучше с интимной пластикой не приставать. |
|
||||
|
||||
Зайка, слезно умоляя не делать, они аргументы какие приводили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В норме мпг должны быть меньше БГ. Если это не так, то они гипертрофируются со временем. Любовь Николаевна мне это так объясняла. Они становятся суше и грубее, т.к постоянно соприкасаются с бельём, а в норме мпг должны быть увлажнены и прикрыты, так что, это далеко не блажь. Я к гинекологу с этим вопросом не обращалась, а хотела послушать ее мнение, а она ничего в этом вопросе не соображает, а должна, т.к. мпг всё таки относятся к половым органам, хотя и к наружным. Даже не в этом дело. У некоторых девочек после родов есть проблемы, когда требуется уменьшить влагалище. Но гинекологи и в этом не разбираются...пока матка не вывалится.( На самом деле, меня просто очень поразила Любовь Николаевна...тем, что она считает этот вопрос очень даже серьезным. От того, как себя чувствует и выглядит наше интимное место (которому природой предназначено претерпевать очень непростые испытания), зависит наша интимная жизнь. А это очень важно для любой женщины! Вот меня прорвало! ) Ура, товарищи! Да здравствует интимная хирургия! Да здравствует Сафонова Любовь Николаевна! Уважаемые модераторы, объедините пожалуйста сообщения. Не получилось в одном написать. Извините. Спасибо |
|
||||
|
||||
Аргументы:
1. Поскольку кровоснабжение очень хорошее в данной области - кровавость операции, сильный отек, болезненности, долгая реабилитация, что собственно подтверждается опытом отважной девушки J.W., за что ей отдельная благодарность! 2. Ткани в месте рубца могут себя вести по-разному, т.е., как я поняла, после заживления рубцовая ткань, будучи неэластичной, может "подтягивать". А представьте каков от этого дискомфорт, когда сел как-нить, а у тебя ТАМ тянет кожа. Бррр, даже представить противно. 3. В моем конкрено случае сказали, что БГП не достачно полные и все равно будут видны МПГ, если оставить чуть-ть во избежание возможного эффекта натянутости. И стоит ли ради неидельного результата это все проходить. Мне сказали это в двух очень достойных клиниках: АО "Медицина" и другая частная, где я наблюдалась по беременности. А по поводу нормы, не знаю, я всем в ПГ не заглядываю, но оба врача, опять же, уверили меня, что у меня норма. А муж спросил, а что, разве по-другому бывает? Сколько не видел - у всех так, а видел он не меня одну, надеюсь до брака . Нет, ну если проблемы, там опущение, то конечно. У меня кроме эстетических, больше проблем нет. |
|
||||
|
||||
ну посмотрим...что у меня получилось. какой результат будет. Зайка, возможно, что вам и не надо этого делать. Мужчины мне тоже никогда не говорили. что у меня что-то не так. Чего бы они после этого стоили? Я сделала это для себя.
|
|
||||
|
||||
Как я писала уже ранее, повторюсь - пункт 1 не имеет отношения к реальности. Это личная ситуация J.W. У меня подруга делала операцию - уехала из клиники через ва часа посл операции и, по ее словам, не испытывала боли вообще кроме момента снятия ниток. И говорила, что отек настолько минимален, что она его не видит. Возможно, это зависит от методики, и, конечно, от организма пациентки. Обычно, как раз, сильная болезненность не свойственна подобным операциям.
|
|
||||
|
||||
Марианна, уже получилось? Cделали??? Как самочуствие?
|
|
||||
|
||||
Lesik, что-то я посмотрела фотки по твоей ссылке- и было ужасно и стало не лучше. С точки зрения эстетики, эти женщины мне кажется ничего не выиграли, показать такое можно даже не всякому мужу, а уж новому партнеру вообще не рекомендуется. Все таки медицинские показания при опущении это одно, а оп на наружных ПО совсем другое.
|
|
||||
|
||||
Сделали вчера днем. Я дома. Болей не было у меня. Щиплет в области клитора. Капюшончика у меня теперь нет, губы небольшие, несмотря на небольшой отек. после ОП отека не было. Появился сегодня, а с ним и синяки, после того, как 40 минут просидела в холле СПика, ждала когда за мной приедут. Ну и пока до дома добирались. Да и не лежу я, а надо. А я к компу каждые 20 минут прыгаю.:mad0:
Нитки торчат..много ниток, они тонкие как волоски Кровоточат швы. Были дренажи-резиночки тоненькие, их сегодня медсестра вытащила. Обрабатываю хлоргексидином. мыться под душем и сидеть можно. После ОП обязательно первые 15-20 часов надо лежать, тогда меньше шансов получить большой отёк и синяки. в некоторых клиниках пациенты в тот жень уходят домой, а нельзя этого делать. Короче говоря, чувствую себя вполне прилично.8)) |
|
||||
|
||||
С проделанной работой и приличным самочуствием поздравдяю)) А вид с ниточками нравится? :dur: Если отек маленький, то наверное можно в общем понять нравится ли результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С ниточками (они и на ниточки не похожи, ну такие тонюсенькие...) нравится. Как то непривычно очень. Весь день туда заглядываю...
|
|
||||
|
||||
)))) понятно) каждая заглядывает и разглядывает свою новенькую частичку) На самом деле интересно как выглядит клитор без капюшона. Нет, ну попвтаться представить то можно, но интересно как на самом деле, а не в фантазиях:dur: А кому-то вроде должны были сужение влагалища делать. Тебе или нет?
|
|
||||
|
||||
катруся так я тоже не могу сказать,что супер результат получился,но всё же лучше,чем до.
Марианна поздравляю! СКажи пожалуйста,а почему капюшон совсем удалили? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|