Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо, я нашла уже)) Подслепла малость.
|
|
||||
|
||||
всем привет, я делала рино, но еще не до конца, осталось уменьшить ноздри, и кончик подкорректировать.. но меня интересует вот что, у меня верхняя губа как у утки, с губами ничего не делала, свои пухлые, все устраивает но вот боюсь если уменьшу кончик, губа будет не очень.. не подскажете возможно ли губу сделать не утиную? хотелось бы сделать более прижатую что ли... и расстояние меньше сделать.. есть ли подобные фотки до и после? ищю в нете никак не найду. спасибо.
|
|
||||
|
||||
А фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет и не планируется. В живую мне не понравился ни один из виденных результатов (из тех, которые действительно рассматривала, а не видела мельком). Возможно, когда-нибудь, буллхорн.
|
|
||||
|
||||
Ferrari, у Киры (Kira) после булхорна очень даже увеличилась. Мне очень нравится её результат. Она фото или здесь или в булхорне выкладывала некоторое время назад. Вроде, всё-таки, в булхорне.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В преддверии НГ суеты нет времени писать, но хочу сказать о результатах Прошло уже где-то 2-3 нед с момента того, как Гурьянов отрезал мне клюв по центру губы. Губа стала гораздо, просто гораздо лучше! Ровненькая такая, аккуратная, даже и не скажешь, что были какие-то вмешательства. Ямочка, которую я просила, чтобы он мне сделал, исчезла, стала просто ровная губа. Фото выложу вечером (сейчас на работе). По поводу моего фиброза НАД верх. губой- мы сделали с ним 1 процедуру ультразвука, но укол пока нет. Улучшение есть, но пока не значительное.
|
|
||||
|
||||
Как я поняла по фоткам, обычно это незначительное увеличение. По логике, должно зависеть от того, на сколько поднимают губу.
|
|
||||
|
||||
У меня лично после буллхорна никаких изменений, хотя очень хотелось верхнюю губу побольше. Единственный плюс - откорректировали коллюмеллу, ноздри стали ровнее (хотя предполагалось что это будет бонус к буллхорну)
|
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте. сегодня ходила делать хейлопластику.(VY+кусочек кожи из апендецитног шва) под местной анастезией. кожу из ап. шва отрезали а потом я испугалась. НО ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ продолжение тоесть, только уже под общим наркозом. кожицу мою доктор до завтра в морозильник положил.
результаты до и после выложу на днях. |
|
||||
|
||||
lika, что-то про кожицу непонятно, она-то каким боком к хейло относится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Читаю Вас 3 года. 4 числа (позавчера) была хейло. Решалась на ОП 2 года. Но уже с хирургом какие-то непонятки возникают день спустя. Озвучу проблему и вывешу фото видимо завтра, как разберусь с требованиями форума.
|
|
||||
|
||||
Викторовна, требования простые - фото и все
Настя, а можно фотку? |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что "кожицу" будут потом "вшивать" в губу для увеличения ее площиди, как делал Агапов мне и myveil , толко у нас брали кусочки височной фасции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну вот так сегодня. стрелочка на губе - это я хирургу писала и показывала, почему они, уголки, не вывернулись, как просила. по отеку могу прогнизировать кукольные губки. фото "до" конечно будет. Чуть позже
|
|
||||
|
||||
Викторовна, а хирург кто?
|
|
||||
|
||||
Да, очень интересно знать. И если можно - метод хейло (я так понимаю, V-Y)?
А что это за два симметричных прокола над губой? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|