Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ХОЧУ, травма подразумевает не только разрез и отслойку тканей.Это общий удар по организму-наркоз и т.д.,чужеродный предмет.Я тож не спорю,это должны комментировать врачи-онкологи. Ведь даже у безпроблемной груди есть риски развития то одного-то другого. Но хочется ж верить в хорошее Авантюристки мы
|
|
||||
|
||||
Я ж не врач, что могу сказать... По-моему, киста - очень обычная вещь и не является противопоказанием при определенных размерах. А уж как в данной ситуации - должен решить маммолог.
|
|
||||
|
||||
спасибо-спасибо. вселили в меня надежду!!!
|
|
||||
|
||||
Про кисты. У меня тоже кисточка есть (образовалась после кормления грудью). Доктор сказал, что делать можно, но разрез будет под грудью. Хотя я сама так и хотела.
Ещё прочитала, что проводилось исследование, в ходе которого было доказано, что температура импланта на примерно 2 градуса ниже тела, и это способстрвует рассасыванию кист. А ещё имплант прижимает кисту, и благодаря этому она тоже может рассасываться. Ну не знаю, насколько это так, но некоторая логика присутствует. |
|
||||
|
||||
Девочки. А у кого-то была такая проблемка как у меня? - у меня гипотиреоз , принимаю эутирокс, на УЗИ видно хроническое воспаление щитовидки. Врач говорит, что это не противопоказание к ОП. Поделитесь, плиз, делал ли кто-то ОП при проблемах со щитовидкой?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть небольшая киста. Доктор маммолог, делавший мне маммопластику сказал, что небольшие кисты рассасываются на импланте. Противопоказанием к операции не считается. Тоже не уверена в этом, но такая информация есть.
|
|
||||
|
||||
У меня обнаружили кисты на щитовидке,одна побольше и две маленькие.Я думала всё пропало, тем более,что это выросло у меня за год,год назад была одна небольшая кисточка.Пошла к врачу. Сказали принимать полгода Йодбаланс и через полгода снова на узи, а противопоказанием к операции (эндокринолог сказала) это не является.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу сказать большое спасибо всем,, кто поддерживал и отвечал на мои глупые вопросы,- а почему так, а почему там, а что это?)Благодаря вам у меня не было паники, потому что, действительно грудь меняется с каждым днем, сейчас уже и мягче, стало что то вырисовыватся))) Действительно, что раньше чем через месяц,оценивать не стоит.Вобщем жизнь налаживается!:d
|
|
||||
|
||||
Lubimka, Ваше сообщение просто пропитано позитивом!
Здорово, что Вы довольны. Эх, надеюсь, скоро Вам на смену приду я со всеми своими вопросами |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Принимайте в свои ряды. 2 дня после ОП, всё прошло хорошо, хотя переживала страшно. Милые, поделитесь опытом, что делать с тошнотой и болью? И еще-как спать и как вставать? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
Я еще только "собирающаяся", так что, своим опытом поделиться, к сожалению, не могу. Доктор мне сказал, что вставать нужно "на прессе", как "ванька-встанька", раскачиваясь. Ну, с болью - только обезбаливающим. Девочки кетанов пьют. А вот с тошнотой - обычно церукал назначают. Спят некоторые сидя... |
|
||||
|
||||
Pariska,как ваша грудка?Моя лучше с каждым днём,только швы не сняли ещё,нам 9 дней.Вы чем их обрабатываете?Какой мазью,кто знает левомиколем можно,сегодня нет другой под рукой.
|
|
||||
|
||||
спасибо Angelikask. Что то комп тупит, шлю одно и то же Прессом работаю, но больно очень отдает в грудь. Про церукал не знала, спасибо. А ты когда планируешь?
|
|
||||
|
||||
У меня оп назначена на 3 ноября. Чуть больше недели осталось )
Snejana, ну левомеколевая мазь вообще-то назначается при гнойных ранах... Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.10.2010 в 23:18. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я первые дни спать могла только сидя, вставать могу только так - берусь за коленки и встаю, если понятно объяснила! А тошноты у меня не было, только если переем, аппетит хороший, но из-за того что все сдавлено, начинало тошнить, поэтому ела часто маленькими порциями У меня скоро как 2 недели, но со швами пока еще ничего не делаю, так как компру еще снимать нельзя!
|
|
||||
|
||||
Snejana, я сама не обрабатывала швы. Я через каждые 3 дня ездила к Юршевичу в клинику и там мне медсестра обрабатывала швы и каждый раз на грудь пластыри наклеивали.И доктор каждый раз приходил и осматривал. Только на снятие швов доктора не было, к вам уехал . Швы сняли на 12 день. Грудь все лучше и лучше становиться, но еще отек до конца не сошел.
|
|
||||
|
||||
А мне док всё время говорил, что чем дольше склейки будут на шве тем лучше и снимать их категорически запретил. Говорил, что склейки снимают давление от белья и способствуют формированию аккуратного, тонкого шва. И я ему верю!
Julli, боль отдающая в грудь при подъёме - это нормально, у меня тоже так было на этих сроках. Просите родных чтоб помогали вам вставать, поддерживая под шею или спину. Главное руками не упирайтесь. Всё пройдёт!!!! И скоро!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, кто-нибудь после оп уже на самолетах летал?
У меня вот после оп, еще даже месяца не пройдет, в конце ноября командировка в Питер... Авиаперелет туда и обратно... |
|
||||
|
||||
julli у меня после ОП тошнота сильная была несколько дней, потом невыносимо стал болеть желудок. В результате оказалось, что это побочный эффект таблеток, которые мне назначили после ОП.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|