Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня изначально была подтяжка по ореоле и увеличение имплантом. Все было бы хорошо, если бы док поставил имплант большего размера и большего профиля. Собираюсь переделывать. Светит опять подтяжка и установка другого импланта.
|
|
||||
|
||||
ирина32, грудь у Вас супер!! по-моему для такого шикарного исходника 300 для 3 в самый раз.
|
|
||||
|
||||
irina32
Ирин , я бы такую грудку и трогать бы не стала.)))))))) |
|
||||
|
||||
irina32, у вас полная 2-ка. С 300 мл даже больше 3-ки получится=)
|
|
||||
|
||||
Irina 32, прекрасная, задорная, совсем не мелкая грудь! Подумайте, может быть еще раз, а надо-ли? Жалко же такую природную красотищу! Если 300 поставить будет больше третьего, однозначно.
|
|
||||
|
||||
Ирина, будет 4 с половиной. Прекрасный исходник. Будешь секс бомбой...
|
|
||||
|
||||
irina32
У меня грудь на вашу очень похожа. мне,как я выше писала,док предложил 350мл. Но сказал,что будет 3й разм. А какой у вас объем под грудью? |
|
||||
|
||||
нет предела совершенству
Начиталась я здесь и насмотрелась и пришла к выводу, что буду больше размер выпрашивать у доктора. Не получу я с 350 анатомами политех при моей грудной клетке полный даже 3,5 размер. Или такое бывает? Я уже запуталась... Хочется пышную грудь... |
|
||||
|
||||
девушки ,вот фото сейчас.
мои размеры под грудью-80 грудь-88-89 талия(если это можно так назвать )-78 бедра--100 расстояние между сосками -23 см от соска до (как это правильно назвать) ложбинки (ее нет ) - 12-12.5см ширина основания одной груди 15см я хочу полный 4 размер. сейчас белье я покупаю 75с. но грудь не пышная. мне рекомендованы импланты репликон Политех 350мл. высокий профиль 123*123 мм. профиль 53мм не понимаю уже ничего. Перелопатила весь форум,массу фотографий... боюсь,чтоб не вышло 2 мячика). надо уже остановится ,а я не могу определиться |
|
||||
|
||||
о,боже! почему оно вверх ногами? )))))))))
|
|
||||
|
||||
Мне видится так. Если основание Вашей железы 15, ну так и выбирайте импланты с базой хотя бы 14см, зачем док советует 12,3см? Потом, на сколько она должна выпирать вперед? 4-5см достаточно (ну, и плюс своя железа, конечно)? Дальше по сетке надо миллилитры смотреть. У меня уже потерялись ссылки на размерные сетки имплантов, может кто направит, куда Вам сходить их посмотреть.
Но чует мое сердце, это не меньше поллитра получается! Если заходить с другого края, то Ваш размер 1,5? 4-1,5=2,5 2,5 х 150-170мл=около 400мл выходит. Вообще-то я в таких размерах и исходниках мало чего понимаю, может кто-то с похожим исходником что посоветует, это вернее будет! |
|
||||
|
||||
filya
вот,размерная сетка по моему импланту Репликон MHS: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Посмотрела.
В среднем профиле есть база 143мм, профиль 49мм и объем получается 435мл. Самый раз, ИМХО. Или в высоком профиле берем базу 138мм, профиль 59мм и объем 495мл. Эти на 1см больше вперед выступают. |
|
||||
|
||||
доктора в городе сейчас нет. предложил мне дома набрать пакет с 350мл и 395 мл воды и приложить )). Приложила и ничего не поняла. примерно одно и тоже))
|
|
||||
|
||||
Dreams come true, странный доктор... практика форумчанок (да и другие хирурги говорят) показывает, что не похоже получается вобще на то, что будет. Если вкладывать пакетики с водой в лифчик гораздо больше торчит и вобще выглядит устрашающе объемно
|
|
||||
|
||||
вот и я примерила и как- то много получилось... Поеду еще раз на консультацию
Хочется на девочек посмотреть с моими же параметрами , чтоб иметь представление , что получается |
|
||||
|
||||
Тамагавка, я конечно прошу прощения, что прям пристаю к вам, но если не секрет какой вы хотите размер? И импланты каких миллилитров планируете? Вы писали, что была уже подтяжка, а зачем вторая? Я все таки не пойму своего доктора, к-ый специализируется на маммопластике почему он мне не предложил подтяжку. Дело все в том, что к доктору на консультацию я ездила в другой город, как то все вопросы от волнения ему не задала, вот теперь вас мучаю...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|