Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2017, 09:55
TORI_23 TORI_23 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

TORI_23 на нуле

тетя, спасибо большое! Я так долго к этому шла. Нет, перегородка у меня была изначально искривлена, в 16 лет мне ее сделали неудачно, я так поняла, что Шихирман ее даже не трогал, но носовые ходы стали после первой оп еще уже, я буквально задыхалась. Андрей Леонидович и Татьяна Леонидовна провели очень сложную операцию, я о дыхании теперь не задумываюсь даже в орви всякие. Сходите обязательно, если я буду в тот период в Мск, могу подойти и в живую посмотрите я живу в двух шагах от клиники;)

Обо мне:
Старый 25.07.2017, 16:16
NatashKin NatashKin вне форума
Частый посетитель
Profi

NatashKin на нуле

TORI_23, какой отличный результат! Рада за тебя,не зря был пройден такой путь!

тетя, я фото не выкладываю,но могу приехать в клинику,если буду в Москве,чтобы показать свой носик от АЛ в живую.
Старый 25.07.2017, 17:09
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

NatashKin, спасибо! Да я в жизни бы не поверила, что у меня получится такой нос и вообще думала, что вздернутый нос мне не подойдет, ошибалась можно уже делать минивстречи носов у Артимеды

Обо мне:
Старый 26.07.2017, 03:50
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

TORI_23[,NatashKin,девочки,спасибо большое!Я уже настолько боюсь сделать неудачный выбор дока и получить плохой результат(уже "обожглась")..
Нос-самая "выдающаяся" и важная часть лица.Достаточно ошибиться на пару мм. и все-конец лицу.Я хотела бы немного сузить ноздри и сделать поизящнее кончик.После була ноздри стали,почему-то более широкими и круглыми.Я вообще хотела бы нос чуть удлинить,но это вряд ли возможно..Вот мне и нужен док-спец по "кончикам" и ноздрям.Носов от АЛ видела очень мало.Пересмотрела работы московских доков-армян,они большие спецы в этом деле.Но не нашла работ "Ах!"Обязательно схожу к АЛ,тем более murrk писала,что сейчас у него летние скидки или можно зафиксировать скидку,сделав аванс.оплату..А он делает моделирование?Сколько времени носили повязку,сильные ли были отеки?

Девочки,если не секрет,сколько вы заплатили за оп?Понятно,что стоимость зависит от объема оп,но все-таки интересно.)
Старый 26.07.2017, 10:10
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

тетя, моделирование АЛ делает, видела для девочек. Себе не просила.
У меня рино было в комплексе, поэтому про отёки не скажу. Повязка у меня отвалилась день на 5-й, и АЛ решил её снять. Кто-то у него дольше носит.
Сейчас в личных темах по антивозрастным 2 свежие девочки, где в комплексе с лицом носики.
Из отдалённых результатов можно посмотреть Мариэтта и Зойка, у них тоже в комплексе рино было.

Ещё рино и менто было у Bell@, вот фотки на сроке в 3 года:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...54#post1695254

Тут где-то в теме по рино была Lvinka, как-то так ник, я ей склеивала фотки до и после, тоже хороший носик.

Старый 26.07.2017, 10:58
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

тетя, вы именно кончик хотите удлинить? Я просто по себе сужу, тоже боялась курносого носа, но в итоге потом попросила и осталась очень довольна моделирование АЛ делает, если заведете свою ветку девочки умелые помогут, мне в свое время Tezdevil делала суперское моделирование. После АЛ синяков у меня не было, с отеками боролись дипроспаном, в первую коррекцию повязка была 2 недели, в мини коррекцию клеили стрипы. В 2012 году за полное рино и септо платиоа 219 т.р.

