Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata ну логично то так.. но может просто изначальна быть более широкая грудь...
marina1981 кончено 440 это огого.. Да еще и база при ОПГ 70 --13-13.5...Сергеев любит побольше ... Но он вам предложил полную высоту и часть мл как по мне уйдут туда ... |
|
||||
|
||||
marina1981 Сергеев не боится ставить большие размеры и даже очь большие. Но это не значит, что через какое-то время это все не аукнется, так как лучше не увеличивать грудь больше, чем на 2-2,5 размера
|
|
||||
|
||||
Эйдора ,это точно..больше 3 я и не хочу!!
|
|
||||
|
||||
Kraska ,он так и сказал,что часть мл уйдет наверх,так как полная высота..я спросила,а ск примерно по низу будет?..360!!!..это много..буду просить меньше..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у Галии Юрьевны Саратовцевой |
|
||||
|
||||
marina1981 то что вам высокие нужны я согласна, вот база в 13-13.5 как то слабо верится при ОПГ 70... Сходите еще к другим врачам ...
У вас рост не большой, стройная... Я конечно не пример но рост такой же, вес правда 48... У меня 225 а вам 440 ... Это точно будет около 4-ки! И все же у вас и свой не ноль, где то почти 1-ка... |
|
||||
|
||||
marina1981
здесь была девочка ЕленаА у нее тоже под грудью 68 и база 13,5, у нее 440 стоит - вот ее результат http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...309/3311/3312/ у меня на 0 поставили 390, база 13,4, база импланта 12, но под грудью 80 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=80 исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=38 |
|
||||
|
||||
Mechta ну Елене уже базу ставили при повторной оп, насколько я знаю это всегда так делают, ставят большую базу...
Посмотрите результат Мегги , у нее как раз помоему высокие FF |
|
||||
|
||||
Mechta,спасибо..у вас тоже хорошо смотрится,оч гармонично..я как раз в среду записал к Балкизову,(если получится съездить),посмотрю,что он скажет(у него 2 мои подруги делали)))...уж не знаю,можно здесь об этом писать или нет?.. у меня с этими размерами уже крыша едет,всю ночь они снились,безумие какое-то)))
|
|
||||
|
||||
Девочки ... или я загоняю или... вообщем я не понимаю о каких 440 мл тут идет речь?
marina1981 я думаю, док сказав о FF410, имел в виду стиль, а не мл. Ну где вы увидели при базе 13 и 13.5 440мл? База 13- 425мл База 13.5- 475мл Это макган FF 410стиль. Мариш, спасибо за комплиман))) |
|
||||
|
||||
Kraska ага у нее это третья переделка была, я к тому, что у нее база 13,5, хотя опг небольшой, в общем бывает, что при небольшом объеме база ничего так, эх везет вам тоненьким
marina1981, спасибо большое, Вячеслав Валерьевич классный - про него в теме про консультации отпишусь, а про размер импланта - не думайте пока, а то покой и сон потеряете мне сначала мало казалось, теперь смотрю - уже очень даже ничего, Краска правильно советует, она мне кстати и сказала, что 400 хорошо будут смотреться, ну в итоге 390 стоит, а я хотела 495, док сказал, столько не нужно мне кажется 360 дадут вам тройку (по мне не больше), но я поняла, пообщавшись на форуме, начинаем размер меньше определять, мне кажется у меня 2, муж говорит 3 Кирюша*23* ткните мне на результат ваш, тоже хочу посмотреть, исходник нашла - очень понравился, теперь результат тоже хочу глянуть |
|
||||
|
||||
Mechta ну в моем случаи база мах 11... Но вот результат Мегги с 390, она кстати стройная...
marina1981 гляньте в галереи обязательно Мегги... Но больше 400 все равно не советовала бы... |
|
||||
|
||||
Kraska ,ага посмотрела, мне понравилось..теперь посмотрю,что Балкизов посоветует,и сравню.а размер 3 и 3,5 оч сильно отличаются др от друга?
Kraska ,мне Сергеев не говорил про 400мл))..Кирюша правильно написала,это стиль FF410..он сказал,что тк имплант"длинный",то и много мл уходят вверх..а на остальную часть примерно360..казал,что на мне это будет 3 или 3.5,точно не скажет..а я боюсь 3.5..мне и 3 хватит,я огромную грудь стесняюсь))..мне же для жизни,а не на обложки сниматься))).. |
|
||||
|
||||
Mechta на предыдущей стр. писала, где исходник и резалт, и в темке белья буквально выставляла фото.
marina1981 так, а сколько же тогда мл док вам предложил? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ,я наверное всех уже запутала..FF410..это и есть 410мл?..просто он описал,что по импланту все распределено,тк он удлинен..я все пыталась выпросить ск же в мл прмерно выйдет?он сказал примерно360..имплант же каплевидный..вот я и поняла,что 360 то в самом круглом месте,к низу..сумбурно?
блин,я такой профан с этими базами,объемами,марками имплантов..теперь на консе буду все записыать,чтобы ничего не забыть)) |
|
||||
|
||||
marina1981 нет))) это не мл, это 410стиль!!! Есть 410, 510 и т.д.... это стили. Есть MF ( средняя высота, высокий профиль) LF ( малая высота, высокий профиль) ну и т.д. Я писала ссылку на макганы,там все ясно и понятно!!! Не поленись, посмотри и поймешь!!!
Думаю, если док предложил тебе ( я на ты, ок) FF410, то там на твою базу подходит либо 375мл, либо 425мл. Хотя, как по мне 425мл вапще очень много, какой у тебя рост? И 375мл тоже думаю дадут больше тройки! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|