Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо. За выходные уже все что можно просмотрела)))
|
|
||||
|
||||
Омега 3 900 nature's bounty
Долго искала, чтобы состав был хороший, обычно везде маленькие дозировки, а тут хорошие Только капсулы большеваты. Коллаген еще пью растворимый. |
|
||||
|
||||
Скажите,знающие, хороший протеин?
|
|
||||
|
||||
Пока была в Тюмени, гуляли с мужем по моллу (не помню название), и подошли мы к островку со спортпитом батончиков прикупить. Дело было на следующий день после соревнований,и продавец, он же владелец, узнал меня. И тут стало интересно. Он поинтересовался, на каком спортпите я готовлюсь. Узнав про Rule 1, его понесло)) Как оказалось, вся продукция, которой торгует как он, так и другие магазины, является фальсификацией))Либо это русские изготавливают на основе китайского низкокачественного сырья, либо конкретно китайская подделка известных брендов. В качестве доказательства он достал две банки Синты 6. Одну он купил в США, а вторую заказал тут у оптовиков (и ее продает) и показал все отличия, как самой банки, так и протеина. Китайский сыпался как сухой порошок и пылил, а американский был похож на муку, так же слеживался и казался немного влажным и жирным. Объяснил он просто - продает подделку потому что на оригинал ценник для покупателей будет неподъемный, от 5 тыс руб за банку в 2 кг. Оригинал ест сам.
Прям продавец от Бога, аж карман зачесался у него что-нибудь купить)))) Шучу конечно, но смысла всего этого так и не поняла)) Именно поэтому я и покупаю Rule 1, что у нас и ценник на него такой, что подделку не заподозришь, и сам изолят на вкус и консистенцию ну никак на подделку не тянет. Еще люблю изолят San, но его перестали возить вообще, слишком дорогой стал после того, как доллар вырос. Первый то мало где купишь, его только один магаз возит и в двух точках в городе продает. Везде в основном дочевский и культлабовский протеин. В общем, я не поняла, зачем мне все это рассказывали и показывали, наверное, у дяди просто накипело на душе)) |
|
||||
|
||||
Эмилия!, я пила, качественные очень. И пленка сверху есть, и горчинка, я именно с них начала знакомство с маркой и могу сказать, это это лучшие бцашки, которые я пила. А вот аминки мне не понравились. Вкус арбуз-клубника тошнотный просто.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, R-Line. Я уже приобрела)) Не приторно.Очень вкусно!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, насколько мне известно, братья, которые основали компанию Оптимум Нутришн. Они ее потом продали же. А теперь основали другую компанию и производят Rule 1. У них есть оф. сайт с интернет магазином. Я цены не сравнивала в долларах. Но здесь в местном магазе он чуть дороже Оптимума.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да вряд ли. производители могут сами врать о составе, особенно что касается русских брендов. В США состав достаточно тщательно контролируется. Опять же, по их правилам, все, что меньше 1 грамма, равняется нулю. 0,9 грамма сахара уже ноль. Смысла подделывать батончики нет, выхлоп не тот, что с банки протеина.
|
|
||||
|
||||
Я тут прочитала на днях про BCAA что они наоборот мешают росту..
|
|
||||
|
||||
talulah, мне кажется, их вред, как и польза, сильно преувеличены. Другое дело, что организму действительно нужны все аминокислоты. С этим справятся как аминки, так и протеин. Но пить протеин во время тренировки как-то не очень))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а зачем что-то пить во время тренировки, кроме воды??
|
|
||||
|
||||
talulah, аминки вкуснее, чем просто вода, в результате ты выпиваешь больше жидкости. По крайней мере, я для этого их пью))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, дороговато получается)))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я стараюсь заказывать с айхерба спорт пит и бады. Как то не доверяю я последние лет 5 нашим магазинам))) правда синтру тут беру, но она и не изменилась по вкусу и т д...
|