Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
девушки, а мне кажется вы самое главное пропустили-название и сайт и клиники и этого форума.А то никакой конкретики, каждый так свою клинику самой -самой может назвать, как и сайт.Он тогда сможет зайти на сайты и оценить, если клиника та. что я думаю, то там ведь у них инфа и на аглийском есть.А этот форум он может через он-лайн переводчик оценить.Я бы еще ссылку дала на Исину попу на этом сайте и после этого написала. что от подобного результата все в восторге.
Короче побольше конкретики во всем.И про 8 тыс тоже сразу нужно упомянуть, имхо. |
|
||||
|
||||
опять я дома без клавы
я высказала свое, надо определить, от чьего имени лучше вещать, клиники или сайта, остальное зависит от этого и еще его выгода здесь понятна, а наша не проглядывает он скажет-я согласен, давайте своих клиентов и все да иназвания реально нужны |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, мою попу не надо цеплять. Я ему уже год обещаю подъехать, что бы он меня зафотал А мне к нему еще обращаться - обидется еще .
Мари нормально, прилагательные немного цветастые - шикарные, грезят и пр. Но в английском Ланчик напишет наверное что то про оутстандинг резалт и нормально. |
|
||||
|
||||
Ланчик уже написала и именно аутстендинг. ;) так как задачей был перевод, я письмо не редактировала, хотя конечно можно было.. Вы тут решайте, обкатайте русский текст более профессиональным официальным языком, а с английским разберемся. ;)
|
|
||||
|
||||
Не считаю нужным более официальный тон, так как я не предлагаю Мендиете деньги( просто не имею на это право) и у него не требую, а пытаюсь фактически подружиться. Поэтому затравка( первое письмо) выглядит достаточно мягко, и предлагающе...
Наташка, если писать, то как ты предагаешь, что типа "московская клиника" взяла нас с сайта, и решила "отфэтграфтить", то не понятно, на хрена мы ей нужны(клинике), с какого перепуга??? Если сами они при этом обращаются к Мендиете, и ничего с нами не делают, бред?!ИМХО. И потом обращение от "крутой клиники" выглядит солиднее. А если сайт позиционировать, как крутой!!! То надо показать его статистику, и посещаемость его (что бы, кого то заинтересовать) должна быть как, ну допустим на одноклассниках!!! Прежде чем что то делать, я с этой статистикой ознакомилась, она более чем скромная. Прежде чем писать письмо, я правила не маленькую работу, это только со стороны кажется , что это легко и просто. Нам же результат нужен, а не просто попиз***ть!! |
|
||||
|
||||
Ну что уже копья ломать? Письмо отправлено? Ну все тогда... ждем будет или нет реакция. Может он вовсе не ответит.
Или мы собираемся написать послание-опровержение первого письма? |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что письмо еще не отправлено?
Та часть письма, где изложена суть предложения - удачная, ИМХО. А именно: Цитата:
И начать лучше с сути: т.е. с того, что мы предлагаем направить к нему восемь пациенток. Существует некоторая вероятность, что в переписку он вступать вообще не захочет, и другого шанса его убедить не будет. Т.е. из первых двух абзацев нужно, чтобы он понял суть предложения - ему хотят направить 8 пациенток от российской клиники (за комиссионные, вероятно). Лирику потом :d. Удачи! |
|
||||
|
||||
Не отправлено, Лила. Я ж грю.., до понедельника зреет, утром встаю глядь в комп, а там Наташкин пост, я повременила. Опять думаю... вас слушаю..
|
|
||||
|
||||
Ис,я в личку написала тебе.
|
|
||||
|
||||
Мари, а как дела с письмом? Отправила или еще в мыслях?
Добавить в сообщение не получилось. И еще, думаю, если не будет конкретного предложения, а так, письмо чтоб подружиться, может совершенно спокойно не ответить, просто принять к сведению. Нужно ставить вопрос, чтоб получить ответ. Если вопроса не будет, то и отвечать не на что. Просто так вступать в переписку он точно не будет, хотя кто их латиносов, поймет. Из моего аргентинского опыта, хотя, наверное, нужна поправка на менталитет страны проживания. Они достаточно сентиментальны, но очень корыстны и жадноваты, при этом любят порисоваться, поучаствовать в чем-то шумно рекламируемом. Любят внимание к собственной персоне: говорливы на интервью (не остановить), любят внимание прессы и телевидения (не важно какая программа, важен сам факт). Идут на всякие сборища только потому что там будет пресса и телевидиние. Но собственное мнение могут поменять до "наоборот" если увидят собственную выгоду. Эмоции их, как правило просты и понятны, как положительные , так и отрицательные. |
|
||||
|
||||
Девочки,и я с вами,могу в любое время года,да и скидка меня не так волнует,как то что с инглиш не дружу,в чужой стране страшновато без него,и второе самое главное- что будем делать,если потребуется кака-нибудь доделка-переделка?
Мари,мои фото липо есть в галерее,сойдёт или переснять? Ой не воспользовалась едит Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.04.2009 в 03:39. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
а я худею... уже не специально, а потому что худеется. Срочно нужен позитив от Мендиеты, а то от меня ничего не останется. Мендиета, хэлп ми! ))
|
|
||||
|
||||
Клео, сделай свежие фотки и пришли мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
привет всем
девчоки, так сколько всего операция будет стоить вместе проживанием и т.д., а то может присоединюсь!?
|
|
||||
|
||||
)))
так возьмете если я фотки вышлю? и если по цене доступно будет я поеду
|
|
||||
|
||||
Фиона,нас еще самих пока никто не взял)
Если без скидки, на которую мы планируем,то только операция будет стоить 14 штук баксов. Ты не ленись почитай всю темку,и архив тоже,найдешь все ответики на свои вопросики. Девочки все подробно описывали |
|
||||
|
||||
много уже начиталась, все глаза поломала пока на вас наткнулась в этой теме и сил нет полностью читать , только вскользь, хотела напрямую уже уточнить.
можно я тоже фотки вышлю? Последний раз редактировалось мамочка; 12.04.2009 в 01:32. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |