| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такая же история - на обычном Семавике апетит хорошо отбивало, а как взяла в аптеке.ру со скидкой набор Семавик некст из 2 шприцов, синий и красный вроде, так как-будто и ничего не колю - аппетит обратно вернулся, как и сброшенные 3 кило. Недаром на них скидка была - видимо что-то не так с ними.
|
|
|
||||
|
||||
|
А на какой ты дозировке?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, 10 тирзетта. Брала до этого 5 mg и 3 шприца были бракованные из 4. Когда я покупала 7,5 не было в наличии , вот я и начала с 10, но я уже привычная , перешла с квинсенты 1 мг на тирзетту 10.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я уже 6 укол сделала , смысл уменьшать. У меня и на квинсенте такое было , если колола после трени. Это из-за повышенного внутри брюшного давления происходит. В целом я нормально переношу 10 , правда очень сложно наесть 1500 ккл, обычно 1300 влезает с трудом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шорка1, снимаешь колпачек и все содержимое выпрыскивается. Деньги возвращают в случае брака, но я не стала заморачиваться
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой эксперимент по отмене на 10-15 дней Седжаро завершен )
Питание обильное 3 раза в день ( рыба разная отварная и запеченая , овощи, кальмарчики, яйца пашот и грешила с круассанами и даже с пахлавой , но это три раза было. Конечно же белое вино под вкусную еду и местами пиво. Жизнь прям на вкусе . Прибавка 1300-1400 кг. Но я думаю много воды и вино задерживало жидкость. Немного сольюсь и посмотрю куда выйду потом. Цель была не только вкусно пожрать на праздники, а наесть более 1300 ккал При этом каждый день 18-20 тыс шагов нахаживала. Может сейчас на уколы сяду и снижение веса все таки начнется? Метаболизм разогнала , пора бы уже и похудеть. А то я один урод в нашей большой семье худеющих на фарме)) на которого ничего не действует (
|
||||
|
||||
|
Дорогие, а кто-нибудь переходил на Велгия эко? Врач сказала, что на ней побочек поменьше. В целом, у меня и на обычной нет, ну, иногда ЖКХ встает, но это лактобатерии хорошо правят.
Как я понимаю, у эко автошприцы по дозе, те половинить уже не выйдет ради экономии? |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, может поменять на другого производителя ? На меня семавик не действовал вообще, меня от него разносило. Поэтому седжаро даже не рассматривала. Квинсента работала ,тирзета тоже .Что ты уперлась в седжаро?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, как у тебя сейчас со шприцами?
У меня ттт с августа нормально с ними, ни одного бракованного не попадалось. Расходуем на двоих 4 по 15 и 4 по 5 в месяц. Серые колпачки с первого захода сдергиваются вместе с основными голубыми. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня все шесть качественных попалось, пока ни одного бракованного . Расфасовка 10 мг.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поясните пжл как встает? Запор или набит желудок? И что за лактобактерии вас спасают?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лактобактреии тут рекомендовали: нарине форте. Встает: это отсутствие ежедневной дефекации, к сожалению
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну я и поменяла семавик на седжаро.
Есть то я не хочу и на том ни на другом, просто отвеса нет.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты бы почитала, что я тебе пишу. У семавик и Седжаро один производитель, я же тебе предлагала попробовать препарат другого производителя, не герофарм.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
добрейшего утра худышки.
праздники прошли на славу, +2 кг, и как же мне было вкусно от всего ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня отвес 600 г на удивление.
Ела всё, и сладкое в то числе, вино и игристое в небольших количествах и не каждый день. Старалась есть небольшими порциями, правда, и так много не помещается.
|
||||
|
||||
|
я тоже всё ела, включая сладкие подарки, пила и лежала, заодно пережила пмс – вес плюс-минус на месте, но отёк на лице говорящий
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, все, врубилась) спасибо!