Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, вспоминать не хочется именно день полета) Укололась утром кетанолом и потом перед на 2м рейсе кетановым доганалась. А сидела вроди нормально, больно было, но я терпеливая - все вытерпела. На втором рейсе еще и сын у меня на ноге заснул, так что просто уже звезды из глаз были
|
|
||||
|
||||
Цэца, а через сколько дней после оп полетела? Фото выставлю, когда отек пройдет, синяков у меня почти не было, а вот отек приличный. вчера пошла на гидромасаж, так еле выдержала, болючее еще все, а я уже на лпиджи собралась. Цэца, когда я кремом антицел. мажу попец, вот тогда я чувствую хруст.
|
|
||||
|
||||
Домой я полетела через 20, если не ошибаюсь, дней! Блин, врагу бы не пожелала я за этот день просидела в 2 раза больше, чем планировалось. У меня было 2 рейса Питер-Москва 1 час и М- Белград 3 часа , так как была запара с докментами, я пропустила второй рейс и вылетела только вечерним, еще ездила в центр в посольство на машине, короче моя жопа так охренела, что до Белграда я летела уже поскуливая и с феерверком в глазах:dur:
|
|
||||
|
||||
Натерпелась!
|
|
||||
|
||||
Пуговка, тока попу8)) при сильном желании можно нащупать некие уплотнения (сами нити) рядом с копчиком, там где все крепится... но надо знать, где искать
|
|
||||
|
||||
Зина как ваши дела?Вы нам покажете новые фотки?
|
|
||||
|
||||
Фотоап. у дочьки украли. куплю, сфоткаю и выставлю, обязательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала всю тему, теперь поняла что хочу именно филаментлифтинг. Импланты не хочу, слишком насмотрелась на результаты, да и муж очень против... У меня только вопрос, как вы думаете, мне помогут нити поднять попу? Хотелось бы совместить с фэтграфтингом, но к сожалению жирка нет. Или есть? Наверное можно что-то достать из фланков(так называются?) и галифе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А профиль?
|
|
||||
|
||||
Вот фотография профиля:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Encanta, я абсолютно не вижу никакого "падения" попы. Внизу, на мой взгляд, все идеально, да и профиль хорош.
Ну может быть верхний полюс попы (переход талия-попа) слишком плавный, тебе хочется сделать его более выраженным? Тогда конечно можно попытаться с доком обговорить это дело, нити хорошо "курносят попу" :d. Насчет филинга, мне кажется, чуть-чуть жирка можно "достать" с талии, животика и передней поверхности бедра . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, тебе талию сделает только агрессивное липо, а у нас в России его не делают. Надо, конечно, потрогать за бока, сколько там жирку, а нити мне кажется тебе не нужны. Если хочешь, направь, фотки Саруханову, узнай его мнение.
|
|
||||
|
||||
Я если честно тоже никакого падения попы не насмотрела!А я хочу бровочки поднять нитями-в октябре пойду на консу!Тока не к Саруханову-мне сказали он лицом не занимается,только по телу-а есть другой врач-Александров кажется-вот он по лицу как раз нитями вышивает.Пойду поспрошаю мужчину что да как на досуге.
|
|
||||
|
||||
Encanta, попа суперская! Но улучшить наверное можно Я как агитатор нитей, думаю что нити плюс липо поясницы улучшит ситуацию. Хотя надо обязательно посоветоваться с доком. Я у него видела попу суперскую, а после нитей стала просто секс-бомба:d
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо большое за ваши ответы!
Maggi, талию пытались мне сделать на липосакции, ничего не вышло, строение тела такое. Тата, сейчас пощупала бока, нет там ничего, как и на животе. Основная масса жирка на пояснице, точнее по бокам от нее и на попе, внизу попы, а она все таки слабая какая-то, и длинная очень, хотелось бы иметь ее повыше просто и пособранней как-то... Цэца, я видела твои фото, какая же классная попа получилась! Завидую белой завистью! У меня к тебе только один вопрос, как она у тебя, упругая стала? у меня она как желе трясется, когда бегу например... |
|
||||
|
||||
Ой девочкии...я сначала только блефаро планировала, а начиталась-насмотрелась красоты, так теперь хочу и попу (нет, вернее так: Попу :d ) и хейло, и еще много чего))) Спасибо первопроходцам за подробную информацию!
|
|
||||
|
||||
я не стала бы утверждать, что она стала упругой... процентов на 30% - это все же не мышца, а собранное в кучку сало Попа была после оп довольно упругой, видать из-за отека. Вот хочу сфоткать и выставить 3 месяца. Вроди держится, может стало немножко похуже - не знаю, надо на фотках глянуть Но все равно, торчит вроди. Да и я разрослась блин) галифе ужооос
|