Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
По тому фото сложно судить и в полуулыбке, но вполне возможно и была какая-то нерадикальная ОП у жены. А так вполне приятная женщина и выглядит хорошо. |
|
||||
|
||||
ну красивые все))) как я говорб: стильно, модно, молодежно))) мне нравится.
Я себе тоже недавно купила костюм от Рогова и сумку Карл Лагерфельд на Патрики, конечно, наверное, не пустят в таком "дешевом", но пощеголять в Краснодаре можно |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, еще как пустят, там по-всякому можно)))
Разукрашу тему еще подборкой красоты или нет((( Патрики) и даже Шелягова тут в вечернем. Океан, иди, днем часа в 4)) Возьмешь вина бокал с салатом и глазей) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а это твои фото или чьи-то? Многие как постановочные смотрятся
|
|
||||
|
||||
Девушка с меховой манишкой -зачет, из предыдущих -девушка в туфлях цвета фуксии. Вот у нее, кмк, сумка всего лишь) фурла, а в общем достойно и она уверенная и свободная. С собачкой тоже классная. А вообще везде кризис жанра. Если в 80 песни из 50 были очень очень ретро, то сейчас из 70-90 -по-прежнему хиты, потому что нового революционного нет. Попробую прикрепить фото - кмк символ «эволюции» искусства
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, нет, не мои, это сын собирает ,кидает мне когда едет туда за деньгами к жильцам. У них там свой чат)
У меня целая папка уже Москвы) @Pinocchio, в розовых Шелягина тебе зашла? а мне кажется нарочито как раз, хотя на мероприятие да. Мне ближе кежуал красивый все же, типа и в пир и в мир) В других местах везде все одно и тоже,а там, как отдельное государство по ощущению)) Оно не покидает сколько б я туда не приезжала, настроение обеспечено. все с одинаковыми колясками)) 80 год |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, в коралловых). Кто Шелягина, не знаю, тем более не знаю, куда она идет)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, коляски зачетные) понра оч фотка)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, конечно, если это место ностальгии для тебя, бессмысленно спорить. Я бегом убегала из города своего детства в большой мир, а понять, как он мне дорог смогла, только когда не могла туда ездить, когда не стало родителей и т.д. Я прямо нервничаю на Патриках. Вот прям Беспринципные мне в точку
|
|
||||
|
||||
это фото из канала radiopatriki в телеге и инстаграмм такой же
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, если вы там сдаете квартиру, может, лучше там жить? Ну, если кайф такой, надо ж кайфовать, а не ностальгировать урывками
|
|
||||
|
||||
Зашла сейчас на Радиопатрики. Я раньше была подписана, потом мне надоело. Ну и там каждая вторая с Биркин. Интересно какой процент подлинников то.
|
|
||||
|
||||
В жизни Блохин сейчас выглядит не так, как на этом фото, возможно, и с женой такая же история..
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, и в "таблетке" высокой!!)))
Только я хотела спросить, где же все те, кто скупил "таблетки" эти, что они "солд аут", а тут фото это)) Фото с колясками прекрасно, похоже на картину! |
|
||||
|
||||
@VikVik2040, жена тоже не выглядит так , как на фото, но безусловно хороша. Я ее видела в клинике в апреле. На фото ее чуть "похудели") Блохин сам рассказывал, что оперировал ее два раза, не очень помню ну что так - в 52-54 года и в 60-62.
|
|
||||
|
||||
не путайте классику с современным искусством! Не все современное "искусство" станет классикой. Время отделит зерна от плевел.
Мы как-то несколько лет назад немного заблудились в Венеции и наткнулись на именитое биеннале. Оказалась обычная выставка современного искусства: сплошной авангард, артхаус и хаос. Ничего не запомнилость и в душу не запало. Вот тот ковер на последнем фото тоже выложен из зерен кофе, и понятно, что это лишь временная инсталляция. А застеклом демонстрировали простую видеозапись, там люди кривлялись. Рабы денег они что ли |
|
||||
|
||||
@Танчелла, Ты имеешь в виду где верхняя одежда белая? Не, мне не нра. А шапочки такие в моей юности кубанками назывались. Таблетка уже, кубанка выше. У меня такая была, но мне только чалма идет, ну или вязаная, и то не всякая. Мама моя шляпы обожала, и в детстве у меня была красная шляпка с мягкими полями, но я критично к ней относилась, и говорила, что я в ней, как свинья под лопухом.
@AnastasiaST, это был сарказм, если что. А вот девушка обнаженная с зеркалом и миром в этом зеркале кмк, вполне факт искусства, цепляет |