Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет,он мне спереди очень вообще нравится,не нравится то,что когда смеюсь он расплывается, и что опускается кончик книзу( а с возрастом доктор сказал еще хуже будет(
девочки, я еще боюсь чтобы он не получился спереди как прищепкой зажатый( но немного кончик уменьшила бы) у джоли кончик только уменьшали, и спереди он у нее ок, вот мне такой же надо) скажите,моделирование сильно отличается от реальности? еще хотела добавить, что врач мне на консультации сказал,что чтобы кончик не пытался вниз смотреть,под губой что-то подрезать мышцу,но я вот что хотела узнать,кто делал также? с губой ничего не происходит потом? |
|
||||
|
||||
уздечку ! )) да,это нормально,много кому подрезают ,у кого при улыбке проблема. все правильно,так и должны подрезать
|
|
||||
|
||||
скажите, а ничего в губах не изменится? внешний вид?))Девочки,и еще вопрос,наглость с моей стороны попросить о моделирование у кого-то из форумчан?)
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у Сафоновой на консультации. Очень приятная, но очень смущает что моделирование токо в день операции. А вдруг не понравится предложенное? Сказала что очень интересный нос))))
|
|
||||
|
||||
zvezdochka ЛН делает варианта три перед ОП. Если что-то не понравится, можно обсудить на словах. Все равно не выйдет точно так же как на моделировании.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как писать личные сообщения? Видела как девушка тут с ником ВОСКРЕСЕНЬЕ,моделирование делает отличное,а можно мне ее попросить?и как это сделать?))))
|
|
||||
|
||||
Личка у Вас еще закрыта .Вы свою темку завидите и там попросите девочек смоделировать)) Будет,быстрее,думаю))))
|
|
||||
|
||||
zvezdochka, а толку в моделировании... Как на моделировании все равно не получается никогда. главное, чтобы вы с доктором определили направление, в котором будете работать. Это можно и на словах.
|
|
||||
|
||||
Девочки,создам тему а вы заходите пожалуйста,я вас очень прошу))))))спс
|
|
||||
|
||||
Похоже, с понижением назиона никто не сталкивался Хорошо.
Другой ворпос: кому-нибудь назначали прием препаратов перед опи? Вобэнзим, траумель? И чем запасаться на потом? Есть ли список миниаптечки для рино? А то хирург на консалте ни гу-гу |
|
||||
|
||||
zvezdochka, а ты сама сделай моделирование и посмотри, какая форма носика тебе ближе. Перед операцией и растеряться можно, а потом жалеть, что не заказала прогиб или сделала его, ну или кончик оставила круглым, а хотелось бы поострее...
Цитата:
Вобэнзим попей, только на время проведения ОП его прием рекомендуют прекратить за три дня, если не ошибаюсь. Аскорутин - для укрепления сосудов, две недели курс минимум и дней за десять прекратить прием. Траумель индивидуально - у некоторых на мазь обратная реакция, увеличивает отек, а про таблетки не могу сказать. Что-то типа Аквалор для промывания полости носа. |
|
||||
|
||||
Вобэнзим - это пустая трата времени и денег, разводка.
|
|
||||
|
||||
TazDevil а что пить или есть посоветуете перед ОП и после???
|
|
||||
|
||||
Марииночка поливитамины обязательны За две недели до оп отменить все лекарства и добавки , особенно разжижающие кровь
После тоже витамины , можно, даже нужно антиоксиданты, альфалипоевую кислоту , что то что бы последствия наркоза устранить Запаситесь маслом персиковым или абрикосовым, для размягчения корочек И траумелем гель. Не берите много, расходуются они оч экономно Я выписывала из США , из всем известного магазина После ОП , минимум мимики и разговоров Возьмите с собой соломенки для коктелей, с ними легче пить и глотать Ночь с турундами я пережила терпимо, одну ночь с соломенкой во рту пыталась уснуть. Что бы не захлопнуть рот и не просыпаться от удушья постоянно. Вторую ночь , уголок одеяла закусила ))) Можно Аквамарис купить и Изофра (капли в нос). У меня сильно отекли глаза, доктор посоветовал капли Тобрекс. А вообще, у каждого врача свои назначения. Вам все подскажет ваш хирург Некоторое время, опять же индивидуально, нельзя носить очки . Я уже больше месяца не могу одевать, остаются вмятины. боюсь нарост спровоцировать.Не рекомендуется носить маску , не знаю как ее назвать, медицинскую, типа марлевой . Я пыталась одевать, хирург ругался)сказал, что только очень не надолго можно |
|
||||
|
||||
У меня даже через 6 месяцев остаются вмятины. Я так думаю, что тем у кого переносица изменилась надо переделать носоупоры. Кому то будут давить, а у кого то наоборот спадать.
|
|
||||
|
||||
Алена74 спасибо Аленочка,большое за инфу. С витаминами понятно . Но может что-то от отеков пить еще ???
у меня реконструкция большая предстоит и будут наращивать спинку(ее сейчас почти нет) ...чувствую,что уже никогда не смогу очки носить солнечные ...жаль |
|
||||
|
||||
Ilit а как насчет отека у вас? Есть еще или в норму все пришло? У меня вмятинки от очков остаются даже не из за носоупора, а потому, что в этих местах у меня пустоты между костями. Раньше была горбинка Тоже мне жаль, видимо это навсегда и от любых очкоов
Марииночка от общих отеков попейти мочегонные травки. Мне врач сказал не надо ничего пить, я и не пила |
|
||||
|
||||
Алена74 Честно говоря не знаю. Вроде уже и не отек, но очки ношу 2 часа, а вмятинки даже к утру не проходят. Надеюсь, что все таки отек.
|
|
||||
|
||||
У меня от очков кончик сильно распухает... Странно, что очки на переносице, а опухает кончик. Проходит потом очень долго, неделю где-то. И то не до конца.
В 3д-кино больше не хожу. |
|
||||
|
||||
Это из-за нарушения лифооттока и кровообращения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|