Обо мне:
Старый 27.07.2017, 02:49
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

murrrk,,спасибо большое за информацию.В антивозрастные темы редко заглядываю последние пару месяцев,видела только Opajon,но у нее нос еще совсем "сырой",сложно судить.Посмотрела Bell,да нос ее очень украсил,(там ведь было еще и менто).Дело в том,что у меня нос небольшой,немного курносый,мне нужен только изящный кончик и сужение ноздрей,О рино задумалась совсем недавно,просто вдруг пришло в голову.Сейчас я дышу очень хорошо,обоняние обостренное,нюх как у собаки,из-за этого не всегда комфортно себя чувствую, в коллективе,улавливаю все запахи,особенно неприятные..))Боюсь,как бы не случились затруднения со свободным дыханием ,если ноздри будут сужены.Вы-умничка,так любите и поддерживаете во всем своего дока!Но у вас действительно очень хороший результат,вы так целенаправленно ,поэтапно "лепили" новую себя.А у меня как-то все не складывается.,,лицо нужно полностью переделывать.Но нос я все-таки сделаю,правда на консу еще ни к кому не ходила.Хотела определиться с 2-3 кандидатурами,а потом сделать выбор.Но пока все работы АЛ мне нравятся.Может вы покажете мне его результаты на небольших,немного курносых носах?

у Livinka в профиле нет вложений..

TORI_23,спасибо!Я хочу сузить ноздри,может быть сделать их положение более горизонтальным,если это не станет,конечно, потом причиной затрудненного дыхания.Кончик у меня закругленный,а я хотела бы более изящную форму.Если возможно слегка(хотя бы визуально)удлинить нос-хорошо.Я не хотела бы трогать колумеллу ,а также- внешние разрезы у ноздрей,.Думаю,что в моем случае(а он совсем несложный)рино делают закрытым способом.
Свою тему открывать не хочется,я и со смасом это не сделала.Здесь пока почитаю,понаблюдаю.Думаю,что делать нос буду в октябре.
Старый 27.07.2017, 16:21
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

тетя, мне сложно понять, какой нос у тебя, чтобы поискать похожие...
Вспоминаю, чьи рино от АЛ ещё видела вживую (стараюсь оценки давать только по виденным живьём результатам).
Фото Lvinka я выкладывала, поэтому они у меня во вложениях, вот нашла:
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1406919718
Где фас - не помню, уже 3 года прошло ведь...

Вот личная тема девушки с переделкой после Левина:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6323

Вот тема рино с булхорном:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8727

Пока искала вложения Lvinka, нашла свой, я именно носик свой и выкладывала:
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1406845291
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1406845283

Думаю, сам АЛ на консультации сможет показать намного больше.

TORI_23, прости, что в твоей теме. Но уверена, что ты рада своим сестричкам по хирургу )))

Старый 27.07.2017, 16:50
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

тетя, перед операцией АЛ сначала направляет на осмотр к лору, чтобы не было осложнений, у меня дыхание после мини коррекции ни на минуту не ухудшилось, даже с отеком и после турунд я дышала полной грудью. Кстати, у мурррк был сделан только кончик и очень деликатно, в жизни он еще изящнее. На счет ноздрей, я не знаю что делал АЛ, но они стали меньше, на дыхание это также никак не повлияло.

murrrk, ты что! За что прости? Я только рада, столько нужной информации, для девочек которые определяются и ищут "своего" хирурга, сама столько искала и решалась, тебе большое спасибо

Обо мне:
Старый 28.07.2017, 05:20
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

murrrk,большое спасибо за ценную информацию,все изучила внимательно.Я же совсем недавно заинтересовалась темой рино,раньше все больше в "смасе","буле"сидела..Вот, с твоей подачи,и стала рассматривать АЛ как своего потенциального дока,завтра запишусь на консу.Не знаю,стоит ли сходить еще к кому-либо,как ты считаешь?Но пока все носы от АЛ мне нравятся.Тебе он сузил ноздри и оформил кончик закрытым способом?
TORI_23[,спасибо за поддержку!Пытаюсь пальцами сузить ноздри,дышать становится трудно,но конечно,все это нужно обсудить с доком.Знаю,что было немало случаев,когда после оп,девчонки дышали с трудом..Как-то я быстро и "вдруг" приняла решение делать нос.И сейчас уже свыклась с этой мыслью,но мне еще нужно у Гурьянова в сентябре перешить швы от була(они ужасные,глубокие,темные,по полчаса камуфлирую их).Потом нужно будет выждать хотя бы месяц и делать нос.Хочется надеяться,что новый нос меня украсит,так же, как и вас))
Старый 28.07.2017, 11:08
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

тетя, на самом деле, переживания правильные. Когда-то мне АЛ говорил, что именно из-за того, чтобы не ухудшить дыхание, он ноздри не подрезает, а подшивает. Как-то так, я уже деталей не помню, думаю, можно с ним это обсудить на консультации.

