Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Milika, картошку не ем ни в каком виде уже давно, спагетти можно с овощами, наверно, сочетать. Как то делала спагетти с шпинатом, честно говоря, шпинат не люблю вообще, только ради полезности продукта употребляю.
К сообщению сверху, в обед можно любые морепродукты включить, мидии там или креветки Пробовала я снизить жирность рыбы, и стала покупать разную рыбу, щуку, морскую типа трески, наваги, и ничего мне вкуснее лосося или форели на вкус не нравится Недавно брала щуку еле доела ее, поняла, что лучше уже хоть какой-то кайф от еды получать, чем давиться невкуснятиной Milika, не знаю, надо приготовить завтра на завтрак и взвесить, что получится Девочки, хочу ввести в рацион для связок витаминный комплекс глюкозамин, хондроитин и мсм, что выбрать из марок? Смотрю на ультимейт нутришин, там состав получается глюкозамин 1500 мг, хондроитин и серы по 1200, что думаете? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я почему спросила про объем порции, просто если у тебя большие порции то ты очень долго зависнешь, все будет стоять на месте и может через погодика сдвинется)
Конечно форель и лосось вкуснее)) но эта рыба которую ты берешь не промысловая? если нет, то я бы ее перестала есть на ужин тем более. Вполне серьезно, покупали одно время постоянно тоже форель или лосось норвежский и ели с мужем, типо рыба же, я при чем люблю просто с соевым, сашими, мы поправились с ним( На данный момент я отказалась от такой рыбы, хотя очень люблю. |
|
||||
|
||||
Milika,вес не будет держаться,если будет дефицит.
Milika,да при чем тут размер порций,я не пойму? Tatiyna-1977,чтобы не срываться, от еды и надо получать кайф. не,я понимаю,бросаться в крайности,когда ничего уже не работает,и процент жира низкий,а хочется еще ниже. но загонять себя в депрессию и мысли только о еде....так долго организм не выдержит и обязательно отомстит |
|
||||
|
||||
Дарь, на вес влияет не только дефицит, но и много других факторов. организм умный, он подстраиваться начинает ко многому и одно дело когда тебе 20 лет, а другое когда лет на 10 больше. я подозреваю что тебе меньше 30 лет? как я поняла у Татьяны 1977 надо убрать немного, максимум 2 кг, но не мыщц а жира)) поэтому и надо жестко подходить к этому.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,я в процентах не очень соображаю) мне в граммах проще
Milika,если организму комфортно,то ему и подстраиваться не надо а чтобы ему было комфортно,не стоит загонять его в такие крайности. |
|
||||
|
||||
Дарь, не согласна, что избавится от жировой прослойки при чем не большой по идеи, организму как раз нужно создавать не комфортные условия. Так как в принципе лишнего нет и все в пределах нормы, но отражение в зеркале не нравится.
|
|
||||
|
||||
вообщем,мне надо избавиться приблизительно от 4 кг жира) именно жира, не веса.
в планах сделать это за 2-3 месяца и для этого я всего лишь буду держаться в рамках недельной калорийности - 1700. и да,я буду есть конфеты) и фрукты. надеюсь, мой пример станет хорошим доказательством моих слов. |
|
||||
|
||||
Дарь, вам сколько лет? рост? для чистоты эксперимента, напишите свой вес, и объемы надо замерить. Ну и через 2-3 месяца покажите фото со всеми замерами, ок? И самое интересное у вас впереди, я тоже как то скидывала тоже с 64кг до 55кг, довольно лихо, а потом лихость исчезла и стало все замедленее.единственное не понятно, я при росте166см и весом 52кг, очень худая, можно спину почесать. А вы еще планируете 4кг, это значит 48кг. Фото хоть бы показали. откуда у вас щас жира на 4кг?
|
|
||||
|
||||
можно на "ты"
я вчера анализ тела делала,вот данные оттуда рост 164,7 вес 59,7 жировая масса - 15,6 талия 70, бедра 96 вот и мотивация появилась)))) а, возраст почти 30 вот последнее фото, но тут живот втянула))) |
|
||||
|
||||
Milika, какая рыба я не знаю, честно говоря, она вся у нас одинаковая во всех супермаркетах, приходят большие замороженные туши весом под 5 кг и больше где-то, от продавцов ничего толком не узнать, по моему они сами не знают откуда идет рыба, то Камчатка говорят, то еще что придумают, на этикетке вычитала что лосось 8,% жирности как я поняла, что на 100 грамм рыбы 8 г жира
Девы, у нас прям команды по типу чья диета лучше, Дарь я болею за тебя, твоя диета самая лучшая, у тебя можно все вкусняшки есть |
|
||||
|
||||
Ахахаха я тоже за вкусняшки)
Дарь, в одежде всё отлично выглядит у тебя. Куда ж ещё худеть то? Просто тренируйся и всё. Без одежды может всё хуже?) У меня тоже в одежде всё красиво), а без на ногах жирок виден) |
|
||||
|
||||
Mutlu,
+1 в одежде мы все красотки Дарь, надо фото в белье. у меня столько же жира, как у вас (рост 174, вес 65, жира 15). я выставляла свои фото( |
|
||||
|
||||
Mutlu,спасибо))) тренируюсь я уже третий год)
в том-то и дело,что в одежде и с втянутым животом все ок, ага поэтому все и не понимают, куда мне худеть. поэтому и мотивации нет,никто жирной не называет)))) да и жопа моя жирна я в одежде мне нравится))) но без одежды у меня все ноги в целлюлите. и пузо висит. поэтому, надо) была с подругой в кафе, был "цезарь", булочка и латте. сижу теперь, голодаю)))) olik-str, из полученной мной информации, от л-карнитина может быть только эффект плацебо luddy,в белье я пока неготова) но я ж признаю,что в белье все плохо) |
|
||||
|
||||
девушки, что-то ваши сообщения ушли далеко от темы "грамотное спортивное питание", может вам в похуделки лучше? а то никак ваши булки с конфетами не тянут на грамотное и спортивное
|