Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша, я посылала вопрос со своими фото, но именно о них, как я поняла, ни слова... Могу фото и тут продублировать, если (вдруг!) предположить, что речь, все же, обо мне....
Вопрос об опыте хирурга - открытый, хотя клиника величает его "ведущим". |
|
||||
|
||||
Мне ничего не размазывали, было 4 прокола, на ложбинке, и сбоку, на верхнем полюсе по два.
У кого-нибудь был подобный случай, или я попала? |
|
||||
|
||||
Мне страшно, что будет, к кому обратиться.. мой врач так неуверенно говорит "все будет хорошо"... его неуверенность и мне передается, уже 4-ые сутки отек стоит, на этом месте шишка твердая и болит все время...
Подскажите хоть что-нибудь! В инете не могу ничего найти, в клинику во вторник пойду, врач мой делавший операцию в другом городе. |
|
||||
|
||||
nurnur, то, что шишка твердая и отеки ничего страшного нет, после липофилинга всегда так, сначала твердо, потом мягчает. А вот боли как-то напрягают, потому что, обычно, в местах филинга боли нет, скорее нечувствительность. Впрочем, мои знания относятся только к филингу в области ягодиц. Возможно, грудь ведет себя в этом случае по-другому! И еще краснота пятнами настораживает. Может, проконсультироваться у других спецов в области липофилинга груди?
|
|
||||
|
||||
nurnur, я тоже думаю что нужна конс. другого врача, хотя бы так на всякий случай.
Magnolia, где можно фото посмотреть? |
|
||||
|
||||
nurnur, область уплотнения с болью и гиперемией горячая на ощупь ?
Есть ли у вас температура ?Возможно, я перестраховываюсь, но ваше описание проблемы меня настораживает в плане присоединения инфекции. Какие инъекции назначил врач ? Антибиотики ? Если нет, я бы,на вашем месте, срочно их присоединила,до момента очного осмотра врачом ! Очная срочная консультация вам просто необходима !Пусть это будет даже простой хирург, а не пластический.Повторюсь- я не пугаю,просто считаю, что необходимо подстраховаться вам ! |
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю Риглу!
|
|
||||
|
||||
Только не надо давать подобные советы. Или вы врач?:susel: Никаких бесконтрольных антибиотиков! И так могли ввести большую дозу во время операции. Если нет высокой температуры, то какая еще инфекция? Или надо девушке добавить еще проблем к имеющимся? И осматривать должен пластик, а не обычный врач. Обычные врачи в липофиллинге ничего не понимают и, соответственно, грамотного совета дать не могут.
|
|
||||
|
||||
Тогда давайте их девушке в приват и берите ответственность на себя в случае возможных проблем. Не забудьте посоветовать сопровождение к антибиотикам.)
А это форум - для пациентов. |
|
||||
|
||||
До и после операции Алексей Михалыч не назначал антибиотики, объяснив тем, что зря травить организм не стоит. В области уплотнения грудь горячая, температуры общей нет, антибиотики пью. Какие - не скажу, чтоб не быть плохим примером, в случае чего..
|
|
||||
|
||||
Врач сказал пить ципролет, но я колю себе уколы, с его позволения, компрессы делаю, вроде легче, чем было, чуть размягчилось, только в одном месте маленькая шишечка осталась, вот домой приеду, хочу еще компресс сделать.
|
|
||||
|
||||
Nurnur, как ваши дела? Как самочучуствие?
|
|
||||
|
||||
Хочу сообщить, у меня все нормализуется, грудь стала намного мягче, так же колю антибиотики и пью бисептол, очень хорошо помогло, место бывшего воспаления сильно чешется, думаю, это из за восстанавливаемого кровоснабжения в новых тканях... ну что-то в этом роде.
|
|
||||
|
||||
Nurnur, ну слава Богу!
А кто тебе делал ОП? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки, так приятно))
Теперь я могу сказать, операцию мне делали в Алмате, в клинике "Тiffany", Алексей Михайлович Куимов. В каждую грудь по 100мл. Заполняли верхний полюс, нижний не трогали. Жду, када синяки пройдут, чтобы выложить. Со стороны не очень заметно увеличение, но я довольна. |
|
||||
|
||||
nurnur Скорейшего вам выздоровления!
Скажите, а почему вам заполняли только верхний полюс? Почему по 100 мл? |
|
||||
|
||||
правда, почему по 100 мл? ведь если даже оптимистично предположить что приживется 50-60% от введенного жира, что это будет? мне кажется ничего не останется, заметного глазу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|