Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже сильно сомневаюсь, что у Меган татуаж, а не обычный карандаш+тени+фиксатор или подкраска бровей краской для бровей (сорри за такой оборот).
Принцесска - а у тебя есть перманент? Просто я за всю жисть свою видела только 1 приличный резалт тату бровей, и это причем на блондике. Я вряд ли рискну - для меня тоже это все выглядит черезчур неестественно. |
|
||||
|
||||
сегодня купила воск для бровей LUMENE. Действительно, вещь хорошая, буду пользоваться.
На фотках вверху - до (волоски постоянно сбиваются вниз), внизу - после. |
|
||||
|
||||
Ооо, так у меня именно эта штука от Люмине и есть. Не знала, что это воск
Милена, нет, у меня татуажа нет. |
|
||||
|
||||
Брови красивые. Не первый раз слышу от девчат - "хочу брови как у Меган" . только сегодня на этому форуме и на фото можно разглядеть брови Меган. Красиво. Млиин а ресницы какие шикарные, тоже такие хочу..
|
|
||||
|
||||
С этим - проще. Ее ресницы продаются )))
|
|
||||
|
||||
все, сбылась мечта идиота!:d
мне сегодня косметолог вот что посоветовал. ура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
не факт, что мечта сбудется
|
|
||||
|
||||
меня устраивает больше чем карандаш или тени, выглядит более натурально другой вопрос, не будут ли сыпаться брови от этого. вопрос времени. |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста, подобрать форму бровей. После ОП не выщипывала, снизу отросло немного, есть возможность подкорректировать.
По идее, сами брови должны ещё немного опуститься. Но вот я никак не могу определиться с формой. Последние годы были тонкой дугой, практически в нитку, без излома. А сейчас вот в раздумьях На фотки не очень видно, что внизу наросло, там значительно больше, это я пыталась их замаскировать, чтобы не так стыдно по улицам ходить было :d |
|
||||
|
||||
Девы-я в шоке. Купила месяц назад фигню для роста бровей- талика. Мазала себе исправно недели три. У меня на обеих бровях выросло по одной- пока еще!!! абсолютно белоснежно-седой волосине!! Мама-дорогая!!! Я в ужасе!!! Энто что???
|
|
||||
|
||||
31 мну ((((
|
|
||||
|
||||
много перепробовала -и карандаши, и пудры, и цветные туши. больше всего нравится БЕНЕФИТ - это что-то вроде цветного полупрозрачного воска, плюс в том, что одновременно и фиксирует, и красит брови! есть в трех цветах для блонди/брюнеток/рыжих- надо обязательно спросить у консультанта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
результат весьма естесственно смотрится и просто наносить |
|
||||
|
||||
Брови еще как седеют.
Мечта, а может это блонд? |
|
||||
|
||||
adriana, извините, со временем напряжно у меня, не была на сайте давно!
Я довольна, ничего у меня не лезло и не сыпалось , но моя проблема так и не решена. Я хочу длину:mad0:, вот опять стала отращивать. На своих-то бровях держится хорошо и вид улучшает, а там где нет ничего, подрисовать как хотя бы карандашом не получится, увы. Ничего там новенького не появилось для отращивание бровей? Все уже перепробовала, сейчас просто мажу витамином Е ( с волосами та же история, но давно), волоски темнее и гуще становятся. |
|
||||
|
||||
Я тоже люблю Бенефит для бровей, но у меня карандаш , а сверху шеллак, фиксирующее средство для ресниц и бровей, водостойкое, оч хорошо фиксирует. Я иногда даже ресницы им , отрощенные ревиталашем мажу, немного завиваю щипцами для ресниц и они весь день держатся классно.
|
|
||||
|
||||
Принцесска- не понятно.. Я их пока не вижу.
|