Кстати, я тут сейчас вспомнила, что один из самых первых ярчайших результатов от Ищенко - Любанька с антивозрастным комплексом тоже ведь с рино. Вроде, у неё только кончик был тоже.

Да, у меня рино была закрытая. Думаю, сходить к другим хирургам можно, ведь надо найти именно своего дока. Вон TORI_23 после Шихирмана сколько ходила... От кого-то бежала, аж пятки сверкали...

Старый 29.07.2017, 14:20
Частый посетитель
Profi

NatashKin на нуле

тетя,а есть ли смысл корректировать швы перед рино?Может лучше совместить это без лишнего наркоза?
Старый 30.07.2017, 02:57
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

murrrk,спасибо.По поводу походов к другим докам подумаю.Я уже писала,что пересмотрела сайты всех известных доков-армян,специализирующихся на рино,но не увидела результатов,которые бы меня впечатлили,там все представлены все больше настоящие армянские носы..У одного из доков-женщины,у которой кто-то из здешних девочек делал нос,на нескольких фото несимметричные ноздри..Уже записалась к АЛ,думаю,что все же решусь делать у него.Просто не знаю,кто же из доков делает красивые носы Надеюсь,что скидка еще действует.Кстати,какая,15%?
NatashKin,как раз сегодня думала об этом. Бул делается под местной анестезией,а уж коррекция швов-и подавно.Просто я хотела,чтобы АС исправил сам свой косяк,правда не любит он признавать очевидное...Я спрошу у АЛ об этом,конечно,мне было бы удобнее все совместить,чтобы уже отсидеться недельку дома один раз,а не два..Кстати,как АЛ шьет,аккуратно?
Старый 30.07.2017, 06:41
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

тетя, шьёт АЛ аккуратно, моих швов от булхорна (и не только) ты не найдёшь.
Скидка, насколько я знаю, 10-15%.
Ждём твоей консультации.

Старый 31.07.2017, 17:30
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

тетя, да, кстати, разглядывала мурррк вблизи, так и не нашла швов! Я помню, как мурррчик сразу после булхорна у меня на ДР тусила, даже тогда никто ничего не заметил;)))) Да по консам я изрядно походила, но мне это нужно было! Я так мужа тщательно не выбирала, как хирурга�� Так что с уверенностью могу сказать, что АЛ мой очень осознанный выбор

Обо мне:
Старый 31.07.2017, 18:53
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

Tori_23, если Ваш нос на фото которые выставила Murrrk реальный ( без фотошопа),то это замечательный результат.
Хотелось бы увидеть больше вторичных ринопластик от Ищенко.,пока трудно понять ,насколько хорош доктор во вторичных рино.
Старый 31.07.2017, 19:00
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

Lucia86, без фотошопа, до этого я выставляла фото из жизни и селфи есть фото на сайте в галерее где фоткала сама Катерина, не вижу смысла в обмане, учитывая сколько я на сайте и как долго искала хирурга для переделки

Обо мне:
Старый 01.08.2017, 00:00
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Lucia86, фотошоп был только для склейки фото. Я видела TORI_23 вживую, несколько часов рассматривала, пока мы чаи с ней гоняли ))) И для желающих она готова приехать в клинику, показаться живьём, она же писала об этом. То есть неверущие могут воочию убедиться, что носик шикарен )))
Да и я часто бываю недалеко от клиники, тоже могу забежать - показаться, хотя у меня и не вторичка.
Ещё NatashKin писала, что тоже может приехать в клинику на очную ставку, у неё, насколько я помню, вторичка.

Старый 01.08.2017, 22:02
Частый посетитель
Profi

NatashKin на нуле

Lucia86,да,у меня вторичка.Но фото не выкладываю,поэтому не отзываюсь о результате.Могу встретиться,когда буду в Москве.

тетя,когда консультация?
Старый 01.08.2017, 23:15
Lucia86 Lucia86 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 133 раз(а)

Lucia86 на нуле

NatashKin,а Вы давно оперировались ? Некоторые его носы из последних сильно клювят.В то же время есть очень хорошие результаты вторичек,но в основном старые.
Какая у него стоимость вторичной ринопластики в данное время? Коррекции если понадобятся ,бесплатные?

Почему не хотите нос показать? Можно ведь обрезать фото и остаться неопознанной.
Ответ