Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кстати, я раньше электрическими пользовалась и пастой швейцарской отбеливающей rembrandt. И когда пробовала приходить на проф. чистку, врачи говорили, что чистить нечего, удивлялись, что налета нет совсем. Решили, что генетика такая. Сестра себе и дочери ее купила, тоже их врачи заметили отсутствие налета. Обе простыми щетками чистили.
Пасту эту давно не выпускают. Сейчас американская с таким названием, но это - другая совсем, нет того эффекта. Думаю от пасты зависит качество, даже больше, чем от щетки. |
|
||||
|
||||
Тоже, лет 20 пользуюсь Филипс, сейчас Диаманд, подсадила всех знакомых
Никакого зубного камня нет, после других щеток нет этого ощущения чистоты |
|
||||
|
||||
тоже пользуюсь Philips sonicare, но почему-то считала ее электрической Оч нравится ощущение чистоты
Даже не помню прошлые поколения эл щёток. |
|
||||
|
||||
А как думаете, почему стоматологи настаивают на пользовании ирригатором и зубной нитью, но не настаивают на пользовании уз щеткой?
Или я не у тех стоматологов бываю )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас заказала как у тебя, 42€ против 98€ waterpik. Посмотрим что за качество. Ты добавляешь в воду ополаскиватель? Я да. Может из за этого ломаются быстро… |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, нет, не добавляю, просто водой заправляю.
|