Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, оххх!
Блин, нужно тебе кого-то на контроль |
|
||||
|
||||
Ой девчули, обнимаю вас крепко крепкооооо ❤️
Сегодня какой то чудесный день |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, с неподдельным волнением я называю Победительницу в этой прекрасной акции у Анатолия Константиновича Сиукаева!
@solncezolotoe, тебя ждет Санкт-Петербург и теплая приятная атмосфера клиники ФорМи)! Доктору было сложно выбрать. Он внимательно изучил тему, посмотрел голосование и решил прислушаться к большинству голосов. Так что, девушки, все не зря! Спасибо вам за такое активное участие в голосовании. Поздравляем от всей души и желаем прекрасного результата) Дальше пиши доктору по тому же номеру и договаривайся о дате операции
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я также попросила доктора по возможности предложить скидку нашим девочкам. Он обещал связаться с кем то из вас. Ждите сигнала)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, не расстайся пожалуйста. Твоя акция еще будет . Обнимаю крепко )))
@most.plastic, Лена, реально, слез наших хочешь?))) обнимаю тебя тоже ❤️ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Солнце!!! Урааааааа!!!!
Мы знали! Мы ждали! Поздравляем от чистого сердца! |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, отставить! Очень разочаровательно, когда тебя не выбирают. Но мы никогда не знаем, что нам уготовано впереди. Верю и твоя опи тебя найдет ❤️
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, так, не отчаивайся! Все получится, главное не опуская руки!
@most.plastic, Лена!! Это отличная новость! Спасибо тебе от всех нас |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, @margaritka_22, девочки, если вам предложат скидку, что будете делать?
|
|
||||
|
||||
И где наша победительница?)) Была, была и в нужный момент устала бдить))
|
||||
|
||||
Я даже не расстроена, меня Во-первых обрадовала новость с Мист, я сама на кураже др сих пор от этого
А потом и Солнышко, я же сразу ей говорила, что за неё буду, заявку требовала от неё в самом начале |