Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Отписалась в пептидах
Мне кстати тоже никто не верит сколько я вешу. всегда выгляжу худее, чем показывают весы.
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да, у меня одни мышцы, как дельфин. Упругая и попа, как два мяча. Но у меня мясистое лицо, мордень здоровая. Вот мне ее хочется подсобрать, надо омоложение делать.
|
||||
|
||||
![]()
На цифры если смотреть, то нет. А внешне - некрасиво, какая-то пастозность, рыхлость, дряблость, скажем так - не точёное тело. Какая-то квашня. То ли лишняя жидкость такой эффект дает, то ли что. Мой нормальный вес всю жизнь был 50 кг и лишние 9 кг прямо очень портили.
|
||||
|
||||
![]()
поделюсь своим опытом. Принимаю Rybelsus с января 2025го, потеряла 10 кг. Начинала с 3 мг, потом 7 и затем 14.
Чувствую, что перестает действовать, аппетит растёт, продолжительность чувства сытости укорачивается. Я в Европе, без рецепта препараты у нас не достать |
|
||||
|
||||
![]()
Все, принимайте в свои ряды. Сегодня в первый раз в жизни укололась. Начала с тирзетты 2,5 .
Вот жду когда побочки начнутся |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, у тебя все красиво и пропорционально. Не надо худеть, тем более таким стремным способом.
Сегодня открыла аннотацию, почитала побочки и очень впечатлилась их частотой , там в процентах они перечислены. Цитата:
Хотя надеюсь, что их не случится
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, тоже надеюсь. Я сегодня как только забрала из аптеки, прибежала домой и сразу давай колоть. Мозг как отключился. Вообще не подумала, что дела завтра, вообще намечается не легкая неделя, а я тут учудила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, меня тоже это беспокоит.
Хотела начать в субботу, но в аптеку привезли к ночи ближе. А я весь день полола , вечером уже еле шевелилась, не поехала забирать . Сегодня уколола, а неделя будет очень напряжённая и плюс командировка . Вот сижу очкую, вдруг в дороге что прошибет ))) Кстати, горечь во рту появилась . Это что за...?! И что принять можно ?
|
||||
|
||||
![]()
Ох, третий шприц Тирзетты и оказался с причудами , колпачок снялся , а резинка какая то на игле осталась , думала, все , сейчас потеряю драгоценную жидкость . Аккуратно сняла щипчиками для бровей резинку эту с иглы , все получилось , ничего не потеряла
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, а если не тяжесть, а горечь? Усиливается с каждой минутой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Может старый добрый Аллохол принять ?
Про горячую воду не знала, спасибо ! Попробую Начала пить Окувайт Макс. Вкус кошмарный, чистый рыбий жир. Его ещё и рекомендуется прям порошком в себя засыпать, на крайняк немного запить. Сегодня меня чуть не вывернуло этим рыбьим жиром, кинулась запивать , полбутылки минералки хлопнула, пока от этого жуткого послевкусия избавилась. До этого первые дня три - четыре противно конечно, но не до рвоты .. Вот те и побочка неожиданная)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знала ! Выкину порошок этот, до сих пор тошнит
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, наверное, Вам нужно наладить работу желчеоттока. Обычно рекомендуют, если нет камней, то Урсосан, Урсофальк. Если есть в желчном камень, то тогда принимать под контролем врача. Эти препараты даже растворяют камни, зависит от их типа.
Также рекомендуется принимать Таурин 500 мг или 1000 мг, сама принимаю постоянно, для разжижения желчи и по утрам пить на голодный желудок тёплую воду, без лимона и меда. Таурин есть на маркетплейсах. Я покупаю от Now, продавец он же. Должно помочь. P. S. Ещё купите Стэлмас или Леснорядскую, тоже в +к работе ЖКТ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня горечи тоже нет, но я сейчас на урсосане, хофитол и ДИМ, я жильберщик . НО… с утра жутко тошнит, попыталась выпить кофе и съесть варенное яйцо- не смогла, один раз укусила и все. Вот теперь думаю, это вот таким образом аппетит отбивает, что прям думала не усидит у меня в желудке кофе с яйцом.
@Галка, а еще прочитала твое сообщение выше, тоже один в один как ты, пока решалась и ждала препарат, ела как не в себя все подряд, пару килограмм прилипло, ну а что, потом же как похудею
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, вот поэтому тебе советовали сделать полное обследование, чтобы быть готовой к различным симптомам и понимать, что с этим делать.
А не гадать из-за чего
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мальчики, скажите, а эта жуткая тошнота же пройдет, да?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже только начала, первая неделя только к концу подходит, так что советы давать пока не могу, но опытом поделюсь) Тошнило в первые дни если переедала, т.е. привычный объём порций явно лишний, но ешь по привычке. Вот и тошнота. Как только начала меньше есть (1/4 от привычного объём) всё прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех по разному. У меня после первого укола тошнота была дня 2, потом день ,сейчас вообще нет тошноты после уколов, а только блаженное состояние что нет нервного состояния, чего бы съесть чтобы похудеть))) . После застолья в гостях, когда пробуешь все подряд по привычке и обожрался, то ужасно тошнит.
|