Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотря во сколько завтракать. Если часов в 7-8, то вполне можно и даже не сильно легко :d. Если позже, то уже конечно полегче . Позже 10-ти часов завтракать уже низя .
|
|
||||
|
||||
Марачка, не бойся, время летит быстро, боль будет, но уйдет, а ты будешь с желанной красивой грудью Я вообще непереживала, летела на крыльях на эту ОП, а до этого впитывала как губка всю инфу на этом сайте, тоже ждала своего часа. И у тебя все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Привет всем с сисями и ждущих эту красоту! Как вы думаете,есле мне сегодня сняли швы,отек немного есть, крючки уже слабже перестягнула --МОГУ ли я сфотографироваться? А? И док порадовал-становление сисек на место(ниже) будет не через 4 мес, а хватит полутора месяцев Сказал,чтоб радовала мужа Но вот радует,что только немножко вроде ноет. Девочки,а какой бюстик покупать??
|
|
||||
|
||||
Галина, сфотаться вполне можно, Вы же в душ ходите, вот и заодно. А про белье - в другую тему
|
|
||||
|
||||
я после ОП ходила через день на промывку,у меня уже в понедельник некоторые нитки торчать начали и немного поснимали в понед-к, а сегодня САМ док снял все остальное,в пятницу на показ и разрешит мыться Вот такие дела У меня сегодня получается 9 день
|
|
||||
|
||||
Кисуля, мне тоже на 8-ой день сняли
|
|
||||
|
||||
Ну так и у меня все получается-16.09.2008 ОП и сегодня сняли швы Только не могу понять еще - стала ли она ну хоть чуть больше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если волосы длинные, нужно ли перед ОП завязывать?
|
|
||||
|
||||
Вот и хорошо, что шапаочка. Ведь с резинкой или заколкой лежать будет неудобно...Хотя, всё равно ничего не чувствуешь
|
|
||||
|
||||
Я была с заколкой на хвосте хвостом,но мне потом ее сняли видимо уже под наркозом,потому что не помню , сама точно не снимала
|
|
||||
|
||||
Марачка, я себе не совсем представляю как бы я ушла сразу же после ОП...
Во-первых, когда выводят из наркоза, жуть как спать хочется и очень холодно. Мне в палате продолжали капать глюкозу и еще что то (типа пополняли жидкость, так как пить запретили), не давали спать 30-45 мин, что б мозги полностью включились. Боли не было. Девушка что со мной в палате была (делали ОП на следующий день) очень плохо из наркоза выходила, ничего не соображала до утра. Медсестры в ночь после ОП бегают каждые 30мин., проверяют состояние. После укола антибиотика меня начало тошнить, но укололи еще что то и сразу отошло. Во-вторых, компрессионку мне одели лишь утром, до этого была перевязана ластичными бинтами, поэтому *бегать* запретили. Вот когда одели или зажали, тогда и боль появилась. Плюс, 3 дня у меня стоял катетер, кололи антибиотики, и что то для желудка. Мое личное мнение - лучше быть постоянно под присмотром докторов. Я вот на третий день упала в обморок, когда утром в туалет встала, хотя день перед тем все было ок. Причина - компрессионка слишком туго была застегнута, нарушилось кровообращение. Все доктора сбежались меня приводить в чувства, короче прославилась. Насчет еды... мне строго запретили и кушать и пить целый день перед ОП. Девушка, что со мной лежала, решила утром позавтракать. Хоть ОП и после обеда должна была быть - отменили. Там (институт микрохирургии им.Шалимова) с этим очень строго. Через 3 часа после ОП, разрешили йогурт. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|