Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19
сказал: все хорошо до 4 мл у кормящей и рожавшей женщины протоки считаются нормой дал добро на операцию и даже поддержал(была этому очень удивлена) |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто сталкивался?
Боюсь, что развернут меня, свертываемость крови плохая, странно, 2 года назад ОП делала, повышенная была. Протромбиновое время 13,6 (норма 10,4 -12,6 у них в бланке указана), на других сайтах смотрела до 16 норм. МНО 1,17 (норма в бланке 1,15-0,85). В крови повышен креатинин 107,6 (норма для женщин 58-96, для мужчин верхний предел 110) Лимфоциты 37 (норма в бланке 19-37), но на фоне других превышений... Так-то превышения не критические, т.е. не в 2-3 раза, но что-то очкую я, девочки((( Может подскажет кто, устану до среды переживать. |
|
||||
|
||||
К ОП со всеми превышениями меня допустили, больше всего обратили внимание на протромбиновое время, сказали, что буду кровить, но все таки не развернули.
|
|
||||
|
||||
В понедельник операция, а в горле немного першит. Как вы думаете возьмут?
|
|
||||
|
||||
Мария2000 меня взяли, до понедельника есть время, чтобы подлечится, самое главное, чтобы нос дышал, так мне анестезиолог сказал
Кстати, это может быть просо психология, мне так терапевт сказала, что горло у меня не красное, анестезиолог согласился. Действительно, сразу после ОП никакого дискомфорта в горле я больше не ощущала. Других симптомов вируса или простуды у меня не было. |
|
||||
|
||||
Kate12 Ну, я так нервничаю, что уже и горло болит и вроде небольшой насморк есть и уже в разных боках колит, не знаю как успокоиться, 2 ночи уже не спала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в итоге с больным горлом мне перенесли операцию на 2 сентября, теперь сижу дома полоскаю горло, вопрос, с этими всеми переносами, я дотянула до того, что скоро придут месячные. Месячные должны быть 8 или 9 сентября, операция 2 сентября, чувствую, что грудь начинает наливаться и побаливать. Не страшно в это время делать а?
|
|
||||
|
||||
Мария2000 читая форум, у всех доков разный подход к этому делу, некоторые и при менструации делают, в основном, общая тенденция такая, нельзя за 3 дня до, во время и 3 дня после, ты вроде успеваешь.
|
|
||||
|
||||
Kate12 а если грудь болит, ничего?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите может кто-то сталкивался!
До ОП месяц, вчера сделала УЗИ, в левой груди обнаружили липому. УЗист сказал, что это доброкачественное образование и ничего страшного в нем нет. Но теперь переживаю, что не видать мне операции. Установка планируется под мышцу, разрез под грудью. Доктору(Дрюк Н.Н.) написала, выслала результаты.....пока не отвечает. Завтра проконсультируюсь с маммологом, посмотрим, что он скажет. |
|
||||
|
||||
fraction липома по своей сути просто жировик, какой размер? Мне кажется просто вырежут тебе ее попутно, ее так и так оставлять не стоит, она расти может.
|
|
||||
|
||||
Kate 12 Размер небольшой 10х6 мм, сама даже прощупать не могу. Грудь мягкая.
селина, скрестила пальцы и мысленно настраиваюсь на то, что док скажет мне то, что и Вы)) |
|
||||
|
||||
Anela_30 полностью поддерживаю!
Проконсультировалась с маммологом-онкологом, официально дал добро на оп. Липома в моем случае оказалась не жировиком, а жировой долькой груди- естественное явление у рожавших, не требующее лечения либо хирургического вмешательства |
|
||||
|
||||
fraction вот и отлично!!! Тебе так будет спокойно. Я сама после узи ходила на консу к маммологу по поводу увеличенных протоков молочных
|
|
||||
|
||||
fraction соглашусь с девочками, сходите еще к маммологу, с его заключением лучше объяснять НН да и самому доку будут понятнее детали того, что у вас!
Дрюк не отвечал видимо потому, что в понедельник была первая оп после отпуска и был загружен. Звоните лучше и в первой половине дня) |
|
||||
|
||||
Девочки, а является ли противопоказанием "доброкачественные дисгормональные изменения железистой ткани с преобладанием фиброзно-железистого компонента"? + кисты небольшие? делала узи на 17 день цикла. вот думаю переделывать узи как положено или с этим идти к маммологу? как лучше?
|