Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, чисто внешне я думаю что-то между 70C и 70D)) если 75, то ближе к С
|
|
||||
|
||||
![]()
8й день реабилитации
привет, мои хорошие! У меня все стабильно ![]() Могу сушить волосы феном, все делаю также, как и раньше. Может быть, даже сама бы начала мыть голову, но пока не представляю как это лучше сделать, потому что кажется держать лейку самостоятельно будет не очень удобно, т.к. руку придется поднимать выше, а я сейчас стараюсь не поднимать локти выше плечь. Сегодня даже сама приготовила себе! Утром кашу овсянку, в обед удалось самой сварить макароны и пожарить котлетку (правда не уследила за ней ![]() Варила в небольшом количестве воды, чтобы было легче и сама сливала воду аккуратно. Раньше с удивлением читала девушек, которые писали, что через неделю начали сами мыть голову, сушить и многое делать. Не верилось, что такое возможно, после такой операции ![]() В целом, никаких необычных ощущений сейчас в груди нет, совсем. Даже не стреляло и не сдавливало))) Просто все было нормально и хорошо. Сегодня на удивление чувствую себя хорошо в компре с самого утра и не чувствую такого сдавливания, как раньше. Ещё мне нравится как у меня сейчас чувствуется грудь, даже через компру, такие приятные и сильные ощущения. Я очень хотела, чтобы у меня после операции грудь стала чувствительной! Потому что раньше я совсем не могла этим похвастаться, грудь ощущалась слабо, даже соски, а особенно она сама, прикосновения чувствовались, но достаточно приглушенно и если они были не сильными, то совсем могла не заметить. Конечно, это риск и никто не сможет предсказать, будет ли чувствительность сильнее или наоборот пропадет. И я абсолютно была к этому готова. Но все же очень надеялась! Единственное, все мечтаю прилечь на бок)) Уж очень я раньше любила это, всегда была моя любимая поза - лечь аккуратно на бок, обнять что-нибудь и подушку с рукой под голову. Но пока придется о таком забыть, но сон на спине меня совсем не мучает, просто на боку было бы комфортнее))) В целом, день прошел хорошо, особо не уставала. Единственное, сейчас под вечер немного заболела голова, пульсацией, когда встаю, но это совсем не связано с реабой, у меня бывало такое от усталости или погоды. Выпью таблеточку, если не пройдет в ближайшее время и буду продолжать отдыхать!