Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ой хорошо что выше , очень хорошо .
Datura ... привет ,была рада знакомству ..Ну я спросила максимальную сумму ,короче примерную стоимость понимаю .Как тебе Ры ? что он сказал по твоему носику ?Еще к кому-то пойдешь ? |
|
||||
|
||||
Оля, Ры нормально, хотя я в 5 утра уже плохо соображала, если честно, была, как в бреду. Половину сказанного не помню. Вела машину потом на автопилоте, хорошо хоть дороги утром пустые.
Вообще, все эти 4-х часовые ожидания 10-минутных консультаций глубокой ночью да ещё за деньги... да, наверно, доктор Ры великий, но при всей моей лояльности, это уже перебор. То ли секретари у него непрофессиональные, то ли у него самого слишком большое ЧСВ (чувство собственной важности)... всё это не понятно. Я пойду ещё к Арбатову и Агапову, на всякий случай. У последнего мы, может, тоже встретимся в очереди. Ры сказал, что спилит мою горбинку по минимуму (я так хочу, чтобы был аристократичный нос, а не вогнутая спинка, которая моему лицу и раскосым глазам не пойдёт). Но вообще вот Викуле он тоже обещал не выгибать сильно спинку, а всё равно сделал по-своему, как всегда на свой вкус.. Вот и у Мексиканочки тоже горбинка переделана в прогиб... Вдруг и со мной так же получится? Что-то мне подсказывает, что даже если я приклею на грудь перед ОП большую фотографию с моим моделированием (я так и сделаю), то он всё равно может моим мнением пренебречь. И что я делать потом буду с широко расставленными глазами по бокам и носом-пипкой? Менять национальность в паспорте? -)) Вобщем, я пока в сомнениях... Но на твоём месте я бы не сомневалась - мы ведь не знаем никого, кто бы лучше Ры делал такие переделки... Ещё забыла добавить... про подтяжку когда разговор зашёл, он неожиданно мне предложил пока погодить (мне 33 и морда уже явно подвисает местами, особенно в бессонные 5 утра) и поколоть ГЕЛИ в носогубки и под глаза (!).. а потом вообще предложил термаж (!), фраксель и ТИТАН... тут я уж совсем офигела и выпучила глаза, т.к. я такой большой-большой консерватор, боюсь опробовать на себе новинки и вообще пуглива, как полевая мышь, особенно когда дело касается лица. Вот так вот. |
|
||||
|
||||
я не видела прогиба у Мекси, если честно.А где Викуля писала, что он обещал не выгибать сильно спинку?
Я лично устроила ему проверку, как и другим врачам делала.У нас с ним, например, вкусы разные, но он мне сделал именно так, как я считаю красивым, а не он.Во-первых, он мне сначала сказал, что после 2-х рино у меня под носом стало красивее, чем у родного носа( с чем я полностью не согласна- о чем ему и сообщила:d);потом, на примере одного носа, что слизистая в ноздрях слишком выглядывает, а мне так нра, я ему так и прокомментировала, что "на вкус и цвет":dur:; на другом ноздри большие, а мне нра; а последней проверкой на вкусы была моя демонстрация родного носа на фото:"Вот мой родной нос, наверное, если сильно вдаваться в признанные идеальными пропорции, то он немного широковат для моего лица..",-"Да"- сказал Ры, -" Но вот мне так нравится.........эх, верните все как было". |
|
||||
|
||||
Datura ...мне кажется что Ры действительно убирает все по минимуму ...Но и то что он хочет сделать именно так как видит, я тоже поняла хотя думаю что он не стал бы пихать в нос медпор если бы знал что большой риск ,да, думаю он есть ,как и с хрящами (ведь они могут рассосаться или скрутиться ) но наверняка по его мнению риск оправдан .. ооо я поняла где мне надо черпать инфу ,пойду поищу людей с подбородками из медпора.
