Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже раньше писала, что я у своего доктора и спрашивала и переспрашивала, когда мне клеить мепиформ, она говорила, что не надо, все итак заживет...может она судила, что кесаревский у меня идеальный..а может , уверена за свои швы
|
||||
|
||||
![]()
larpan, я может где-то упустила, вы жаловались на свои швы?
|
||||
|
||||
![]()
Путаете, есть моя тема в личных темах " маммопластика, коррекция у Сафоновой", там есть фото моих швов
|
||||
|
||||
![]()
Larpan, сори. Я тут недавно. Побежала смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Нет смысла. Это одно и то же почти. Мепиформ - пластырь силиконовый, а Кело-кот - мазюкалка силиконовая. Они оба создают над швом правильные условия. Просто у меня на пластыри, когда они больше суток стоят, аллергия начинается. Все краснеет и чешется, потому я Мепиформ и не рассматривала даже. А так его наверно удобнее пользовать было бы.
Применение Кело-кота - моя инициатива, дока даже не информировала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
filya, спасибо. Больше не буду юзать гидрокартизонку, буду клеить мепиформ и надеяться на лучшее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я совершенно случайно в этом сезоне заменила привычный триовит на МагнеВ6 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя безоговорочно следовать любому мнению...
Я вот тоже без витамина С жить не могу ![]() Эту инфу я в свое время накопала и записала в блокнотик как напоминалку. Там еще было предупреждение, что о лазерной шлифовке или иссечении можно думать только после полного побеления швов...
|
||||
|
||||
![]()
Зефир, у меня как у вас на 1 фотке было. Сейчас побелел. Я так оставила, потому что меня это не напрягает особо... а вот некоторые девочки делали татуаж и им закрывали руюец
|
||||
|
||||
![]()
Может уже был такой вопрос-ответ, сори, если повторюсь, но читать все очень трудно. Я вот хочу делать грудь через подмышку. Как считаете, лучше депиляцию волос подмышкой сделать? И вообще, как они потом растут и с рубцом контактируют?
|
|
||||
|
||||
![]()
beitso, вроде девочки писали, что все растет по-прежнему
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моей груди 3.5 месяца, швы под грудью - были как ниточки. Врач сразу после ОП сказал - ничем вообще не мазать, ничего не клеить. Так и делала. Сейчас смотрю под левой грудью начинают немного ползти и стали шрамики розовые какие-то. Как сохранить шов, чтобы не пополз? Может мазь есть хорошая?
|
||||
|
||||
![]()
aleksa84, где твои прелести можно увидеть, всё определяюсь с объёмом.... хочу небольшие... ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не плачьте, потом можно будет коррекцию сделать, под местным наркозом верхнюю часть шва перешить. Да, ожидание конечного результата затянется, но резалт будет лучше. Гораздо. Так я для себя решила и просто жду, когда они созреют (перестанут быть розовыми)
|
||||
|
||||
![]()
Я сфотографирую и обязательно выложу а этой теме - про швы.
|
||||
|
||||
![]()
Нет не из Питера, а из Киева (я так поняла). В Украине мепиформ продает дмитрий с помощью частных объявлений и палата №1 - у них свой сайт. Цены примерно одинаковые, но выбор размеров больше в палате1. Вобщем я сейчас наклеила мепиформ, купленный на сайте палата1. Посмотрим, что будет. Сейчас швы розовые (где больше, где меньше). В одном месте вообще фиолетовые сосудики просвечивают. Отклею через день посмотреть, что там поменялось. Надеюсь получится приклеить пластырь после снятия, т к он заявлен как многоразовый.
|
|
||||
|
||||
![]()
эмма, искренне желаю удачи.
я хотела именно мепиформ, но потом не рискнула, бюоюсь аллергии как у краски. у меня от обычного дышащего хирургического раздражение сильно и иногда даже ранки были. Мажу стратадермом и все. |
|
||||
|
||||
![]()
да, я тоже когда задалась вопросом мепиформа, искала по киеву, но нашла только по перечислению, в общем, из питера оказалось удобнее, через подружку
у меня тоже в шве есть фиолетовые прожилки, и еще беспокоит вросший волосок (я после абдо, грудь не волосатая, ттт ![]() пластырь, когда иду в душ, наклеиваю на зеркало (не в ванной, там оно потеет, а в комнате, предварительно на всякий пожарный протираю зеркало мягким полотенцем), после душа мажусь кремом, а через некоторое время шов протираю тоником для лица (чтоб крем лишний убрать) и уже на сухой шов снова клею мепиформ единственное - шов с изгибами, а мепиформ не тянется, пришлось разрезать и места стыков я сверху заклеиваю хир пластырем бумажным, а то от движения мериформ отходит я так поняла, его можно клеить, пока клеится, ну то есть сохраняет свойство прилипать к коже, сама не верю, но свой ношу уже 3 неделю (один и тот же), пару раз мылась прямо с ним, несколько раз снимала перед душем
|
||||
|
||||
![]()
ДЕвочки, я уже с ума схожу с выбором доступа...
![]() Я, собственно, с конкретной просьбой: подскажите кто-нибудь ресурс/сайт со множством фоток швов (в частности по соску). Очень была бы благодарна! Заранее мерси. |
|
||||
|
||||
![]()
Просите ВАШЕГО ДОКТОРА показать результаты швов!
Даже насмотревшись на большую кучу результатов швов в инете, Вы не узнаете, какими именно У ВАС получатся швы!
|
|