Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ривавива, это совершенно иная ситуация, с которой не все семьи справляются. А если сумели через такое перешагнуть, то тут уже импланты покажуться мелочью по сравнению с пережитым. Это равно как если муж потерял ногу... смогли бы вы иметь прежний секс, зная, что у него нет её (ноги), и торчит уродливая культя))) А если бы сразу знали, что у человека протез ноги, стали бы с ним встречаться и создавать семью полную пылкой страсти? Нет, это совсем разные вещи. Если мужчина слаб, то он бросит женщину, себя будет ему жальче, как только он представит, все свои "мученья", тут и до имплантов дела ему не будет, он их уж просто не увидит по причине отсутствия. А если мужчина сильный, если он искренне любит, ценит и уважает свою половину, если он в силах будет принять ее в такой болезни, то и с имплантами у него никаких моральных проблем не будет - я уверена.
|
|
||||
|
||||
Мой муж раньше был против всякого хирургического вмешательства в мой организм, но недавно сам предложил улучшить мою грудь. И я с ним полностью согласна, вижу свои недостатки и хочется их исправить, когда есть такая возможность. Останавливает только, что мы планируем ребенка в ближайшие пару лет. Поэтому пока думаю, либо делать сейчас, либо уже ждать беременности, кормления...
|
|
||||
|
||||
и так до старости. решила - делай. ближайшие пару лет - а жизнь-то идет;) потом дите малое, потом еще что-то... если есть желание и возможность - надо делать. а то потом их может и не быть
|
|
||||
|
||||
ЛенаА, права 100%
Мне подруга тоже говорит - типа тебе не надо грудь делать, может еще второго будешь рожать. Может и буду.... А если нет??? Кто знает как жизнь сложится. И прождешь так до 50 лет. В результате не сись, ничего. P.S. 50 лет - не в плане старости, а в плане детородного возраста. |
|
||||
|
||||
А мой МЧ тож был против маммо, я долго ему мосХ выносила,у него разные доводы были, ему маленькая грудь нра, будешь как силиконовая памелка (даже говорил ты ж на самолете не сможешь летать, как на море полетишь (типа взрываются)).
надоело меня слушать, согласился, но предупредил, что против. когда у меня были проблемы после первой оп, жалел меня, поддерживал, но каждый день читала в его глазах: вот видишь, надо тебе было:mad0:. после второй оп месяц не дотрагивался, боялся, да и я не давала, носилась, как с хрустальной. сейчас от груди не оторвать, постоянно жамкает, гладит, нацеловывает, особенно когда сексом занимаемся. телек смотрит только с моей сиськой в руке (мне же массаж нужен), но такой упрямый,еще ни разу не сказал, что ему нравится, зараза). упрямый вот и пойми их.. |
|
||||
|
||||
Ой, мой 5 лет назад с пеной у рта противился увеличению моей груди, стыдил, скандалил....Я все равно сделала. Сейчас встал вопрос о переделке ( фиброз у меня обнаружился) Так он не только денех дал он еще и попросил размерчик побольше Так что силикон и мужчины вполне совместимы, особенно ежели тараканов из их голов повыгонять:dur)))
|
|
||||
|
||||
зря некоторые заморачиваются на такой мысли "ну это же силикон.инородное вещество в твоей груди".я считаю,главное-то как она выглядит в итоге!
|
|
||||
|
||||
Похоже, что все прутся...кроме моего, ну ничего, у меня еще остались свои неопробованые методы
Он у меня запрется...иначе я не я буду) |
|
||||
|
||||
а чо?
|
|
||||
|
||||
о результатах сообщу через месяц
|
|
||||
|
||||
А мой прикиньте, начал разговоры вести об интим имплантах, что мол ставят мужчины тоже для увеличения объема, спрашиваю тебе то за чем? вроде бы не жалуюсь, а он так хитро посмеивается...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|