П.С кстати вот мамуки он сделал так как она хотела |
|
||||
|
||||
Datura тут с маукой соглашусь что нужно,Просить то, Что Вам нравится , так как вам потом придется с этим носом жить , а доктор потом может с вами и согласится.
|
|
||||
|
||||
Оляляля, насколько я понимаю, у тебя, кроме Медпора, выбора-то нет.. либо он, либо ушной хрящ (но тебе он маловат будет), либо трупный хрящ (это ужас-ужас, ни в коем случае).
mamuka, Викуля вроде говорит, что Ры убрал с её спинки больше, чем ей хотелось. И посмотри у Мексиканочки в теме, какое крутое было моделирование Taz Devil - прямой аристократичный нос, а получилось что? Вот примерно то, что моделировала Taz Devil, я и хочу ( у неё вообще прекрасный вкус). А у них трамплинчики такие получились - "долгие американские горки", как сказал мальчик в теме у Викули. Либо они моделирование своё ему не отдали перед ОП (хотя вроде всем в обязательном порядке ассистенты РЫ должны моделирование делать непосредственно перед ОП ), либо он пренебрегает таки мнением пациента и занижает спинку на свой вкус.. я не знаю... + ещё на сайте СПИКа исчезли фото его ринопластик - хотелось бы ещё резалты длинных носов посмотреть, а то мне маловато. Видимо, они теперь считают, что Королю Ринопластики незачем фото своих работ выставлять, пациенты обойдутся, пусть вон ночью в очереди постоят-) muffin, я буду стараться донести до доктора своё видение носа, причём конкретно - на большой фото моделирования размером А4, а не на словах. Но всё равно есть сомнения, что он поймёт меня. А вторую ОП-переделку я не хочу. Проблема в том, что выбор классных докторов у нас очень мал. Такие ровные спинки, кончики и грани, как делает Ры, даже у его учеников получаются не всегда. Вобщем, можно сказать, что другой альтернативы-то и нет. |
|
||||
|
||||
Datura, ну что у Мекси получилось никто не знает-она выставляла только в отеке после 1-й и там прогиба не было, а после 2-й она просто испарилась.И у Викули спинка не вогнутая-заниженная и вогнутая-это разные понятия.
Честно говоря я не припомню, чтобы его фотки и были когда-то на сайте Спика. Насчет очереди ночью-ну у всех есть свои недостатки:d. Я уже писала в своем рассказе, что тоже 1-й раз психанула от такой неорганизованности и отменила у него ОП, а потом 2 года страдала после неудачной у другого хирурга, который неорганизованностью не страдал, однако....Лучше бы подождала.... Вообщем, не знаю, что я здесь так распинаюсь, видно напал на меня все-таки синдром слишком благодарного пациента, за "папеньку" носика обыдна Оляляля, нашла про Медпор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про художественно-эстетическое виденье носов АВ : у меня было 2 операции собственно у Ры - первый раз все сделал как я "заказывала" без лишних слов и картинок (сказано было "прямой" - сделал прямой) и на мой вкус, второй раз уже, видимо, на свой , так что Ры он такой, он и так и так может |
|
||||
|
||||
Была на консалте у Ры, ждала минут 40, принял чуть позже часа ночи, уделил времени столько, сколько я хотела, сказал, что мне нужна прямая спинка, так как прогиба у меня по природе нет и я вряд ли прогибу обрадуюсь, но он сам за небольшой прогиб, но делать его вроде не будет.
р.s. мамука я пока не пациент Ры:d, повода заступаться за него у меня нет. Да он в этом и не нуждается. |
|
||||
|
||||
интересно конечно, что Рыбакин ночью принимает
я где-то читала,что и оперирует он тоже ночью |
|
||||
|
||||
Меня завтра пригласили к Агапову к 12 00 , может кто -то еще будет там завтра ?
Muffin ..дырка на месте ,такая же как и была . Пока еще не на чем не остановилась так как после Агапова буду чет думать .. спасибо что не забываешь .. |
|
||||
|
||||
Оля, тебя наверное никто тут не забывает! Я на этом сайте зарегистрирована с февраля, писать начала совсем недавно, но на твою ветку с самого начала заходила каждый день. Твое отношение к тому, что случилось с тобой очень помогало мне. Все время думала, что если молодая красивая девушка справляется с тем, что ей причинили то мне тоже надо брать себя в руки.
|
|
||||
|
||||
Не за что! Очень хочу чтобы все у нас в итоге закончилось хорошо!
