| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лен, вот я склонна была поверить и мне было бы так проще, но МРТ и КТ головы тоже показали, что там все норм. Я вчера долго раздумывала, возможно так манипулировать? Думаю да, когда нет сил покрыть ебом как обычно, проще кричать одну фразу-итог есть, своего добилась!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну бывает же не только деменция ... Ты в следующий раз подобный приступ сними на телефон , будет что показать психиатру при случае .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да она всю жизнь была хулиганка буйная.
Помню, несколько лет назад взяла палку для ходьбы и давай меня по ногам лупить, а я взрослая тетка скакала как ребенок))))))) ну как бы не нормальное поведение, да? А это тоже одно из действий, что бы добиться своего.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, они все так, на чужих людях адекватные. Потом знакомые удивляются: «ну она же такая милая старушка была», ага! мы все выдумали))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
для всех я суууука, а не дочь)
Она что вытворяла, я ей продукты привезу, холодильник забью, а к ней гости едут. Она все продукты на балкон и только банка шпрот стоит одна-одинешенька. Всем говорит-у меня кушать нечего, Ленка ничего не покупает и ее подруги с полными сумками к ней) Умудрилась даже одеяло наклянчить, показывала какой то плед в дырку и говорила, что нечем укрыться))) Ложки, вилки и много что еще, я потом забила на это. Я сначала умоляла не позорить меня! Спрашивала, а тебе самой то как перед подругами малоимущей выглядеть приятно? А она-ничего! Не обеднеют) Ну подход такой к жизни на ком нибудь проехаться.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, нашу весь подъезд жалел))) Волками смотрели в нашу сторону)). Был момент, что стала к себе домой к рынка торгашей приглашать, все в уши им пела про тяжелую жизнь. Помощниц обвиняла в том, что они у нее продукты воруют, одежду, мыло. Потом мы это все находили в доме. Но были и времена просветления! Она сама врачом всю жизнь проработала, поэтому понимала, что с ней что-то не то. Сама попросилась к врачу записаться, чтобы лекарство прописали.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось конечно и уже одной ногой почти свалила в 22, но узнала, что беременна и еще узнала, что мой парень не готов быть отцом.
И куда мне было деваться? ну знакомо все))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вообще золото ее забрала и всю жизнь на эти деньги отдыхать езжу))) Про золото ( три кольца и серьги ) говорит мне на днях, ты продай золото мне на долго этих денег хватит .... ну что тут сказать? Нужно дополнить ковром и хрустальным рогом, тогда точно хватит )))) я терпила) меня муж так и называет)