Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если сильно растягивать (так делают, если человек лишился части волос, скажем, в результате ожога), конечно, плотность волос уменьшится. Но там то это оправдано. Ну а в худшем случае и проплешина не исключена на 100%
Un.Pretty, это у тебя речь про 2, а у gfk совсем не про два) А если два, то стоит ли?) Ну решайте, конечно. Нормальная голова. Форма называется "мезоцефалическая")) прекрасное и название и форма. а ... gfk уже про 2. что радует)) но лучше и без них)) потому что от силиконового импланта ждет вас резорбция кости. несмотря на всю прочность кортикальной пластинки. Да-да, это описано 100 раз Хотя, я не отговариваю) Отговаривать я могу только родных и близких, а тех, кому "ой нормально все" не нужно, зачем же мне отговаривать. Итог не просто +5 операций за 2 года, а + 5 операций и "все-равно во мне что- то не то". Можно увеличить темп и сделать 10 операций за год , а удовлетворенность останется там же. Конечно я не отговариваю, что Вы, gfk. Я Вам пишу только по той причине, что Вы говорили, что полагаете неудовлетворенность Ваша вызвана отсутсвием плана. Если этот Ваш выбор уже осознанный и входит в план, делайте что считаете нужным. По словам "я не знаю, я прям загорелся" у меня такого впечатления не сложилось и я решила предоставить доп. информацию. Ну да ладно, дело Ваше. |
|
||||
|
||||
lila,
Вы не врач случайно?,обычно врачи так любят, запугать пациента последствиями,еще и втирать что здоровье важнее эстетики,мне кажется надо делать,а потом уж разберемся что там рассасывается |
|
||||
|
||||
))) ок!
|
|
||||
|
||||
Ой! а я хочу разобраться заранее что там рассасывается, поэтому lila, прошу, или ткни где почитать или тут давай поговорим. А то я уже на низком старте на имплант на затылок, уже и направление на КТ взяла))
|
|
||||
|
||||
а я уже кт сделал и череп померял уже и вдоль и поперек,у меня действительно череп в саггитальном направлении значительно ниже нормы и еще выяснилось что не хватает высоты лба,интересно возможно сразу поставить имплант лба и затылка? мне тоже интересно что там рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты к какой форме черепа стремишься? Как у какой рассы ? Цитата:
У Пикси было не пять операций , а гораздо больше . Но вот в мае ей не повезло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Когда пилять разберешься ? Когда почки перегрузятся ? Резорбция кости пилять ! Это значит почки рассасывающую кость будут выводить ! Нагрузка будет на почки . У тебя идеально здоровые почки ? А через 20 лет они такие же идеально здоровые останутся ? Ты уверен ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
я не настолько заморочен,что бы под какую то расу оп делать,мне просто не нравится плоский затылок,я померял череп действительно саггитально ниже нормы у меня16см,а норма 17-22,плюс лицо в норме должно быть разделено на три промежкутка и они должны быть равны,по кт опять же выяснилось что высоты лба не хватает ну хорошо силикон зло,а какая альтернатива?пористый имплант?прорастет тканями на голове все буграми будет кмк,силикон гладкий,капсулируется для гладкого черепа мне кажется больше подходит,есть еще титановые сетки,которые применяют при реконструктивных оп,но на затылке такую не поставишь наверное с лицом есть проблемы,а со здоровьем у меня никогда проблем не было по крайней мере перед оп анализы сдаю никаких отклонений,а дел оп постоянно,да и молод я еще болеть только 30исполнилось,мне кажется вопросы эстетики важнее гораздо,их и буду решать написал гурьянову,ответил что одновременно имплант лба и затылка не ставят |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] gfk, открою тебе секрет. Узкий лоб у мужика это плюс , так как отсыл к животному / к неардельтальцу / отсыл к ян/ к мужскому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У бабы это не такой сильный плюс , но моделей виктория сикрет с узким лбом тоже дофига . Опять же : это антропология , то бишь смешение кровей . Ой , у Бред Пита лоб не идеален [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И у Киллиана Мерфи тоже узкий лоб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про Урганта вообще молчу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ни чо , он с телевизора не вылезает . Альтернатива ? Недое...ться до каждый мм своего тела . И исправлять только те " недостатки " которые увидят другие люди . Поверь мне : всем срать какой формы твой череп . Ни кто разницу не заметит . И : " ах какой красивый череп " ни кто не скажет . |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
ой,я все понял,хорошо не буду ничего делать,только не спамьте тему |
|
||||
|
||||
gfk, ну ты даешь!))) Ну в своем роде молодец, конечно) Не хотелось бы, чтобы ты пропал с форума, надеюсь, громадье твоих планов не даст тебе отсюда уйти)))
Mэг, у кого думаешь? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а ты не преувеличиваешь насчёт нагрузки на почки? Если и рассасывается кость, то мизер. И, наверное, не всегда. И постепенно. Боюсь, от наркоза, например, ну и прочих лекарств вред почкам и другим органам более заметен, нет? Может подскажешь, где об этом почитать? Может, я темная, просто...