|
|
||||
|
||||
а вот и я :d
Ну я в легком шоке как я и думала он мне выдал совершенно другую концепцию . Пойду к третьему хирургу , что бы послушать еще одно мнение . Значит такс ...Посмотрев снимок,пощупав кости,выслушал мои жалобы про воспаление ,он сказал что не считает что у меня там дырка ,по его словам скорее всего там какой-то нерв который задели и возможно еще рубец врос в него . Кончик ...его надо моделировать с помощью хрящей На спинку он предлагает положить измельченный хрящ из уха , а вот в кончик лучше бы из перегородки . Перфорацию он говорит зашьет без проблем ,хотя меня это смутило ..говорю , а нос от этого не закурносится ,он говорит да нет , говорит я буду вытягивать кожу которая на перегородке(как это будет мне не понятно ) , я говорю , а что вытягивать если она даже порвалась от недостатка. Он задумался но не смутился ,говорит особой проблемы не вижу . Еще сказал что надо уколоть ботекс в уголки возле ноздрей , что бы расслабить мышцы , а то они у меня очень активные , и делать это надо за 2 недели до опи , по чуть колоть раз в неделю .. Сначала он произвел хорошее впечатление , сделал мне комплименты .. показал несколько работ с повышением спинки ,так же показал одну нашу форумчанку . Под конец начал сам собирать мою папку с фотографиями ,я поняла что мне пора уходить , выписывать что надо делать и называть цену , объявил мне в мск 216 000 , про Питер я не спросила ,но сказал дешевле . Вообще показался ботаником ,который много читает и устал работать головой . И первое впечатление испортил тем что сам начал меня собирать на выход , но в принципе я все спросила ,поэтому за дверь не стала цепляться . П.С сказал что считает что остеотомия и медпор это не мой случай.Опи предлагает открытую . Вот и думай теперь ... Позже еще отпишусь о своих размышлениях , побежала к гостям , у нас пикник :d |
|
||||
|
||||
мдя понятно , что нихр...на не понятно 8)) , чето я болшего ожидала . ну да ладно .
чето идея ботокса в носогубки мне не нра , спроси после всего тебе тоже его постоянно колоть приедтся ? а то что собирать на выход , начал зараза такая :susel: а за что денгу уплачено ?? конс. как никак должен проходить в спокоинои атмосфере . вообшем я поняла что он тебе не понравился ? , ты больше к рыбакину склоняешся ? Оль порпобую еще радионову написать ? я конечно не врач но почемуто не солгласна ,мне кажется у тебя все таки дырка в кости . ты мрт ему показывала ?? потому как идея РЫ что перфорация появилась из за инфекциии которая постоянно от туда попадает , более правдопадобная . а агапов тебе не обяснил свою теорию почему образовалась дырка в перегородке спустя 2 года ?? какуюэто он тебе форумчанку показал :mad0 |
|
||||
|
||||
не тебя он показал не ругайся )))))
Мне понравились его работы , да и носы мне его нравятся ..но мне не понравилось выпроваживание ..да и то что он считает что надо трогать перегородку и из нее делать кончик ,чет там растягивать .(ну я не врач ,но кожи там конкретно нет , ему виднее конечно ..только мнение совсем отличное от Ры ) пойду еще к кому-то что бы иметь еще мнение о состоянии костей и наличии в них дырки и тогда буду принимать решение , но вообще мне нравится что (по мнению Агапова ) не нужен никакой медпор и что остеотамию делать не надо (ведь от нее спинка станет еще уже , а с моим кончик это будет ужас ) нравится что на спинке будет мой хрящ . Что мне нравится в Рыбакине . Что меня никто не выпроваживал , я не успевала подумать о вопросе как он точно отвечал и объяснял почему такое произошло и что с ним надо делать . А не нравится что надо делать остеотамию (из-за того что спинка станет уже ) и медпор не хочу . Но если есть дырка то конечно надо делать остеотамию ,хотя мне кажется что дырка есть в одном месте ,как бы отломан кусочек . П.С Ры сказал что перфорация образовалась не из-за воспаления , а от того что нос начал опускаться , а из-за того что кожа натянута она порвалась , а Агапов четко не ответил что-то пробурчал что мало-ли что там случилось ,трудно сказать сейчас ему.. короче ничего не поняла . |