Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laysay
Откройте страницу 5, там Кристи выкладывала свои результаты. Очень здорово получилось! Просто не помню в этой же теме или в другой как раз они и написала, что он рекомендовал Арион, и как бы другие они и не рассматривали(хотя многие пишут, что лучше всё же Ментор). Возможно он и с другими работает, я у него ещё не была, просто озвучила то, что читала ранее на форуме. Вы хотите сказать, что они ровесники? Я думала, что сын Свентицкого старшего постарше Панаетова, хотя ни одного ни второго пока воочию не видела)) |
|
||||
|
||||
К@терина
Вообще выглядит очень естественно! Мне нравится, особенно, если исходник рядом поставить, вообще заметна колоссальная разница! Здорово!!! Теперь разглядела дабл, честно говоря на первых фотках почему-то вообще его не заметила...А расскажи почему он образуется и как коррекция происходит? Посмотрела исходник, импланты немного опустились, это конечный результат или как? Я вот просто думаю, кожа после родов обычно довольно сильно растянута(по себе сужу), через 5-10 лет, наверно коррекцию делать придется, как они интересно себя вести будут... |
|
||||
|
||||
dashulya, на первых фотках еще отек есть...образуется он в основном на птозной груди, когда занижают подгрудную складку, при коррекции надо отслоить карман по больше и опустить имплант по ниже...
Конечный результат будет через 6 месяцев-год, а сейчас она практически каждый день меняется... А вообще думаю может лет через пять, если сильно провиснет грудь, у меня еще имплант не маленький, сделаю подтяжку... |
|
||||
|
||||
К@терина
Я вот и думаю, может сразу подтяжку вместе с установкой импланта делать. Ну да ладно, надо сначала с доктором пообщаться, а потом уже какие-то выводы делать |
|
||||
|
||||
dashulya, эти врачи не делают одновременно подтяжку и импланты... Сначала импланты, если не устроит результат через полгода подтяжку, или просто подтяжка...
|
|
||||
|
||||
К@терина
А почему так интересно? Есть какое-то объяснение? А наоборот...т.е. сначала подтяжка, а потом имплант? или кожи уже будет мало |
|
||||
|
||||
Мне показалось,что Свентицкому лет так 45 , а Панаетов выглядит молодо лет так на 36-38.
|
|
||||
|
||||
dashulya, точно не знаю, но думаю можно и наоборот...он мне собрал грудь в кучу и сказал, что вот так будет после подтяжки, но это был бы примерно 1-1,5, и говорит, тебе же это мало будет), потом все равно захочешь импланты ставить), у меня еще грудная клетка широкая ОПГ-80см и межгрудка большая... Меня пока устраивает грудь без подтяжки), а там видно будет, отрезать всегда не поздно)
|
|
||||
|
||||
К@терина
Ага теперь разобралась , а доктор готов вам исправить этот дабл? На фото конечно, если не присматриваться - грудь смотрится шикарно!!! dashulya Посмотрела Кристи - понравилось !!! KJJH Девочки , а 36 не молодой ли доктор? И почему они одновременно не делают подтяжку и импланты, мне кажется ведь так удобнее |
|
||||
|
||||
Laysay , одновременно, как они говорят, очень травматично для груди, и могут возникнуть проблемы...
Исправить готов, это не сложно, просто мы еще не обсуждали детали коррекции и какой будет наркоз... |
|
||||
|
||||
К@терина
Понятно А почему вы не обсуждали , или еще рано? Может не потребуется, такое может быть . |
|
||||
|
||||
Думаю, уже более того... Просто он хорошо выглядит ))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
irisha37 , а мне кажется, что он выглядит старше своих лет из-за худощавого телосложения), но я у него обязательно спрошу в след раз сколько ему лет...)
|
|
||||
|
||||
Катерина, поздравляю , отличный результат!!! Грудка "вкусная"))) А дабл исправите.
|
|
||||
|
||||
irisha37 , спасибо,мне самой очень нравиться, на фото она не очень(... И фотик старый уже и фоткать я не умею(... В жизни она гораздо красивее и дабл этот не так в глаза бросается...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дашуля, подтяжка - дело серьёзное, к ней идут годами... операция непростая, швы, заживление сложное... хирургов таких, кто подтяжку изумительно делает - по пальцам посчитать в России можно... Не спешите, походите по врачам, пособирайте мнений. |
|
||||
|
||||
irisha37 , да мне самой интересно, Может не у него самого спрошу, но постораюсь выяснить))), вообще мне кажется в этом нет ничего такого, узнать сколько хирургу лет)...
|
|
||||
|
||||
Катерина, наверное ))) Мы же доверяемся хирургам... Отчего же не поинтересоваться ?
Катерина, попросите за меня, пожалуйста у доктора. Мне оч. нужно к нему на консультацию попасть, может разрешит вам дать его номер прямой? Буду оч.благодарна!!! Через регистраторов нереально записаться (((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|