Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, ага, согласна. Вобщем все минимум по 20 раз.
А у меня закончился 1 этап, меня отправили на отдых полный 10 дней, еле выседела, теперь начинаю новую программу, многоповторки мне дали и всего раз в неделю квадры и раз в неделю бицепс бедра, всего лишь по 3 упражнения. С постепенным увеличением весов. Странно мне. Я думала многоповторки наоборот делать надо чаще. Посмотрим. Вчера после перерыва сходила впервые, вес сначала маленький. Сегодня еле хожу и это после трех несчастных упражнений! Ноги подкашиваются, вроде как никогда не занималась. Наругали меня что слишком похудела, но не беда говорят, мышцы как нистранно я потеряла в верхней части бедер на 2 см меньше стало, а в нижней, немного выше колена не уменьшилось ничего, даже увеличилось. |
|
||||
|
||||
nasjka, у меня такая же проблема как у Вас, посижу послушаю, что вам посоветуют....
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за советы!
Сегодня как раз тренировка. Буду тренироваться так: приседы ниже параллели со штангой (вес походу сориентируюсь какой вытащу) - 20раз*3 становая тяга 45кг - 12*3 гиперэкстензия 10кг - 20*3 ножницы с 2*10кг - 15*3 приседы сумо с гантелей 20кг - 20*3 пресс??? На верх я и так делаю очень мало упражнений, в основном ноги. Тренируюсь 2 раза в неделю. Может сейчас начну 3 раза. Что скажете? Пара вопросов по питанию. вот мои примерный дневной рацион: завтрак овсяная каша (или каша 5 злаков) на воде с молоком с изюмом и льняным маслом чай с молоком перекус на работе чай без сахара яйцо вареное яблоко обед "плов" из куиного филе и бурого риса или котеты из индейки с рисом/макаронами/гречкой или супчик на курином бульоне чай с молоком перекус чай яйцо вареное яблоко ужин что есть на ужин? чай с молоком перед сном (за 30минут) обезжиренный творог с обезжиренным кефиром или стакан кефира чай с молоком Откорректируйте, пожалуйста, рацион. Понимаю, что нужны овощи... Какие? Изредка ем брюссельскую капусту и брокколи. Ем ещё сухофрукты в виде "вяленых листиков ананаса"- вместо сладкого. Булки почти не ем, иногда овсяное печенье только. Хлеб черный бородинский - в меру. Очень люблю сыр твердых сортов, его ем без особых ограничений. Вот как-то так. |
|
||||
|
||||
Я бы творог перенесла на утро, на завтраке вообще нет белка. Надо добавить либо яйца либо творог. На ужин белок с овощами- курица, телятина, рыба. Овощи помидоры , кабачки, перец, ( можно запечь в духовке), огурец. Да и от 1/2 запеченого картофеля хуже не будет.Свежие можно любые, салатик настрогал из морковки с капусткой. Я бывает и квашенную ем.
|
|
||||
|
||||
Сумо я бы поставила после тяги, пресс в конце добить. Скручивания для начала 50р.
По питанию. Вы наедаетесь днем? Мне кажется я бы не наелась. Вечером овощи и Кура, рыба морепродукты, на ночь творог. Я иногда с работы сразу творог, потом часов в 9 куру. Но я спать 12.30 где то. Перед тренировкой надо поесть углеводов, либо я ем банан до и после. |
|
||||
|
||||
nasjka пресс в конце любой тренировки пару раз в неделю достаточно будет.
Верх в отдельный день, как раз ты 3 раза в неделю собираешься заниматься, 2 раза низ, 1 верх. По упражнениям - ножницы с 2*10 раз имелось в виду? и 15*3. Думаю нужно увеличить количество раз до 18-20. Гиперы в конце тренировки низа. Тягу тоже увеличить до 18-20. По питанию, в завтрак добавить белок, каши можно поменьше. Я блоко в перекусы убрать, оставить его только после тренировки. На ужин рыба или курица с овощами. А вот ты когда ешь? Ем ещё сухофрукты в виде "вяленых листиков ананаса"- вместо сладкого. Булки почти не ем, иногда овсяное печенье только. Хлеб черный бородинский - в меру. Очень люблю сыр твердых сортов, его ем без особых ограничений. Сыр без ограничений? Там 30-50 гр жира, ты это понимаешь? Нельзя сыр вообще. Максимум кусочек утром. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас сейчас самое время роклета и фондю. Я по 2 раза в неделю наворачиваю 200 г сыра на ночь. |
|
||||
|
||||
Почему сыр нельзя?
Отличный источник белка. Постоянно ем сыр. Беру всегда лайт, а это максимум 17% жира и 32 грамма белка. И яблоки ем в перекусы, в том числе на сгонке жира. Только ем его с творогом или сыром. Ананас бы точно убрала, его сушат вместе с сахаром. По завтраку: вариации: овсянка на воде-молоке, бек каких либо масел и изюмов.+протеиновый шейк или творог(если влезет). Либо вбивай в кашу яичный белок. цельнозерновой хлеб с обезжиренной мясной нарезкой, обычно это не более 110 ккал на 100 гр+ лист салата-отличный вариант завтрака(клетчатка, белки, угли, минимум жира). Можно омлет+ цельнозерновой хлеб+любимые овощи. если утром тренировка, то тебе в перекус ябклоко не страшно, можно дополнить белком(творог нежирный, протеин) на обед делай хорошее соотношения белка, круп и злени на тарелке.(суп для твоих целей должен быть махимально белково-обощным, чтобы толк с него был, как от еды для тренинга-см. примеры в блоге). в перекус после обеда-и сыр хорошо, и яца нормально, и творог, и маленькая горсть орехов+ нарезка овощей, можно сырых, морковка, брокколи, сл, перец и т.д. На ужин любой белок+овощи салаты. Перед сном любой белок-творог и сыр нежирные или протеин ночной. |
|
||||
|
||||
Девочки, сыр без ограничений? Конечно нельзя. Можно пару кусочков в день, не больше.
