Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, конечно спрашивай РА, пока вы глаза в глаза. Ты же сама теперь знаешь, какая разница в консах по видео и фото и очно.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, делать надо что-то однозначно! Остается только решить что именно. Я записалась на 30.10, только пока не решила что делать буду
![]() я с НГ эти занимаюсь и нет конца и края этим постоянным примеркам, переделкам. Уже все нервы вымотаны. Думала уже в этом месяце закончу, а нифига, опять все плавно сдвигается на июль
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, вернулась я с перевязки. Сегодня четвертый день моим сисюлям-красотулям! Девочки все стрипы аккуратно поснимали, обработали, дренажи сняли. Кстати, дренажи когда нужно было вытаскивать, девочки меня так серьезно начали готовить, типа глубоко вдохнуть, потом выдохнуть, если будет больно сразу говорить!) Я ваще ничего не почувствовала, вот совсем!
Когда дренажи вытащили, меня Роман Артурович спросил, видела ли я себя не на фото, я конечно ответила, что нет, после сего он подвел меня к зеркалу! Девочки, я блин хотела расплакаться, но, как боевой офицер, сдержалась и поплакала в себя! От счастья, от огромного счастья !!! Конечно все еще в синячках и следах йода, где-то следы запекшей крови и свежие швы, но это так красиво, просто нет слов! Екатерина сделала фотографии, чуть позже отправит мне и я все вам покажу!) @Nesha78, ой, зубы это больная тема. У нас еще специалистов то особо нет, один зуб в год лечат, что говорить про имплантанты или протезирование(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, видимо у одной меня глаза на ж...пе))дабы площадь позволяет)))
Я видела треугольник в люой одежде))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, привет)
Блин уже 4 дня, супер) Расскажи как справляешься с бытовухой? Волосы собрать к примеру,зубы почистить,умыться,переодеваться,и тому подобное,поднятие рук как?)страшно?больно? дискомфорт?) Блин миллион вопросов если честно) Думаю одной ехать на опи,или брать своих с собой,чтоб муж ухаживал)))))но дочь наоборот будет донимать в этом случае))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Заходила, ждала когда дренажи снимут))
Ждем фотки сисюль-красатуль))) А швы снимать будут или нитки саморассасывающиеся? Может я пропустила, если уже писали об этом |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, о да, твоя площадь уступает только Красной!))) @Марина Би, Марина никаких сильных болевых ощущений, все сама, все своими руками!)
Да, потягивает и покалывает ближе к подмышкам. Волосы собирать, зубы чистить, это все норм, никакого дискомфорта, поднимать руки можно аккуратно, без резких движений. Нельзя поднимать тяжелое, нельзя тянуть тяжелое, типа дверей входных, нельзя опираться на локти ни в каком виде. Полностью можно обслуживать себя самой, никаких сложностей нет. Вполне можно одной ехать, если только хотите, заодно, отдохнуть семьей в Москве. Я сейчас мужу говорю, чтобы приехали с дочей, а то мне одной скучно и доча там уже плачет: "К маме хочу, маму жалко"!
|
||||
|
||||
![]()
так задавай! Мы же специально офицера вперёд пустили, чтобы она всё на себе испытала))
|
||||
|
||||
![]()
Я на выходе из гостиницы или ТЦ двери боком открываю, на входе жду, когда кто-нибудь откроет или ногой снизу и потом так же боком) Благо, что почти везде в ТЦ и магазинах сейчас стоят автоматические двери и вертушки!)
@kolbi, ага, я так и знала!!! Типа давай вперед, вдруг там мины!))))
|
||||
|
||||
![]()
красотища то какая! может склейку сделаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну как положено, гражданское население во вторую очередь))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да у меня ещё мелкая же))
2 года)я больше конечно хочу одна,отдохнуть от них)))) Бабушки отпуск берут на эти даты,пусть мужу помогают,а то 24/7 с ней,кукуха едет))) Ну вот я переживала как раз таки за это,бытовые моменты) Чайник поставить элементарно,там еды наложить,дверь холодильника открыть))) Мне конечно голодать полезно будет ,но силы тоже нужны))) Жду с нетерпением фото сегодняшние)) очень интересно. А ты прям гуляешь по мскв,наслаждаешься) молодец, правильно. Для меня отдых это побыть одной,ахахах,чёт вымотал этот декрет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, какие-то швы погружные, какие-то есть и их видно. На ореоле например отчетливо видно торчащие нитки, типа лески прозрачной, ну насколько я слепошарая смогла увидеть!) Когда спрашивала про швы, то мне ответили, что там снимать нечего)
У меня сиськи то теперь не на поясе, а близко к лицу, ну а я так близко плохо вижу, со своей старческой дальнозоркостью!)))) Это раньше, положил на коленку и рассмотрел все что надо) @Марина Би, я гуляю пока только вокруг гостиницы, в центр еще не ездила. Хочу завтра прямо с утречка в центр смотаться, давно на Красной не была, сиськи мои ваще первый раз будут на Красной!) Надо выгуливать красоту теперь!) Конечно твоя маленькая, будешь с ней грешить, не специально, но все равно это лишнее. Моя то уже большая, и то когда после абдомино домой приехала, она все пыталась на меня забраться, обниматься сверху, как только я лягу)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, готовы увидеть моих красоток и мою довольную моську?)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ты аж лицом помолодела на фоне новых сись))