Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
т.е. потреблять то, что заведомо опасно и не истеря ждать пока что-нибудь дополнительно отрастет внутри или снаружи?
|
|
||||
|
||||
Вред ГМО не доказан, когда вред от пестицидов точно есть. Мне кажется, будет больше пользы, если не истерить вообще.
|
||||
|
||||
TazDevil, думаю, его признают официально доказанным, когда проблемы и последствия будут видны невооруженным глазом :dur:
Слишком большие интересы крупнейших корпораций стоят за ГМО впрочем, есть или не есть - личное дело каждого |
|
||||
|
||||
Ну, для объективности можно сказать, что слишком много компаний не заинтересовано в приостановлении продаж пестицидов. Вырасти может и от пестицидов и всяких химикалий, которыми все вокруг поливают, а нервные наши клетки не восстанавливаются. Ну и как было сказано выше - все это очень глобально... если кому-то хочется есть исключительно чистую 100% органику, то нужно заводить свой сад/огород - там все будет под контролем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все равно всей правды Вам не напишут, а тратить столько времени и сил в поисках продукта "идеального", на мой взгляд все равно что искать "идеального мужчину" - в таком случаи неизбежно Вас ждут неудачи и разочарования... хоть и дело то это благое на первый взгляд...
|
||||
|
||||
или можно отказаться от мяса....тьфу-тьфу-тьфу.... Не, Монтескью права-живем в том, что есть....можно, конечно же затратить кучу энергии на добывание безопасных кур...или кучу денег...покупать продукты в эко магазинах за безумные деньги, или обзаводиться знакомым фермером...а жить когда???:dur:Для здоровья мы можем не курить, не пить, заниматься спортом и есть овощи.:d ну экстрим еще-закаляться и мочу пить....шучу.
|
||||
|
||||
Теперь уже именно для здоровья этого мало, к сожалению
|
|
||||
|
||||
а умирать здоровым жалко:dur:
Цитата:
Мое здоровое питание - банально начинается овсянкой (либо только фрукты) - на обед могу себе позволить почти все, что охота... а ужин творожек или опять же фрукты... но так как обед часто с майонезом или булочкой.. - вес плавает постоянно + / - 2 кг Начиталась вашей полезной информации о сахарозаменителях - (знала конечно что вредно, но не в таких жутко красочных подробностях:d) - теперь вот вместо трех таблеточек кладу одну - планирую вообще не класть в ближайшее будующее... не буду лишний раз организм химозой засорять
Настоящая женщина должна уметь ВСЁ - и бриллианты носить, и корову доить. Последний раз редактировалось Тата; 20.02.2009 в 17:55. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь для редактирования кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Здоровым умирать жалко, но вот больным жить просто грустно... Очень хочу жить и умереть здоровой! Как Брег...разбился на серфинге в 80, кажется лет....круто!!!!
|
||||
|
||||
в 91 ;)
|
|
||||
|
||||
мне кажется статья высосана из пальца.. И вообще "питание против старения" - настолько размытое средство... с таким же успехом против старения можно прописать - по меньше нервничать например...
Против старения есть более современные и действенные методы ))) причем уже давно
|
||||
|
||||
Какие же?
|
||||
|
||||
да хотя бы косметические - от правильно подобранных быстрее результат будет виден, заканчивая пластическими - тут уж результат так результат - можно его буквально "вылепить"
|
||||
|
||||
наверное, говорим о разном, т.к. правильное питание это возможность замедления старения на клеточном уровне, а не визуальное отсутствие морщин
|
|
||||
|
||||
Nataly.H
И не только это. Ведь то что мы едим оказывает влияние на наше здоровье. Хорошее здоровье - дольше молодость организма - длиннее жизнь, плохое - быстрее наступает старость - короче жизнь. Что там из пальца высосано? По-моему это закономерность.;)
|
||||
|
||||
Рецепты красоты: как питаться, чтобы замедлить старение "Вчера я рссказывала о диете красоты - как можно изменить свой завтрак, чтобы замедлить процесс старенья, лучше выглядеть. Сегодня - очередь обеда и ужина." - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Концепция «Что есть еда». Раз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Два: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Три: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
так же и тут дают хорошие рецепты и в теории наверное они работают... но так как каждый будет готовить из продуктов не ясного (а в большинстве случаев ясность внести сложно) происхождения - то и результат сомнителен. я вот что имела ввиду.
|
||||
|
||||
Как есть крупы просто замоченные в воде, без варки )???
люблю геркулес на молочке.добавить бананчик,орешки мона - не? никак не продлить молодость таким рецептом? прочитала про обед...а сырой желток?...кто-нить пробовал? и страшно - там же эти ...сальмонелы. в яицах то |
|
||||
|
||||
Голден, легко. Широкоизвестны рецепты (в основном для диеты), когда любая крупа заливается свечера горячей водой (иногда кефиром), закрывается-укутывается, и к утру уже можно кушать. ;) Я так с гречкой делала неоднократно.
|