Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Тата, ты права, но я смотрела на щеки - по щекам заметно, они на 2ой фото меньше )) эх, завидую белой завистью и с нетерпением жду схождения своего отека..
|
|
||||
|
||||
Скорее всего щёки худее потому, что я еще не обедала:d:d:d)))) Ну а если серьёзно, это какой-то очередной обман зрения))Или освещения... И очень возможно, как Тата уже сказала, из-за прически-действительно, сейчас я больше хвост затянула, чем вчера)))) Господи, девочки...таю прямо на глазах:d:d:d:d:d))))))
|
|
||||
|
||||
Юлия, результат просто потрясающий, хоть вчера, хоть сегодня! ))))
|
|
||||
|
||||
Никогда не думала что отек может ТАК гулять.
На одной фотке ассиметрия заметная,а на второй едва уловимая,на фоне общей ассиметрии лица - вообще не видно. Надеюсь что когда сойдет отек останется второй вариант! |
|
||||
|
||||
Юлик, от тебя просто глаз не оторвать!
|
|
||||
|
||||
Да, я сюда тоже частенько заглядываю просто полюбоваться на красоту )) настроение поднимает ))
|
|
||||
|
||||
Юлия!!! Красота неописуемая, у вас после операции прямо все черты лица ещё больше"расцвели",прямо как у раскрывшейся розы!!! Очень поразил ваш резальт.Здорово, и всем, кто собирается делать операцию, очень хороший настрой даёт ваша история!!!
|
|
||||
|
||||
Да,это точно!Поздравляю с такой красотой!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Юля результат отпадный, скажи носик дышит, нет проблем? Мне твоя тема важна, спасибо тебе, так как у меня с Агаповым разные мнения по переделке носа, то остается только Ры, Ры мне полностью предложил переделать и закрытым, а Агапов открытым и только кончик.
|
|
||||
|
||||
Да, Жужа, Ры по-моему, только закрытым и делает..А нос у меня дышит так, как никогда не дышал))))) Я с непривычки сначала месяц еще всё ртом дышала))) Инстинкт с детства)))) У меня раньше даже с чихами проблема была-для меня чихнуть раз в 3 месяца был праздник))) А ща так шмаляю-такой кайф!!!!:d:d Короче, заработало всё, что раньше не работало))))))))) Левая не дышала вообще, а сейчас дышит даже лучше, чем правая))))))) Так что и тебе того же желаю8)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Привет, Юленька, как твои дела? Как себя папа чувтствует? Идет на поправку? Думаю, тебя долго нет, не случилось ли чего... тьфу-тьфу-тьфу... надеюсь, все хорошо..
|
|
||||
|
||||
Привет, моя хорошая))))) Всё в порядке))) И папуля тоже))) Нос-отлично)) Была в субботу в спике, но уже в косметологическом кабинете))) Наводим с носишкой красоту перед летом))) (У Ры, как всегда, сидела целая куча пациенток))) Спасибо тебе за заботу)) В твоей темке только что была)) Вроде, усё нормуль?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелания, я тоже ртом дышу, интересно как это носом все время дышать, я как спать ложусь, так рот открывается, вообщем безобразие полное. Хочу сделать оп, хочется и колется, колется в смысле боюсь сильных изменений. Если совсем дыхалка перекроется, то пойду сдаваться, трусихой я стала, чем старше, тем трусливее.
|
|
||||
|
||||
А я вот всегда дышу носом, и ночью в т.ч. У всех все индивидуально ))
|