Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
К своему стыду и позору вынуждена признаться что последние лет 5 ничего кроме учебников практически не читала, легенькие книжки-вонючки (как говорит мой бф) авторства Акунина, Улицкой и иже с ними не в счет. Сейчас читаю "When Corporations Rule the World" by David C. Korten о переделе мира транснациональными корпорациями. Очень интересная книга и немного страшная т.к. автор очень детально описывает насколько глобальная финансовая система контролирует жизнь простых людей которых банкиры даже за людей-то и не считают... так- быдло которое за прокорм помогает корпорациям колонизировать мир.
|
|
||||
|
||||
А на русском она есть? Любопытно почитать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот закончила Гранже "Черная линия", оторваться нельзя!!! страашно. аж жуть!!! |
|
||||
|
||||
Оооо...Гранже тож люблю
Еще мне очень понравилась Тесс Герритсен, тоже оторваться не могла, прямо запоем читала. Жду-недождусь новой книги. |
|
||||
|
||||
Веточка, ну наконец-то нашелся человек, которому нравится Герритсон. Я ее обожаю. Но последняя "Химера" мне не очень, слишком много описания (причем технического) о НАСА. И вообще детективы ей больше удаются. Особенно про женщину-паталогоанатома.
Любимое произведение у нее "Д****ик". А у тебя? |
|
||||
|
||||
Герритсон - какой жанр?
|
|
||||
|
||||
Альбиночка:d Мне нравится у нее Хирург, Д****ик, Ученик, Клуб Мефисто...А Химеру я не читала, а Сад костей выйдет когда-нибудь, интересно..
Мерилл, Герритсен - детектив, триллер |
|
||||
|
||||
Веточка, Химера - фантастика, дело в космосе происходит. Думаю, фильм по книге получился бы суперский.
А не посоветуешь еще кого-нибудь в этом духе?:d Все удивляются, как я могу такие кровавые подробности читать. А я жду когда ее экранизировать начнут8)), насладиться зрелищем |
|
||||
|
||||
Кисса, вроде есть, называется "Когда корпорации правят миром" автор Дэвид Кортен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yeva, спасибо! Пойду искать в магазинах. Любопытно почитать.
|
|
||||
|
||||
А я начала читать "Русь и Рим.Новая хронология, сенсационная гипотеза мировой истории." Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко. Голова кругом, все, что было правильно оказывается неверно. Я слыхала раньше о том, что общепризнанная история наша ошибочна, но, чтоб настолько ...интересно почитать
|
|
||||
|
||||
Новое бабское чтиво от Маши Царёвой:
|
|
||||
|
||||
А я, после того как получила в подарок айпод с 80Гб памяти плотно на аудиокниги подсела. Того же Акунина всего переслушала, Кинга почему-то слушать гораздо страшнее чем читать, особенно на ночь, Лукьяненко, даже книги которые я не осилила в печатном виде в качестве звукового фона на беговой дорожке идут на ура. Прочла здесь про Гранже - стала рыться в поисках аудиоварианта его книг - пока не нашла.
|
|
||||
|
||||
обожаю Гранже, особенно "Полёт Аистов", но читала, не слушала
|
|
||||
|
||||
Тронуло...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А че за Марусю везде рекламируют?
|
|
||||
|
||||
Катрин Панколь.За глянцевым фасадом.О Жаклин Бувье-Кеннеди-Онассис А жизнь-то у иконы была...не сахар и куча комплексов
Понравилось... Еще одна милая женская книга-Елена Ронина.Портрет в сиреневых тонах или взгляд со стороны.Такие меткие зарисовки...пунктиром.Забавно |