Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=4181 тут 16 дней
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3971 тут 4 дня |
|
||||
|
||||
Спасибо Kamusia! Красивые Сиси!!
а по поводу Келофибразе я сегодня говорила с моим доктором. Он ооочень хорошо о нем отзывается, я уже собиралась бежать покупать его, но он сказал что команды не давал в общем пока не нужно, будем посмотреть на швы через месяц. А если у кого проблемы - почитайте инфу. Он стоит внимания. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался пластырем Мепиформ. Расскажите плиз как им правильно пользоваться. И еще там вроде написано, что наклеивать на чистую сухую кожу. Т.е. каждый день нужно новый отрезать или можно тот же использовать? Если да, то сколько раз так его можно отклеивать, а потом приклеивать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одну и ту же повязку можно использовать до 2 недель, пока сохраняются адгезивные свойства (с) я сама собираюсь купить такой. |
|
||||
|
||||
Кто-то сильно удивлялся что мне ставились напрямую через железу имплант, разрезая ее. Вчера в программе про пластику Рыбакин сказал что если ставить через ареолу то придется резать железу, т.к. это обычный и наиболее простой способ. Т.е. даже он ставит а врач то в общем-то звездатый)
|
|
||||
|
||||
kamusia
Кагда я ходила на консу,мне врач тоже сказал что будет резать,но по краю железы...тк если отслаивать железу,то имплант может внизу прощупываться тогда,тк я дохлять...вроде так. |
|
||||
|
||||
Devo4ki, zdravstvuite! Ya novenkaya. Izvinite 4to latinskim wriftom. Jivu v Germanii, russkuu klavu ne mogu naiti . Moei grudi 6 mes. Dok skazal Mepiform uje mojno ne kleit. Wvi raspolzlis. Kupila v apteke silikonovii gel KELO-COTE. Kto-nibud 4to-nibud pro nego znaet. I voobwe 4to v takoi situacii lu4we vsego?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.04.2010 в 09:01. Причина: Пишите кириллицей. Пользуйтесь сайтом www.translit.tu |
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за совет! Теперь буду задавать больше вопросов! Ну так вот, в немецкои аптеке меня убедили, что Кело-коте гель лучше всего для уменьшения швов. Я читала на сайте про пептиды, но здесъ про них ничего не знают. Кто-нибудь в курсе что лучше всего?
|
|
||||
|
||||
Я по совету своего дока уже около месяца пользуюсь кело-кот гелем..........и веки, и швы под грудью обрабатываю....мне очень помог....на веках шов внешний был атрофическим-сейчас почти сровнялся с кожей и под грудью вытянулся в ниточку)))
|
|
||||
|
||||
НАТУСЯ давайте знакомится я тоже из Одессы у кого вы ОП делали?:dur:
Последний раз редактировалось Тата; 21.04.2010 в 23:00. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Натуся, спасибо большое! А вы 1 раз в день мажете или 2? И еще вопрос: вы после силиконовых пластыреи стали его исползовать или сразу после операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Решилась на ОП, вроде хирурга выбрала(АРбатов), но читая форум поняла, что он делает подмышечным доступом, а я хочу доступ по ореоле(она у меня растянута сильно длительными ГВ), да и под мышку боюсь(читала про осложнения связанные с лимфоузлами и пр).
так что лучше выбрать другого дока? и не просить Арбатова делать по ореоле(уж очень мне он понры и его работы). что скажете? |
|
||||
|
||||
манечка, доступ это скорее желание пациента, попросите, сделает и по ареоле.
Про доступе под мышкой лимфоузлы затрагиваться не должны. |
|
||||
|
||||
Milorri, давайте знакомиться))) Я делала у Сыновца в военном госпитале.
Afrodita Nikolavna, гелем мажу 1 раз на ночь...хотя в местах трения можно и 2 раза. Начала пользоваться после того, как отпала последняя корочка. До этого ничем вообще не пользовалась, только протирала швы настойкой календулы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Подскажите а швы после маммопластики снимают? Где-то пишут снимают, хирург на форуме ответил, что обычно после маммопластики швы не снимаются.
|
|
||||
|
||||
Манечка, на сколько я знаю Арбатов по ареоле делает без проблем)
Мне швы снимали т.к. врач не любит делать рассасывающимися нитками наружный шов, говорит они выскальзывают иногда) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|