Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, а где написано, что он поставил окончательный диагноз? И, по моему, никто не спорит с тем, что требуется проведение доп. обследования.
И при чем здесь опыт лечения, если разговор идет о диагностике? |
|
||||
|
||||
Из многолетнего опыта лечения могу сказать что частенько гастроэнтерологи " приговор " узи принимают и озвучивают как диагноз особо не вникая в др анализы вот поэтому то и частенько лечение безуспешно, да и ошибаются частенько мне пару раз в заключении писали размеры органов которых просто не может быть у взрослого человека( так сказал доктор мед наук)
|
|
||||
|
||||
Как то мы от темы отклонились, я возмущалась негативному отзыву в адрес узиста, который, по моему мнению, выполнил свою работу. При чем здесь безответственное отношение к своей работе ваших гастроэнтерологов, не понятно.
Считаю необходимым этот разговор закончить, чтобы не оффтопить. |
|
||||
|
||||
В том то и дело, что конкретно данный узист выполнил свою работу плохо:
1) напугал пациентку - категорически не имел право этого делать согласно врачебной этики. Насчет должен или не должен улыбаться врач - ДОЛЖЕН! 2) поставил целый букет серьезных диагнозов на основании УЗИ и проинформировал об этом пациентку 3) даже если он выдал этот букет из болезней органов брюшной полости и малого таза (тут и печень, и почки, и желчный пузырь) пациентке, он не объяснил испуганной пациентке, что следует делать дальше со всем этим "добром" Она ведь потом искала инфу здесь уже на форуме И еще раз повторяю, что УЗИ - это визуализация органов, на УЗИ определяются границы внутренних органов, размеры и положение плода при беременности, сужение или расширение протоков (например, желчных), увеличение долей (например, щитовидной железы), наличие патологических образований или участков..... - но на основании данного метода исследования диагноз как правило не ставится И на этом разрешите откланяться |
|
||||
|
||||
Дашута, вы там лично присутствовали? Откуда вы знаете улыбался узист или нет, и с каких это пор отсутствие улыбки у врача дает право называть его идиотом?
И вы пост Эриды внимательно читали? Я, конечно, не находилась с ней вместе на приеме, делаю вывод исключительно на основании ею написанного: 1. Врач предположил у нее определенные заболевания, как она сама пишет, сказал, что похоже на... 2. Почему вы утверждаете, что он ничего ей не объяснил? Она ведь дальше пошла сдавать анализы и на прием к терапевту. Вполне возможно ей это посоветовал узист. 3. На нашем форуме она искала не инфу, а поддержку. Лично я предпочитаю, чтобы врачи делились своими предположениями относительно моих диагнозов, а не загадочно мне улыбались. У меня хорошее представление о том, что такое узи-диагностика, можно это и не повторять. Откланяться вам разрешаю. |
|
||||
|
||||
Дашута+1000!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, прекратите плз.
|
|
||||
|
||||
Форумчанки, у кого бывают голодные боли оч помогает заваренное семя льна киселек получается,имеется побочка способствует похудении и обладает противопаразативным действием! Много незя!Говорят ядовит ,надо курсом!
|
|
||||
|
||||
Пригодится тем, кто страдает запорами и просто для нормализации стула - новый продукт Леовит Фруктовые батончики - очищающий комплекс.
Сама я их радостно умяла (пару) на работе под чай и только потом прочитала об истинном предназначении продукта. Рабочий день закончился благополучно, а вот утром прочистило "до мозгов". В инструкции написано, что нужно на ночь принимать. На вкус очень даже приятные Фруктовый батончик «Очищающий комплекс» - продукт диетического (лечебного и профилактического) питания для улучшения моторики кишечника для лиц, контролирующих массу тела. Это важная часть диетического рациона и вкусный десерт. Очищение организма в процессе похудения играет важную роль. Вокруг нас много вредных веществ, которые попадают внутрь и оседают в виде шлаков и токсинов. Лишний вес также может быть связан с повышенным содержанием токсинов в организме: организм не может вывести токсины, задерживает воду и сохраняет все это в жировой ткани. Собственно, поэтому необходимо регулярно устраивать очищение желудочно-кишечного тракта. В противовес расхожему мнению о том, что полезное не может быть вкусным, компания «ЛЕОВИТ нутрио» разработала батончик с фруктами и ягодами, главная особенность которого - мягкое слабительное действие и выведение из организма токсических веществ, недоокисленных продуктов обмена веществ, тяжелых металлов. Эффект очищения достигается исключительно за счет натуральных природных компонентов - овощей, фруктов и лечебных трав. Фруктовый батончик «Очищающий комплекс» содержит 80% фруктов и является дополнительным источником пищевых волокон, витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ. Состав: фрукты сушеные (яблоко, курага, чернослив), сахар, овощи (морковь, сельдерей, свекла), сенна лист, фенхель плоды. Масса (нетто): 10 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1-2 батончика перед сном. Применять периодически. Длительность непрерывного приема 1 неделя. |
|
||||
|
||||
Раз вкусный, то пойду куплю завтра Будет двойной эффект: фруктоза заменит сладкое плюс чистка
|
|
||||
|
||||
Даш, чистка, наверное, хор, но во фруктозе ровно стока же калорий и углей, скока в сахаре - с этой точки зрения все равно, что есть...
|
|
||||
|
||||
Пушочек, ну я тада хоть полакомлюсь и почищу кишочки Егорка ж говорит, что вкусно
|
|
||||
|
||||
А где покупаете батончики у нас в аптеках их нет?
|
|
||||
|
||||
Я тоже таких батончиков не нашла, смотрела в аптеках.....
|
|
||||
|
||||
Видимо не во всех аптеках они есть. Смотрите там, где продаются продукты Леовит. Батончики видимо совсем недавно появились. Я купила в аптеке сети "Старый лекарь".
|
|
||||
|
||||
Cегодня специально прошла по аптекам как на зло кофе из серии худеем неделю есть а батончиков нет жаль...
|
|
||||
|
||||
Девы, у меня завтра колоноскопия и гастросткопия, с последней все понятно, а вот с первой я накосячила, кто знает, мне надо было 4 дня пить маленькие беленькие таблеточки, потом после этого на 5-й день два белых пророшка и выпить много воды.. Я таблеточки не пила, забыла, сегодня выпила с утра порошок этот и давлюсь водой,, кто знает- может завтра меня не возьмут на эту процедуру без этих таблеточек?
Кишечник у меня "забит" хронически с детства, помогает только Слабелен, Локсигал и похожие средства... |
|
||||
|
||||
Парпар, ты как? Моей куме недавно делали колоноскопию, но под наркозом. У нас молодым сейчас всем делают под общим наркозом.
|