Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В книге конечно он Америку не открывает, но пусть будет в доме такой полезный справочник, масса полезных советов по здоровому питанию и образу жизни. Ну что-то типа медицинской энциклопедии. Ведь книгу Дюкана тоже наверное многие приобрели и пытались следовать его учению. Книг полезных много, жаль только самодисциплины не хватает следовать верным курсом. |
|
||||
|
||||
![]()
Я обожаю на кокосовом масле жарить блины))) Очень вкусно, но насчет похудения сильно сомневаюсь. Мазать же его на хлеб например, абсолютно не вкусно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Я тоже дюкановцев начиталась и накупила с дуру 10 банок. После вскрытия через три дня оно закисает. Готовить на нем не вкусно. Покупала в этническом отделе, африканцы в основном его берут. Что они едят я не знаю. Уж лучше индийское гхи покупать, оно полезное, или самим готовить топленое масло . Его капелюшечку надо. А вообще лучше оливкового масла ничего нет. Все остальное на волосы если только мазать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно можно проснуться утром, пойти погулять на голодный желудок, ничего не есть после прогулки и опять лечь спать?
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, на тему что эффективнее в сжигании жира - физ.активность на голодный желудок или нет, до сих пор нет однозначного мнения.
![]() Я склоняюсь ко второму. Вырвано из контекста, но суть понятна: Никакого преимущественного или доминантного заимствования жирных кислот из жировых депо ради энергообеспечения этой работы на голодный желудок не происходит, несмотря на отчетливое истощение гликогена в мышцах и уровня глюкозы в крови в течение ночного сна в результате естественно, определенного голодания в это время. Должен вас всех огорчить: серьезные исследования, а не умозрительные заключения «кабинетных ученых», показали, что ничего подобного не происходит, как бы ни была заманчива сама идея. Ряд научных опытов показал, что никаких серьезных различий в утилизации субстратов (то есть истребовании материала для покрытия энергетических нужд, а именно гликогена и жирных кислот) нет у тех, кто тренируется на пустой желудок, по сравнению с теми, кто съедает небольшие порции легкоусвояемой пищи, прежде чем приступить к утренней тренировке. Более того, один из опытов показал совершенно другую картину – оказалось, что те, кто принимал небольшие порции пищи до нагрузки, сжигали больше калорий и больше жира, чем те, кто трудился с пустым желудком. Ну и несколько ссылок на эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но все,больше не занудствую ![]() Меня наверно еще просто сам Ковальков бесит ![]() Ради интереса глянь какое-нибудь его откровение. Отталкивает своей безграмотностью ![]() Но все, умолкаю.... ЕваМ это по любому- больше времени спишь, меньше времени есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly да нет вроде, ничего особенного не наблюдалось, сушняк был и немного слабость, но у меня пониженное давление. Инструкцию не читала, если честно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, у меня тоже пониженное и для таких таблов это даже хорошо, тк они могу т повышать АД. Пойду попробую 2 съем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А уменя уже 5 день приема липо 6,пока кроме сильнейшей бессонницы ничего ,аппетит как был так и остался,но я по 2 в день еще пью ,наверно надо уже по 4?страшновато,если я от двух вообще не сплю,что будет после приема 4 х ?как думаете имеет смысл дальше пить или они на меня не действуют ?У меня в общей сложности ровно месяц жесткой диеты и спортзала,вес не снизился ни на грамм,на гормоны проверялась ранее все в норме,что ж это такое,никак не скинуть после родов(2,5года назад) набранные 5 кг,год назад похудела сильно на протасовке,но повторно не могу на нее сесть,больше недели не выдерживаю,по липо 6 везде отзывы,что народ после его приема вообще есть не хочет,а мне хоть бы что
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю передачи "Мифы о питании" Константина Заболотного (диетолог, педиатр-реаниматолог, врач в 4 поколении). Он очень убедительно доказывает тот факт, что углеводы влияют не только на ожирение организма, но и на психическое состояние человека. Приводил примеры на детях - проблема гиперактивных детей-это не проблема психиатрии, а проблема питания детей. Дети сейчас постоянно потребляют углеводосодержащие продукты (чипсы, конфеты, булки и т.п.). Практически перестали есть белки. Это я могу подтвердить на своих детях: младший начал жрать сухарики, чипсы, сладкую воду - поведение стало ужасным, старший начал потреблять мясо, салаты - поведение поменялось к более спокойному, начал лучше учиться (все экзамены сдал на 5).
|
||||
|
||||
![]()
Мои обьемы уменшаются, но вес стоит на месте, странно как то конечно. Надеюсь что потом позже резко и вес обрушится. я не могу понять куда оно все уходит? Мышцы что ли так усиленно растут?
С осени начну по 2 раза в день гулять в быстром темпе, у нас сейчас очень жарко, только в 6 утра прогулками как то спасаюсь и радуюсь, что хоть не набирается вес. Таблетки для похудения хорошо работаю в самый первый раз, потом организм и к ним привыкает и не дает еффекта ( Надеюсь у меня до таблеток не дойдет, хотя зарекаться не буду. У меня подруга гостила с ребенком и кормила его pop-tarts мальчик был просто не управляем! Так что быстрые углеводы не только плохо для метаболизма но и для психики в целом. |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, хто-нить знает, что такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Супер отзывы и акция щас с сумасшедшей скидкой - брать?
|
||||
|
||||
![]()
А какой от этих обыкновенных жирных кислот эффект можно ожидать? Кроме, обычной пользительности для здоровья растительных масел?
Tonalin Proprietary Blend Conjugated Linoleic Acid, Oleic Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Linoleic Acid С такой же пользой можно рыбий жир потреблять. |
|
||||
|
||||
![]()
Лив, пасиб.
А за что тада такие деньги без акции дерут? хотя 6 тоже приятно сэкономить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ем по 2 капсулы редуксина 15 мг, аппетит отбило напрочь, прям как от тайских, НО ... я сплю от него!!! пипец, прям выключает
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, уже получили посылку??? Так быстро?
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, ну нет конечно, я ж ее только заказала 2 дня назад. У меня есть еще свой редуксин, из нашей отечественной аптеки. Только раньше я следовала инструкции и принимала одну капсулу утром, помогало уже мало(
|
|
||||
|
||||
![]()
То то я удивилась оперативности доставки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ниче себе эффект ![]() ![]() Я пока довольна своими чудо труселями, обьемы сдуваются ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я вчера в аптеке видела редуксин 15. Вот думаю купить чтоли на всякий случай на будущее? Я пока сама справилась с похуделкой, но это лето, что будет в зиму я не знаю. Скажи, его можно пить по два дня, в случае прибавки веса, а потом делать перерыв? Если такой эффект - 2 кг за день, то зачем так резко худеть сразу? Мне пришла такая мысль - наела пару кг, выпила две таблы, встала на весы, ушел, держи скол ко сможешь, потом опять. Интересно такая формула будет действовать? Я не про тебя сейчас, а про себя, планирую в будущем больше двух кг не наедать, и если не смогу останавливаться то редуксином у меня получится вот по такой схеме?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|