Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олка, очень миленько получилось, так красиво в сочетании со стройной фигуркой смотрится. А какой у вас имплант?
|
|
||||
|
||||
шпилька
В белье лучше смотриться... Девочки, пасибки большое...Наверное меня все же смущает мой высокий профиль...Шарики еще проглядываются, но гораздо меньше..Надеюсь к 6 месяцам будет виден окончательный результат.. |
|
||||
|
||||
Олка, красивая грудь! Никаких шариков) Присоединюсь к пожеланиям посмотреть в белье.
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста,а реально ли оперировать грудь под местным наркозом?
или не стОит? |
|
||||
|
||||
не стОит
|
|
||||
|
||||
A почему?
это опасно? |
|
||||
|
||||
Кто-то здесь так делал. Не помню ник.
|
|
||||
|
||||
У ЕленыА сейчас невероятно красивая грудь (фото она выставляла), ...я видела в живую!!!! Она большая и натуральная!!! я теперь тож такую хочу
|
|
||||
|
||||
Пользователь Елька попросила меня выставить фото ее результата.
Оперировали в Туле, Истомин Дмитрий Анатольевич. |
|
||||
|
||||
нам 9 дней,мне кажется маловато немного,как думаете? Беспокоит одна грудь,ночью побаливает и оттёк не-уходит,подскажите может было такое у кого нибудь,мне немного страшно
|
|
||||
|
||||
Lola from Holland у меня уже 12 дней,тоже ночью побаливает,но не сильно,левая иногда и днем беспокоит,сегодня спросила у хирурга,он сказал что это нормальноОтек вообще долго держится,вчера ходила на микротоки и после одного раза уже увидела результат,сверху отек спал заметно
|
|
||||
|
||||
какаяразница:Спасибо, успокоили!Не хотелось беспокоить своего доктора по всяким неоправданным пустякам Меня тоже левая беспокоит,а вы еще не-сняли швы? Я уже немогу дождаться этого дня когда снимут швы :d
|
|
||||
|
||||
говорит:так бывает и все!моего хирурга в Москве нет и поэтому меня смотрит другой,завтра приезжает Сафонова иду к ней,посмотрю что она скажет!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|