| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, вчера к вечеру стало легче, но я вчера возобновила барокамеру, надеюсь она мне хоть немножечко облегчит реабу. Боль в основном когда встаю из положения лежа, но боль такая что забываешь как тебя зовут. Не знаю на сколько это нормально спустя, но ВС сказал что острые приступы боли обычно сопровождают до 2х недель. Отек вроде перестал потихоньку сходить. К правой груди вопросов не было и нет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, ну здорово, точно, я тоже думаю, барокамера должна помочь. С каждым днём будет лучше и лучше, самое страшное позади. Ты молодец, держись. Думай о том, что будет отличный результат за твои мучения, как ты и хотела. Боль пройдет, а сисечки останутся
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, спасибо большое))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, нафига я потратилась на ягодицы))))))))))))))
Вот теперь логическое мышление-я добавила жир я ягодицы, интересно, будет там откладываться жир....шото не хочу я курдюк.... |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, сегодня 9 день после оп и по правде говоря, только сегодня мне стало легче) но резь в левой груди присутствует после утреннего подьема, а петли дают чувство стянутости в области ключицы, но уже ЖИТЬ можно) я считаю что это все таки чудеса барокамеры, она мне быстрее начала сгонять отеки) буду сегодня примерять лифчики
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Sladko, ну вот )) легче и легче, красивее и красивее !!! )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин чето тяжко мне капец.
Лиотон есть смысл покупать девочки, как думаете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, нет смысла , ты в компре должна ходить и желательно не снимать её вообще особенно первые недели, только на постирать , минут на 15 . Лиотон тебе ничего не даст, ни синяки не уберёт, ни боль . Потерпи, через неделю, на 7-8 день , буде получше, и не лежи и не сиди , больше ходи, расхаживайся , и отёки быстрый пройдут и болеть меньше будет . Погода хорошая , гуляй больше и пей воду , не будешь пить, тогда будешь больше отекать .
|