Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а единообразного представления нет, потомучто его нет в природе. Вообще это мартышкин труд, классифицировать кастом операции - это невозможно. Есть какие то общие разделы и понятия, а вот частоности у каждого хирурга и пациента свои. Недаром на западе нет узкой классификации , на мой взгдяд она не только не возможна, но и просто вредна .
|
|
||||
|
||||
![]()
X-RAIN. Читала много. В голове небольшая каша из информации. Источников могу и не помнить. Но Ваш подход к делу мне известен .Я сразу обратила внимание на это и первым запомнила Ваш псевдоним .Мужчины обычно обвиняют женщин в нелогичности. Даже термин придумали "женская логика", т е. отсутствие таковой. А на самом деле я по жизни встречала гораздо больше женщин, чем мужчин с аналитическим складом ума, т.е. со стремлением к построению логических алгоритмов и желанием вывести оптимальный результат. А то, что предлагают нам уважаемые господа хирурги, это мужская логика. Главное - ввязаться в бой, а там посмотрим. Как я уже писала, перфекционизм накатывает на меня волнами. И, чем больше читаю этот форум, тем меньше хочется что-либо делать из пластических операций. Вот еще один комплимент Катерине. Этот сайт выступает в роли предохранительного клапана, через который можно выпустить лишний пар, чтобы не взорваться. Чтобы объективно что-то оценить, например, необходимость пластической операции, нужно это с чем-то сравнить, например, с возможными побочками. Взвесить плюсы и минусы и на основании математического знака результата принимать решение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А дискуссии - пожалуйста. Раздел Консультации. Правда, чтобы заставить всех хирургов ответить на вопрос, надо максимально правильно, подробно и доходчиво сформулировать вопрос, а так же попросить всех хирургов дать на него ответ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто нужно отдавать себе отчет, что это компромисс - старость или некоторые неизбежные издержки пластики. Для меня вопрос решен - старость, это последнее, что я выбираю :d. А вот дальше уже нужно разбираться, что, у кого и когда :d. Мне кажется, что тебе просто рано, отсюда и сомнения делать или нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина. Огромное спасибо за ответ. Под описанием операций я имела ввиду приблизительно, как у Мамедова на сайте. Но там у него медицинские работы для специалистов. Хотя после 10-15 прочтений и лазаний по энциклопедическому словарю, что- то начинаешь понимать. А Вам, Катя, еще раз огромное спасибо за сайт. А насчет глоссария медицинских терминов и понятий подумайте. Ну, если совсем тяжело, тогда, конечно, нет вопросов.Сами как- нибудь переведем и разберемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, почему сайт склоняет Вас к "против", а не к "за"? Если не говорить об эндо, а говорить о СМАСе. Разве мало удачных и даже волшебных примеров омоложения? Скажем, Любанька. Или Муза.... Спрашиваю Вас, возможно потому что саму раздирают сомнения... Хотела бы развить тему.. Ведь Х-Рейн права - мы выбираем не между хорощим и плохим, а между плохим и менее плохим, а если повезет, может даже очень неплохим...
|
||||
|
||||
![]()
Иришган. У меня нет пока показаний для смас. Те изменения, которые произошли с названными Вами персонами, на мой взгляд, незначительны. Такое впечатление, что немного не дотянули СМАС .Можно было бы и побольше. Но, может быть, больше было нельзя, и гиперкоррекция возможна только при эндо. Я вот посмотрела в разделе Андреищева фото эндо. Так на сроке в 6 мес.- прекрасно. А в 1,5 года- уже не то. Слишком опустилось. Опять же, проблема финансового характера. Если придется переделывать, где взять дерьги еще на одну операцию. Конечно, я совершенно согласна, что из двух зол выбирают меньшее. Поэтому безусловно лучше выглядеть моложе с незначительными недостатками, чем старше. Ведь внешность старости -это самый худший недостаток. Существует даже такое понятие, как геронтофобия (боязнь старых людей). К старым неприятно прикасаться или целовать. Это ,конечно, гримасы матушки природы, и я знаю, откуда здесь ноги растут. Но, все равно, хочется быть или хотя бы выгдядеть моложе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана Х, а чего не хватает, на Ваш взгляд? Где недотянуто? Вот мне действительно недотянули, есть фото в моем профиле. А там, вроде, все здорово. Мне б хотелось так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Х-рейн! По поводу твоего мнения об эндо у Ищенко. Сейчас он уходит в отпуск, но в сентябре я всё-таки его помучаю. Поэтому у меня к тебе просьба сформулировать вопросы из которых бы стало ясно о его методике эндо и её отличии от методов других доков.