Леся ты с собой то не сравнивай Что тебе можно, другим смерть У тебя жира нет совсем сейчас. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а кто говорит сыр без ограничений?
В принципе, во многом приходится себя ограничивать, если преследуешь какую-либо цель. Да и на прилавках всё больше и больше появляется маложирного сыра, в России хороший, не жирный, который есть в любом магазине-Oлтермани. От 25 грамм в день ничего не случиться, да и от 50 гр. тоже. Просто нужно смотреть на весь рацион в целом. Я раз в неделю ем запеченный картофель(обычный или батат), на ужин в том числе. Это 1 катофелина, с мясом и салатом никакого вреда мне не наносит. В какие-то периоды можно исключать многие продукты из рациона, но я всё-таки сторонница, чтобы питаться всегда достаточно полноценно. Если хочется раз в 1-2 недели запечённый картофель, то почему бы не с{есть. Лучше утолить свою потребность в просто запечённом картофеле, чем срываться потом на совершенно вредной еде. |
|
||||
|
||||
Ланита, последнее предложение - +10000!
У меня другая слабость - фрукты. Сейчас стараюсь съедать в день по 1 зеленому яблоку. Еще очень люблю твердые груши и виноград. Виноград исключила, а вот если мне прямо жуть как хочется второе яблоко или грушу плюс к яблоку, то съедаю. Лучше уж так, чем потом сорвусь на дольку шоколада. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а что будет от дольки шоколада? На мой взгляд-ничего.
Срывы, это когда плитки шоколада, упаковки печенья в ход идут, сладкие продукты не на штучку идут, а на кг. И ещё хуже, когда эти срывы начинают приобретать статус дневной нормы. Типа проснулась, мoжно и кофейку с шоколадом(бац, и плитки нет), или упаковка печенья улетела. Или ночные тяги на сладости, когда мучаешь себя диетами-это срывы. А одно дополнительное яблоко или груша, да даже маленькая долька шоколада, при постоянном самоконтроле и тренировках, не должно восприниматься, как срыв! Это должно идти как благодарение самой себя за все труды. Проще говоря, надо воспринимать это как поощрение, а не как срыв. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Варено-печеную картошку вечером может позволить себе чел с сильно раскрученым метаболизмом. Ты, я и нек. другие девочки тут. Я могу и фондю пожрать, и пол шоколадки на ночь. А уж яблоки киллограмами трескаю. Но я не всегда была такая. |
|
||||
|
||||
Ланита, для меня съесть плитку шоколада за раз - что-то из области фантастики, никогда такого не было. А вот зефирка или мармеладка каждый день - это было, прошлой зимой. И дало свои плоды, будь они неладны.
Это действительно должно быть вознаграждением. А вознаграждение - это нечто нечастое. |
|
||||
|
||||
Да, Леся, конечно, метаболизм влияет важную роль.
Я к тому говорила, что если это разовые приёмы не самой полезной еды(но и не самой вредной), как раз в 1-2 недели в ограниченном кол-ве( в виде 1 запечённой картофелины), ни на один метаболизм страшно не повлияет. Да вот я себе, к сожалению, не могу себе позволить яблоки вечерами, или ежедневно угли вечером. Даже при моём раскрученном метаболизме. Возможно, я просто себя строго сдерживаю, но позволяю очень редко угли вечером. Короче, кто встал на этот путь, главное не сворачивать Мини-монстрик, я до беременности съедала по коробке шоколадных конфет гейша, на фигуре это не отражалось совсем. А вот во время беременности плитка шоколада вечером-раз плюнуть, как и килограммы яблок во время всей беременности. Сейчас как вспомню, так вздрогну. Жаль, что ничего не знала на тот момент. Да и после родов ела очень не полезно. Так что в моей жизни это было, и я знаю, что это. Как и ломки, после отказа от шоколада. Это сейчас я просто обо всём говорю, так как проделан тяжелый путь отказа от всего того, что мне было так вкусно! |
|
||||
|
||||
Lanita
Цитата:
Девочки вы с собой не сравнивайте. У вас нагрузки не хилые и метаболизм другой. Я тоже могу углеводы на ночь есть и ничего мне не будет и сладкое, которое не ограничивается парой кусочков и пиво там всякое. Я думаю nasjka надо на строгую диету относительно, раз-два в неделю позволять себе вредное, не чаще. Когда метаболизм расшонится, тогда будет проще. |
|
||||
|
||||
Это точно! Я вот стала себе добавлять в вечерний творог по 30гр клюквы сушеной, а теперь вот думаю, что надо от этого уходить. И уходить будет сложнее, чем было бы не начинать.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а почему ты так себя ограничиваешь? у тебя разве лишний вес?... и правда что будет от дольки шоколада? темный даже полезно съесть. Понятно, что не плитку, я например черный плитку и не съем, а молочный плитку с удовольствием) если бы сейчас мне можно было ела бы с удовольствием плитками, мне оч. нравится)
Девочки занимаюсь, занимаюсь, не вижу результата, надо наверное фото прикрепить, что бы вы покритиковали. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я тоже не понимаю такого жесткого ограничения. Не думай, что если ты будешь все время себя жестко ограничивать, то все время будешь терять жир. Это не так. Так как низкокалорийное меню-это временная мера. А не постоянный рацион. Клюква или бруснка-ничего страшного не будет, тем более с творогом...
|
|
||||
|
||||
тем более клюква природный антиоксидант.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|