А в какой программе или приложении ты накладываешь маску? Можно ссылку? |
|
||||
|
||||
alvis, руками . Это делается в ручную фотошопом . Согласна ! Если каждый день бухаешь и нюхаешь кокс какая нахрен разница чо там с почками после резорбции кости под силиконовым имплантом . Всё равно все помрём
Тут в картинках как рассасывается кость под силиконовым имплантом https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6810244 Ну многие ставят и не парятся , я себе поставила экофлон . Силикон я буду вставлять тока в сиськи ( потому что в сиськах имплант с костью не соприкасается ) Силикон Эластичный плотный монолитный материал, химически инертный, не обладает способностью интегрироваться с тканями организма, вызывает формирование тонкой соединительнотканной капсулы. Удобен в работе, легко может быть адаптирован к поверхности кости (режется скальпелем). Главный недостаток этого имплантата – его однородность, монолитность. Помещенный на поверхность кости и укрытый мягкими тканями, силиконовый имплантат ведет себя как инородное тело. Под давлением натянутых мягких тканей, появляющимся как в момент ушивания раны, так и под действием мимических и жевательных мышц при их функционировании, начинается резорбция костной поверхности, прилежащей к имплантату. Это приводит к истончению компактной пластинки, вплоть до полного ее исчезновения, с проникновением имплантата в губчатое вещество. В литературе встречаются описания случаев «эрозии кости», доходившей до верхушек корней зубов. Интересна закономерность: чем толще имплантат, а значит и больше давление на костную поверхность, тем больше выражена резорбция. Аналогична зависимость степени резорбции от площади контакта имплантата с поверхностью кости. |
|
||||
|
||||
У Гурьянова думаю. А что, в Москве ещё кто-то делает?
gfk, а ты какого дока рассматривал для этой операции? Ещё раз вернулась к твоим фоткам.... затылок мне кажется у тебя очень даже красиво мужским. Лоб, конечно подправить можно, но разве имплантом обойдёшься? Кость ниже спилить одновременно никто не предлагал? А вот нос точно переделала бы. |
|
||||
|
||||
Mэг, Носу пару месяцев всего, у gfk вторичная рино недавно была.
|
|
||||
|
||||
Ого, а что ж там было до этого?
|
|
||||
|
||||
Mэг, какая разница, что было. Ориентироваться нужно, на то, что есть на данный момент, не так ли?
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. И я посмотрела вложения, удовлетворила своё любопытство
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...rontoplastica/ Mэг, про нос -побойся бога ! Ты хочешь чтобы он на третье рино пошёл ? Мальчик очень мнительный . Мы его отговариваем от лишних оп , а ты наоборот . |
|
||||
|
||||
отговаривать только бесполезно и даже вредно) На отговоры реакция обратная)) Будто его будущей красоте уже сейчас кто-то завидовать пытается))
Это называется информированное согласие пациента. В России документация пока еще не очень развита. И информированное согласие сводится к одному листочку. У меня знакомые делали операцию в Израиле (не пластика, но нет разницы - хирургическое вмешательство и этого уже достаточно для серьезного подхода). Перед оп им выдали информационное согласие на 28 листах, с перечислением всего, что может быть. Они читали, плакали, но ели кактус и подписали, поставив подписи на каждом листе. Не знаю так во всех клиниках или не так, а у них было вот так. И это , безусловно, правильно, чтобы люди имели реальное представление на что они идут. И не было потом "ах, если бы я только знала/врачи меня не предупреждали". Здесь можно предоставить информацию (если не лень и не жаль собственного времени ) , а решают пусть сами все |