|
|
||||
|
||||
![]()
))) А.Л., наверное, уже замучался отвечать)) А вопросы пациенток становятся все глубже и глубже)) Ох, как-нибудь он взорвется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не заметила, что бы его раздражали мои вопросы. Да и консультации не бесплатные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот наконец увидела рубцы похожие на мои у Gladys, но я почему-то думала что надо ждать и они станут незаметными, а Вы Gladys их лечили, можно узнать как и зачем? И довольны ли Вы результатом лечения? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi а что вы платите за каждую консультацию
![]() Лана Х в каком вы возрастном отрезке чтоб выбирать между смас или эндо? При эндо тоже можно недотянуть и перетянуть , перекосить и т.д.просто одни хвалят то что есть а другие видят сразу недостатки.Последние наз проблемными пациентами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я задала вопрос врачу по поводу слезной борозды и вот тут его ответ:"при эндоскопии средней зоны коррекция носослезной борозды осуществляется перераспределением в ее проекции жировых пакетов из орбиты и пликацией надкостницы. Это не операция по Литтлю, так как он пользуется для этой цели исключительно нижней блефаропластикой и липофилингом. Реабилитационный период от этого не удлиняется." Не могли бы вы мне его более простым языком прокомментировать или может кто из девочек поможет?
|
||||
|
||||
![]()
Тут еще вот какой вопрос возникал. А делает ли кто-нибудь, кроме Мамедова, изолированно среднюю зону. Все пациенты на форуме от других хирургов с эндо верхних 2/3 лица. Дело в том, что у Мамедова элемент височного перераспределения тканей входит в эндо средней зоны. А у других разве нет? На консультации мне Мамедов тоже сначала предложил верхние 2/3. Но я ему, сославшись на его же медицинскую статью, отказала. Тогда от вытащил из своей галереи пару пациенток только со средней зоной и показал мне. Вполне достаточный объем вмешательства, на мой взгляд. Перераспределение тканей верхнего века (подтяжка) налицо. Так вот, когда я отказалась подтягивать лоб (ну не волнует он меня !!!), он предложил уменьшить ширину нижних челюстей. Лицо у меня действительно широковато. И это правильный совет с его стороны .Но я опять отказалась из-за финансовой стороны вопроса.
Р.S. Постараюсь выложить для вас свои фото, но, как вы понимаете, это все ДО. |
|
||||
|
||||
![]()
Не Все пациенты на форуме от других хирургов с эндо верхних 2/3 лица. Кира делала изолировано у Агапова
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За последние два дня сделала для себя некоторые выводы. Во-первых, у меня оказывается не очень плохой резалт. Понять это мне помогли в личных беседах Х-Рейн, чей авторитет в вопросах эндо на мой взгляд неоспорим, и lila, которая при первых же признаках моей истерики кинулась утирать мне слёзки, а потом и вовсе привела меня в чувства. Во-вторых, косяки есть у всех хирургов, я вчера до ряби в глазах изучала работы всех делающих эндо хирургов. В третьих, мне теперь понятен ход моих дальнейших действий, они будут минимальны - убрать рубчик (осенью) и залипофилить ямку (в студ. каникулы). В четвертых, нельзя рассуждать о чем-либо серьезном имея в этот момент ПМС))) И последнее, спасибо всем, принявшим участие в обсуждении моего результата! Я очень благодарна вам, девочки. |
|
||||
|
||||
![]()
lila разве у Киры не было смас вместе с эндо?
![]() Maggi платят во всех более менее приличных клиниках только за одну консультацию. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|