Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. 28.01 была операция, болит жутко спина между лопаток, но я понимаю что из за компры, левая грудь болела с первого дня сильно, намучилась я с ней, правой вообще пофиг. Но проблема в другом, с первых дней у меня болит левая рука, я не могу её выпрямить и поднимать, на руке есть также отек от локтя до подмышек, при пальпации боль. Сначала говорили подожди, но прошло уже три недели, все становится лучше , даже спина меньше болит, а рука без изменений, правой рукой все делаю. У кого так было? Завтра записана к неврологу и на узи тканей т.к на левой руке был катетер. Переживаю , не мог ли хирург что-то задеть (((( к хирургу только через полторы недели
Доступ был через подмышки , силимед анатомы |
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца, была на приеме сегодня. Компру носить ещё месяц
![]() По ощущениям то ничего, то простреливает, жжет. Вот со вчерашнего вечера как начало мышцу колоть, так и не отпускает. Не сильно, но очень бесяче. Пытаюсь на бок прикладываться, в основном под утро переворачиваюсь. Уже вроде грудь не болит почти потом, но лежать неприятно. И никак к габаритам не привыкну, мелкому ботинки когда одеваю на корточках, каждый раз грудь зажимаю из-за того, что не чувствую ее. Ну то есть чувствительность-то есть, но вот именно на давление она не срабатывает и я не понимаю, что бедром ее зажала.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, в почему так долго компру нужно носить?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу помощи в выборе имланта. В теме про подбор тишина( Рост 160 ОПГ 74, хотелось бы максимально натуральную грудь на 1-1,5 размера больше моей . Врач предложил ментор сначала 300, потом сошлись на 270 мл. Боюсь чтобы не было много, у кого подобный исходник какие ставили для мах естественного результата? очень боюсь стать "тумбочкой"
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня расплывается по бокам когда лежу
|
||||
|
||||
![]()
@Makjuliya, док говорит для перестраховки из-за того, что анатомы стоят, хотя на прошлом приеме сказал, что снимать уже будем. Видимо, передумал.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, у меня тоже анатомы. Мне сказали, что на день можно уже снимать. Хотя я продолжаю ходить в компре. Уже привыкла к ней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silibum, @Alena8888, Ох какая тонкая грань))Когда тебе хочется натуральную а после операции надеяться что бы она не стала меньше когда спадает отек)))Я пришла к врачу с таким же запросом и решением ставить 290 мл..Но в итоге перед операцией передумала на 315)Врач установил 340 и 320(грудь разная)Чему я очень ему благодарна))
@XuMepa, У меня завтра месяц..Сегодня напросилась к врачу на прием..В тайне надеюсь что скажет больше комару не носить))Тоже к габаритам не привыкла..Когда муж обнимает смеюсь говорю -Ну ка живот втяни место для титек не хватает )))
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, мне лежа грудь визуально нравится, но наощупь неочень)) Как то на спине больше всего ощущается присутствие импланта. Стоя и лежа на на боку этого нет а в наклоне вперед так совсем как натуральная. Моей 9 месяцев, надеюсь это уже окончательный ее вид и она никуда не уплывет!)) Вот как лежа выглядит, она вроде и растекается по бокам. Девочки, как думаете, это не слишком сильно?
|
||||
|
||||
![]()
@Makjuliya, я ещё спросила у него круглосуточно носить или на день можно во что-то другое. Круглосуточно, говорит. Ну ладно, мне так даже спокойнее, наверное, будет, что дальше ничего не опустится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Legeyda75, по мне не сильно расплывается , что то среднее
|
||||
|
||||
![]()
@Vera_22, нереально красиво , очень секси.
Я уже последнее время думаю , возможно мне нужно было просить шире межгрудь, чтобы соски были посередине импланта. С другой стороны, возможно , с кругами это смотрелось бы странно. А вот ваши анатомы расположены очень круто и очень гармонично! P.s. у остальных девочек соски смотрят вперед и узкая межгрудка соответственно тоже в тему , так как сосок посередине импланта и тоже очень красиво
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, у меня тоже 230, они чуть стоят лежа , но в бока тоже уходят , с натуральной грудью была ровная поверхность лежа )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: