Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МелочьНепузатая, Я совсем не говорю о минимуме или худшем варианте! Ведь вы же не ждали, что с объёмом в 225сс у вас будет 3-ка? У вас исходник вообще нолик, насколько я помню... Так зачем питать нереальные надежды, и так всё хорошо))Когда должны распушиться-я не знаю, но точно не через 2 недели)))
|
|
||||
|
||||
Lanita, ну мой нолик доктор назвал единичкой и я надеялась на 2-2,5. С точки зрения эстетики они симметричные, соски посерединке, верхний полюс сгладился (правда мне кажется на правой чуууточку выше), т.е. общая картина очень даже)
|
|
||||
|
||||
Юлвия, нравится) мужу тоже) Я бы может и побольше поставила, но врач поставил то, что намерял оптимально, так что приходится выбирать- либо больше, но результат недолговечный, либо мало, но надолго..
Буду теперь молча завидовать, у кого больше.. |
|
||||
|
||||
Как же я боюсь тут оказаться, но оп уже 4 марта и все куплено...всего 225=((( То мне козалось что много будет, теперь с точностью наоборот...
|
|
||||
|
||||
Beata
Наверное за счет силы притяжения..веди и натуральная грудь в лет эдак 45 4 размера будет висеть, а первого больше вероятность сохранить форму... |
|
||||
|
||||
Ну если ставить на птозную грудь...то может быть...но если на свой подтянутый 0-1...то не думаю, что какие-то 100мл координально что-то изменят...мне вообще это звучит как отмазка хирурга, который не хочет или не умеет ставить более большие импланты.
|
|
||||
|
||||
Каждый случай индивидуален, возможно хирург и не умеет ставить..а может хочет добится более долгосрочного результата...в любом случаю хиругргу виднее.
А например выбрала натуральность...мне сказал можно больше за счет профиля, но она будет явно силиконовой...я выбрала натуральность...кому то важнее обьем,я за ним не гналась со соими 45кг. Когда девушка ростом 180 и у нее 0-1, глупо ставить 250 мл..тут как мин нужно 350...еще раз повтарюсь все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Краска, я полностью согласна, что каждый случай индивидуальный. Поэтому я не о Вашем или моем выборе говорю. Просто спросила чем имплант больше на 100мл будет менее долгосрочный?
Кстати, маленькие импланты часто выгледят как раз ненатурально за счет того, что база маленькая. |
|
||||
|
||||
Beata
Катерина тут не раз писала...что есть сила притяжения,кожа все равно тянется, железа истончается, индивидуальные особеннотис и тд...я думаю все же 100 мл сыграют свою роль, это мое мнение... А по поводу маленьких имплантов..дело же не в мл, а в базе импланта и обьема под грудью...нужно впервую очередь на эти параметры...мне врач сказал сразу 10,3 мало, 11,5 много...а если хошь поболее, увеличивай профиль. |
|
||||
|
||||
Краска, я всегда говорила, что важно не мл...а именно параметры имплантов. Просто некоторые девушки думают, что маленький имплант - это гарантия натуральности.
И если думать, что импланты простоят лет 15 без изменений, то лучше вообще не ставить их.:d |
|
||||
|
||||
Ну именно про меня если- рост 154, вес 45, бёдра правда 92 и под грудью 75, а вот база..не разбираюсь, но у меня сс это вроде 10 с чем-то, как я поняла больше нельзя было, это чтобы избежать контурирования. Ну и после кормёжки 2-х детей имеет место постлактационная инволюция и вся кожа в растяжках. Мне конечно мало, но больше ставить не буду- доверяю выбору хирурга. Он и 450 ставил, ну эт явно не для меня))
|
|
||||
|
||||
Beata
=))) 2,5 читала этот форум..вермя думаю прошло не зря...думаю все же не оказаться в этой теме=) Вот скаже мне...тебе профиля 4,8 хватает...я сомневалась именно, что мне 4,4 мало будет...у меня анатом. МелочьНЕпузатая) Конечно вашему хирургу виднее, но на заметку...у меня под грудью 68, вес 45 кг при росте 165,но база у меня 11 см. |
|
||||
|
||||
Beata
Ясно, вот и я не хочу таких проблем...тк бедра всего 85...да и своя еденичка точно есть,а по мнению хирурга вообще почти 2=))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
юлвия
Но с 2007 многое изменилось..тут писали что раньше чаще всего ставили до 300 мл, а сейчас средний обьем 350 мл, а может и мин уже=) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|