Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, должна ли компрессионка сильно сжимать? Мне в широчайших жмет ужасно, месяц ходить так тяжко конечно.
|
|
||||
|
||||
я чес говоря не знаю насколько сильно должна сжимать. мне сильно жало, но не на столько прям чтоб задохнуться, а со временем компра даж приносила облегчение, как броня
а вот у подруги руки немели, когда она на все крючки застегивала, она терпела, а врач сказал что ослабить и перестегнуть на предпоследний, вот и все. |
|
||||
|
||||
У меня пока отек был сильный, сжимала тоже крепко.. А потом ничего, даже комфортнее как-то в компре было. Я и сейчас на ночь иногда одеваю.
|
|
||||
|
||||
А должна ли она оставлять следы на коже, посмотрела, ужас, такие вмятины на коже от швов и сборочек от центра чашечек, что приходится вотными дисками все обкладывать. Какое-то дурацкое белье это Натив, зачем придумали шов делать по центру чашек...)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы летом ходите в компрессионке? Ее ведь видно отчетливо.
Это единственное, что меня останавливает делать грудь сейчас, наверно, до осени подожду. |
|
||||
|
||||
Мадам, если остаются следы на коже, значит отек еще значительный у тебя. По этим следам как раз удобно отслеживать его схождение.
|
|
||||
|
||||
Видимо поэтому и рассчитано тогда на месяц ношения, потому максимум месяц он держится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И месяц быстро пройдет... |
|
||||
|
||||
девченки, а я вот как раз по поводу отсутствия белья... как думаете, если целыми днями без него ходить ничего не будет плохого?? не отвиснет сильно грудь или еще чего??
|
|
||||
|
||||
МЫША, а если не секрет, то какие тебе имплантанты предложили ставить и какую установку с доступом?... Просто у меня почти такая же грудь, даже ещё хуже ...вот мне и интересно. И где ты бкдешь оперироваться в Москве или в Питере?
|
|
||||
|
||||
А у нас мужчины северные, замороженные, пока среагируют уже успеешь полквартала пройти
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|